[其他] 请问,如果偷渡到丹麦!会被关多久?

zilo0006 发表于 2016-10-5 09:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大神们!请问,如果偷渡到丹麦!在机场还没有出关,把机票和护照撕了!是不是会得到一张nanm纸!还有会被关吗?多久?
回复 呼我

精彩评论8

Leh 发表于 2016-10-5 16:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
跟出关不出关没关系吧。无签证,没有指纹纪录,国籍不明的,一律先逼问,嘴巴硬的,关个3个月到半年。然后出来给你个卡,除了没福利不能工作,跟永久也差不多了 呵呵
yzgd 发表于 2016-10-6 10:10:16 | 显示全部楼层
no zuo no die
wang1102 发表于 2016-10-6 10:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
现在难民政策收紧,还是中国人面孔,不容易的。没有强大心理素质这路走不通。先关你几个月,就是给你放着难民营没有自由三二年,还不知路在哪里。
泡泡菜同学 发表于 2016-10-6 14:18:21 | 显示全部楼层
可是现在签证不是要录指纹嘛?哪录的就知道啊
libbydanmark 发表于 2016-10-6 14:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
遇到过类似情况,先进警察局然后按照程序进入难民中心,会配翻译询问你是哪里的。问清楚以后相关国家大使馆人来了以后做回乡证,然后遣送以上是标准处理方法。当然政治迫害,你几个月一句话都不说的情况除外
oldfish 发表于 2016-10-6 16:40:25 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2016-10-6 14:59
遇到过类似情况,先进警察局然后按照程序进入难民中心,会配翻译询问你是哪里的。问清楚以后相关国家大使馆 ...

无国籍人士怎么办?
孤身在外 发表于 2016-10-8 09:32:24 | 显示全部楼层
以前可以,现在不行了,签证要录指纹,除非上飞机之前把指纹都改了。要不剁手吧。

补充内容 (2016-10-8 09:37):
而且关键申请难民要证明你是战争国家的人,你懂现在打仗国家的语言吗?要是只会中文英文,估计只能关你到你自己想离开,不会给你难民身份的。