[签证] 请教签证过期几天回国可以顺利通过海关吗

土豆不是地瓜 发表于 2016-11-26 20:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教目前粉卡2019年到期。
工签十一月末结束,打税也是到十一月。
我是十二月五号回国可以顺利通过海关吗?
我是回去就不回丹麦了。
回复 呼我

精彩评论11

yzgd 发表于 2016-11-26 20:52:12 | 显示全部楼层
中国人进中国,有护照就行了,关签证什么事呢。
龙一 发表于 2016-11-26 21:32:38 | 显示全部楼层
如果签证过期,出丹麦海关会有问题。
茉莉小姐 发表于 2016-11-27 11:03:49 | 显示全部楼层
龙一说的对,是出丹麦有问题,好像会盖个章,还会问你一些问题。进国内海关是完全没问题的。
 楼主| 土豆不是地瓜 发表于 2016-11-27 12:17:27 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2016-11-27 11:03
龙一说的对,是出丹麦有问题,好像会盖个章,还会问你一些问题。进国内海关是完全没问题的。 ...

可是工资是月末才到账,最起码也要第二天才会飞,怎么办呢
 楼主| 土豆不是地瓜 发表于 2016-11-27 12:17:29 | 显示全部楼层
龙一说的对,是出丹麦有问题,好像会盖个章,还会问你一些问题。进国内海关是完全没问题的。 ...

楼主| 土豆不是地瓜 发表于 2016-11-27 12:17:31 | 显示全部楼层

Leh 发表于 2016-11-27 13:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦机场人员用的是肉眼扫描你的签证,2019年到期的完全没问题。
11月底工资结算走人,就算要revoke你的签证,都要发信跟你确认。最后至少都要给你一个月时间收拾细软。
所以我认为过完圣诞再回国都可以,没必要过分担忧
ice 发表于 2016-11-27 18:09:36 | 显示全部楼层
我收到的提醒签证的邮件好像说是工签到了之后十四天内离境就可以。可以看下官网,我印象中有相关的信息
 楼主| 土豆不是地瓜 发表于 2016-11-28 17:02:31 | 显示全部楼层
ice 发表于 2016-11-27 18:09
我收到的提醒签证的邮件好像说是工签到了之后十四天内离境就可以。可以看下官网,我印象中有相关的信息 ...

谢谢
 楼主| 土豆不是地瓜 发表于 2016-11-28 17:02:59 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2016-11-27 13:42
丹麦机场人员用的是肉眼扫描你的签证,2019年到期的完全没问题。
11月底工资结算走人,就算要revoke你的签 ...

谢谢