[移民] 关于入籍考试试题练习

百事可乐 发表于 2016-10-7 08:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上买了练习题包(http://www.indfodsretsprove.dk/), 有关时间的题目,错的一塌糊涂。有的混淆选项只相差一年,感觉这样的题目很不靠谱。我是不是上当了?
请问大家都是在哪里买试题练习?
回复 呼我

精彩评论31

火烧云 发表于 2016-10-7 19:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
那个不是官网么? 怎么练习题还有错误啊?
火烧云 发表于 2016-10-7 19:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
http://uibm.dk/arbejdsomrader/danskundervisning-og-prover-for-udlaendinge/indfodsretsproven-af-2015-1
火烧云 发表于 2016-10-7 19:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
这是雷大神给的链接
 楼主| 百事可乐 发表于 2016-10-11 09:22:55 | 显示全部楼层
报名的学校说, 只推荐看楼上官网的东西(雷大神给的链接),不要相信网站卖的试题,不知道是谁出的"。所以,想请教一下过来人
skin-Best 发表于 2016-10-11 20:57:59 | 显示全部楼层
我没有买这些考试题,你也没有上图关于时间的考试题,所以也不知道那些考试题的怎样形式。
我个人觉得既然楼主已买了考试题,就安心好好复习这些练习题。。。。
我有一朋友(pd2)买了考试题,好像有效期是180天那种,我看过里面大概有近600道题+额外的题目,她就反复把那些考试题重复做,人家一样考过了,都不用看官网提供的材料
我的个人建议是既然要考试了,就多花点时间来应付,把雷大神给的链接官网的东西打印出来或在线阅读,读个2-3遍,然后结合你买的考试题,准拿高分。我就是这样做的,一个朋友给的官网上的资料,再借那位买考试题朋友的笔记,看了一个月,30道题对了28道,错了2道是关于宪法的。
哦,对了,在考试之前记得叫雷大神总结一些近期关于丹麦的重大事件,在考试题末尾经常有3-5道题是关于丹麦近期发生的事情。
预祝你考试顺利
雷猴 发表于 2016-10-15 20:45:22 | 显示全部楼层
入籍考试这改革了好几次,网上的题库跟不上,质量也不高
现在的开始是刚改过的,6月份是改革后第一次考,难度比以前的大

solskanner 发表于 2016-10-18 17:14:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-10-15 20:45
入籍考试这改革了好几次,网上的题库跟不上,质量也不高
现在的开始是刚改过的,6月份是改革后第一次考,难 ...

六月份考试题种哪能看到?
雷猴 发表于 2016-10-18 20:28:16 | 显示全部楼层

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
solskanner 发表于 2016-10-21 18:40:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-10-18 20:28
6月份的真题
http://nyheder.tv2.dk/politik/2016-06-08-her-er-den-nye-proeve-kan-du-blive-dansk-stat ...

多谢!
龙在天 发表于 2016-10-23 07:29:59 | 显示全部楼层
我12月也去考,咱们可以一起研究研究。
smurf 发表于 2016-10-23 10:15:02 | 显示全部楼层
也想12月去考,但现在还没开始看题,还来得及吗?
smurf 发表于 2016-10-23 10:20:47 | 显示全部楼层
雷大侠,能给个12月考的联系资料的链接吗? 多谢。
龙在天 发表于 2016-10-24 05:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2016-10-23 10:15
也想12月去考,但现在还没开始看题,还来得及吗?

来得及
smurf 发表于 2016-10-24 11:31:47 | 显示全部楼层

是吗? 请问你报名了吗,怎么报呢,要看什么资料呢,我都不知道。
smurf 发表于 2016-11-28 12:11:54 | 显示全部楼层
对了,在考试之前记得叫雷大神总结一些近期关于丹麦的重大事件,在考试题末尾经常有3-5道题是关于丹麦近期发生的事情

呼叫雷神
solskanner 发表于 2016-11-29 10:35:30 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2016-11-28 12:11
对了,在考试之前记得叫雷大神总结一些近期关于丹麦的重大事件,在考试题末尾经常有3-5道题是关于丹麦近期 ...

后天就开考了......还是到DR.DK搜搜吧。当然雷神能有时间做会更高效!
雷猴 发表于 2016-11-29 10:48:35 | 显示全部楼层
对了,在考试之前记得叫雷大神总结一些近期关于丹麦的重大事件,在考试题末尾经常有3-5道题是关于丹麦近期 ...

过一会我发一下
雷猴 发表于 2016-11-29 10:48:45 | 显示全部楼层
solskanner 发表于 2016-11-29 10:35
后天就开考了......还是到DR.DK搜搜吧。当然雷神能有时间做会更高效!

过一会我发一下
F加加 发表于 2016-11-29 21:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2016-11-29 11:00

大家都买题目吗?感觉很难考过的样子……后悔报名了
雷猴 发表于 2016-11-29 22:07:10 | 显示全部楼层
solskanner 发表于 2016-11-29 10:35

http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
雷猴 发表于 2016-11-29 22:07:15 | 显示全部楼层

http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1