好好活着,因为会死很久……

绿色的兔八哥 发表于 2016-11-28 22:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天晚上,闺蜜说他差点就挂了!命悬一线,要是再晚上几分钟,闺蜜就会窒息而死,从此与我阴阳两隔了。闺蜜感概着说太悬了,想想都心有余悸……

事情的大致经过是这样的:11月27日,闺蜜嘴馋了吃手擀面,炝锅用了花椒,在吃面的时候,花椒进了闺蜜的气管,开始闺蜜没在意,可还没吃两口,就感觉气管里的花椒在膨胀,瞬间,就不能呼吸了。闺蜜赶紧跑去找水,因气管被堵不能呼吸已经让闺蜜的头开始发蒙了,闺蜜最后冲出了大门口,我猜想花椒是由于闺蜜跑动而出来的,闺蜜没事了,可越想越害怕……

以为是吃东西被呛了一下,可是花椒居然堵住了气管,不能呼吸让大脑缺氧,耳朵嗡嗡响,事后感悟人的生命脆弱,幸亏在短时间排出了花椒,不然这会得有多少人不平静。如果气管再被堵住几分钟,闺蜜也许就挂了……

闺蜜心惊胆战的说:从来没有想过有一天会如此接近死亡,当经历了生死边缘的时候,才知道这一生最重要的、最珍贵的东西是什么,才知道生命有多脆弱,才明白生与死仅仅一步之遥……我们的生命只有一次,丢了就真的没有了。好好珍惜吧,能活着就是幸福,活着,真好!
回复 呼我

精彩评论7

楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-12-4 21:02:07 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-12-4 03:22
有个男闺蜜好吧

当然好了,要不然我在这里秀什么
龙一 发表于 2016-12-6 20:35:06 | 显示全部楼层
我找个女闺蜜,不会很过分吧
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-12-6 20:58:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-12-6 20:35
我找个女闺蜜,不会很过分吧

问题是你不止一个女闺蜜啊
龙一 发表于 2016-12-6 22:18:46 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-12-6 20:58
问题是你不止一个女闺蜜啊

那会不会有一点过分呢
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-12-6 22:24:06 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-12-6 22:18
那会不会有一点过分呢

你心安理得的问我,你根本没觉得过分好吗?哈哈哈