他喝醉的时候给你打过电话吗

绿色的兔八哥 发表于 2016-11-26 20:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下内容是我转载的,我转载的目的是想说我自己的感后受。一个喝醉的时候多半是后半夜了吧?那个时候再打电话我个人认为是打扰了对方。一个人要倾述衷肠可以有一百种方式,为什么一定要选择喝多了才来打?喝多了给我打过电话的,现在几乎都躺在黑名单里。反正我会这样做。

来看看转载内容吧。

----酒后给你打过电话吗?
……如果,一个人醉酒之后,打电话给你,一定要珍惜这个人,
因为他是一个在心里最深处的一个干净角落藏着你的人。

或许他是爱你的,你是他的知心爱人;

或许他是最需要你的,你是他的红颜知己;

或许他是最需要你理解的,你是他的暧昧情人。

无论哪一种感情关系,都不要错过,要珍惜这份情。

无论你们是哪一种感情关系,不要打断他的话,他的话虽然语无伦次,甚至毫无头绪,甚至连他自己都不知道自己说的是什么。

你都不要打断他,更不该嘲笑他,几多豪迈,几多惆怅,几多相思,几多压力,人在醉酒后往往会把自己最真实的一面表露出来豪不伪装,而此时她想到的第一个却是你,你应该感到开心,有个人在心灵深处那么的在乎你。

请珍惜那个醉酒后给你打电话的人,在他的心灵深处你是他最在乎的人。

不要在电话的那端横眉冷对,也不要轻轻撇嘴,要认真的听他把话说下去,把泪流出来,把苦说出来,把思念讲出来。

也许此时你觉得他就是一个充满幻想的淘气的孩子,也许你盼望的往日的美好形象荡然无存。

但这种真心话不是谁都能听的见。

学会爱吧!
学会宽容吧!
懂得珍惜吧!
既然上苍赋予了我们温柔的角色,那么就温柔吧,不要强调什么温柔是忍耐加上郁闷,那是源于你根本不懂温柔。

好好爱这个人吧。
请珍惜醉酒时打电话给你的那个人吧。

如果,可以爱,就好好爱他;
如果不爱,也好好关心他;
如果,很爱却不能爱,就在心里撑起一片最蓝的天空,让他坐在你的阳光下,在心里种下最好的玫瑰园,让他躺在你的心田,他会感觉到你的爱的!
回复 呼我

精彩评论27

龙一 发表于 2016-11-26 21:31:44 | 显示全部楼层
酒后流露的大多是真情,同意转载内容哦。
当然楼主作为女孩子,讨厌喝醉酒后半夜的不礼貌骚扰,(也可能不是你的他)所以厌恶,也是情有可原。
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-11-27 09:56:50 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-11-26 21:31
酒后流露的大多是真情,同意转载内容哦。
当然楼主作为女孩子,讨厌喝醉酒后半夜的不礼貌骚扰,(也可能不 ...

你说对了一部分。那么就是酒壮怂人胆咯?我一个高中男同学,没喝酒时候大家聊天的样子是爱家、怕老婆的;喝多之后立马精神出轨。然后提二天立马向你道歉说自己喝多了。我对待这样的人,第一次我给脸任由他说,第二次立马拉黑。说实话,我瞧不起这样的人。
Minskat 发表于 2016-11-27 19:34:08 | 显示全部楼层
我和我老公都喜欢喝醉了给对方打电话 说一些乱七八糟的话
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-11-27 19:45:50 | 显示全部楼层
Minskat 发表于 2016-11-27 19:34
我和我老公都喜欢喝醉了给对方打电话 说一些乱七八糟的话

让我好尴尬哦。
龙一 发表于 2016-11-27 21:00:29 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-27 09:56
你说对了一部分。那么就是酒壮怂人胆咯?我一个高中男同学,没喝酒时候大家聊天的样子是爱家、怕老婆的; ...

你是喜欢人前人后大胆出轨的
龙一 发表于 2016-11-27 21:00:56 | 显示全部楼层

真的假的
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-11-27 21:15:29 | 显示全部楼层

当然是真的啦。我在这里说这种现象的坏话,人家美女上来直接告诉我人家夫妇俩都是这样的。让我脸往哪放
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-11-27 21:18:30 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-11-27 21:00
你是喜欢人前人后大胆出轨的

我喜欢卧轨滴
Minskat 发表于 2016-11-28 10:03:17 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-27 21:15
当然是真的啦。我在这里说这种现象的坏话,人家美女上来直接告诉我人家夫妇俩都是这样的。让我脸往哪放:' ...

哈哈哈哈哈。 楼主你应该整个中丹约会差异面的文章。或许更有趣。 大家来吐槽一下和丹麦人约会的好和奇葩point。
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-11-28 11:17:26 | 显示全部楼层
Minskat 发表于 2016-11-28 10:03
哈哈哈哈哈。 楼主你应该整个中丹约会差异面的文章。或许更有趣。 大家来吐槽一下和丹麦人约会的好和奇葩 ...

好个啥?我都没有和丹麦人民约过,我能谈啥呢?
Minskat 发表于 2016-11-28 16:08:03 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-28 11:17
好个啥?我都没有和丹麦人民约过,我能谈啥呢?

那你整个爱情派出所。泡汉纸才是正事
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-11-28 20:04:45 | 显示全部楼层
Minskat 发表于 2016-11-28 16:08
那你整个爱情派出所。泡汉纸才是正事

俺整个爱情派出所吧,以为痴男怨女们会来小聚的,哪晓得现在的人都和你一样有爱情了,又甜蜜,又恩爱。我能怎样呢?百无聊赖的观望呗。要不,咱俩来开个头?你来说说你和丹麦人约会的趣事???
wang1102 发表于 2016-11-28 20:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-28 20:04
俺整个爱情派出所吧,以为痴男怨女们会来小聚的,哪晓得现在的人都和你一样有爱情了,又甜蜜,又恩爱。我 ...

支持你靓女!我也非常讨厌这类挂着酒意说心声,醒来又另一面貌的汉子。
但丹麦这地方比较奇葩,也许因为华人少。男少女多,往往男女聚会时女性童鞋远远多过男性。有种说法男性同胞都带自己那一半带丹,优秀的男生都有主了
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-11-28 21:09:42 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-11-28 20:58
支持你靓女!我也非常讨厌这类挂着酒意说心声,醒来又另一面貌的汉子。
但丹麦这地方比较奇葩,也许因为 ...

完茄子了我。看来我可能要孤独终老了。

不管现实生活怎样,我是感谢你的支持哦!来,拥抱一个
Minskat 发表于 2016-11-29 09:58:55 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-28 21:09
完茄子了我。看来我可能要孤独终老了。

不管现实生活怎样,我是感谢你的支持哦!来,拥抱一个 ...

不会的,去参加体育项目俱乐部。健身房什么的天天报道,再去tinder注册个账户。
carola 发表于 2016-11-29 14:49:20 | 显示全部楼层
喝醉了打电话的就是骚扰,他好的时候清醒的时候干嘛去了,这种人就不能给他脸
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-11-29 16:19:48 | 显示全部楼层
carola 发表于 2016-11-29 14:49
喝醉了打电话的就是骚扰,他好的时候清醒的时候干嘛去了,这种人就不能给他脸 ...

是啊。我也是这样想认为的。我的回复就是:等你没喝酒的时候把你今天说的重复一遍我就信你了。但是平日里人家好像比我还正常。
carola 发表于 2016-11-29 17:14:41 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-29 16:19
是啊。我也是这样想认为的。我的回复就是:等你没喝酒的时候把你今天说的重复一遍我就信你了。但是平日里 ...

这样的男人有多远滚多远,呵呵呵
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-11-29 19:22:10 | 显示全部楼层
carola 发表于 2016-11-29 17:14
这样的男人有多远滚多远,呵呵呵

所以我拉黑这样的人不过分哦?呵呵……
carola 发表于 2016-11-29 19:34:10 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-29 19:22
所以我拉黑这样的人不过分哦?呵呵……

别让这种无聊的人浪费你的时间,碰到这样的人也早早的躲远点,找到合适的人没有那么容易,尽量有耐心,耐的住寂寞
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-11-29 21:28:34 | 显示全部楼层
carola 发表于 2016-11-29 19:34
别让这种无聊的人浪费你的时间,碰到这样的人也早早的躲远点,找到合适的人没有那么容易,尽量有耐心,耐 ...

是啊,有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。有些话有很多机会说的,装逼不说,等想说的时候,却已经没机会了。
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-11-29 21:36:06 | 显示全部楼层
Minskat 发表于 2016-11-29 09:58
不会的,去参加体育项目俱乐部。健身房什么的天天报道,再去tinder注册个账户。  ...

那样太忙了。我是个懒货。
龙一 发表于 2016-12-4 03:20:57 | 显示全部楼层
今天我喝醉了,没敢给谁打电话
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-12-4 21:01:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-12-4 03:20
今天我喝醉了,没敢给谁打电话

往常喝醉了给初恋打??不想活了的节奏