[其他] 请问一下房子报告BBR上的vægtet 和 beboet区别

小草弯腰点头 发表于 2016-10-24 12:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下房子报告BBR上的vægtet 和 beboet区别
比如vægtet  100平方米   beboet 50 平方米  那么就是多出来了50 平方米 ,买房子好像是按 vægtet 这个大小算钱?
这两个为什么会差这么多?我可以用这个50平方米来做什么?申请在院子建个小房子是不是会更好申请一点?
我看有的房子的vægtet 和 beboet 的平方米是一样的。
知道的朋友请回答。谢谢
回复 呼我

精彩评论7

楼主| 小草弯腰点头 发表于 2016-10-25 06:02:53 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-10-24 21:57
院子里盖房子好像要跟kommune申请的

请问一下房子报告BBR上的vægtet 和 beboet区别是什么?为什么我要多付50平方米的钱?50平方米我可以拿它做什么?以前买的时候没有注意,要不然还能问律师和中介。
wang1102 发表于 2016-10-25 06:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
小草弯腰点头 发表于 2016-10-25 06:02
请问一下房子报告BBR上的vægtet 和 beboet区别是什么?为什么我要多付50平方米的钱?50平方米我可以拿 ...

可以短信我详细地址,我们帮你看看。这么说不明白。
wang1102 发表于 2016-10-25 06:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-10-25 06:17
可以短信我详细地址,我们帮你看看。这么说不明白。

私信详细地址,网上资料可以帮你看。
 楼主| 小草弯腰点头 发表于 2016-10-25 08:05:22 | 显示全部楼层
如果说beboet 是可居住的净面积,那么vægtet 是不是说地下室或屋顶阁楼的一些面积被加权了。
那是不是我的地下室或阁楼被允许用来居住用
龙在天 发表于 2016-10-25 19:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
很多中介卖房时都把阳台,仓库,地下储物室加到房屋面积里,具体情况要求还要自己去看房看报告询问中介和律师弄清楚