关于【揭露Valby的一对无良中国房东夫妻】被删帖一事

England 发表于 2016-10-4 20:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
站长在修改了内容删除了那对夫妻的信息的情况下,仍然要删帖,我也没办法。
删贴的理由是“此事当事人要继续上诉,楼主不宜在公共媒体过早过多的公布当事人信息。此贴做删除处理。例外一贴,今晚删除。有问题,欢迎楼主理智的另行发帖说明。”

之前贴过的7月7日的仲裁决定里有关于上诉期的明确说明,也就是在4周内。现在已经是10月,早就过了上诉期,已经不能上诉了。

站长还贴了男房东的奖学金等资质来试图以此证明对方人品没有问题。这种证明方式逻辑上是否存在问题?站长是否因为认识男房东在处理上有所偏颇?

公道自在人心。网络也不仅龙域一家。不知道是不是连这个帖子也要删除?

去看看房东的贴子吧,如果说的是事实,你还告人家, 你还好意思在丹麦混!完全不是东西!  发表于 2016-10-8 21:12
扣房租这事本身再平常不过,但删帖就呵呵了!  发表于 2016-10-5 15:02
我也是好心多提供些侧面信息给大家参考,讨论么,就不能只听一方的,对吧。你心理的那杆秤,看看跟大家的是不是一样才好。  发表于 2016-10-5 09:37
楼主,删帖的原因已经给你留言说明了。也欢迎你继续另行发帖讨论。你愿意钻牛角尖,把大家都放在你的对立面,谁也帮不了你。多听听大家意见。  发表于 2016-10-5 09:35
回复 呼我

精彩评论17

大风吹过天 发表于 2016-10-5 08:54:53 | 显示全部楼层
3千块钱而已,其实每次退房都会被扣押金很正常的。。。
大风吹过天 发表于 2016-10-5 08:55:31 | 显示全部楼层
随便找个工作两三天3000块就到手了
lacola 发表于 2016-10-5 09:47:08 | 显示全部楼层

这点整修费用真的不算多,如果不想被扣押金,走之前自己想办法修修洗洗,到一个房东可以接受的程度,房子住脏损了,房东不要你出钱那是房东好,让你出钱整修,在丹麦也是普遍的,并不过分。
joyforever 发表于 2016-10-5 13:40:58 | 显示全部楼层
且不论谁是谁非

大家在网上到处发帖申讨,上法院起诉,耽误的工时都远远不止这个数了哦~

好好沟通,相关方都做到一起,心平气和的谈一谈,大事化小,小事化了多好呢!

吸取的经验教训是,哪怕是同胞,沟通再方便也要签合同,按规矩办事,一时图省事真是后患无穷!
danmark 发表于 2016-10-5 14:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
租丹麦人的房子,押金一般都是三倍房租,搬出时要保持搬进说状态,否则就要从押金中扣除装修清洁费用的
oldfish 发表于 2016-10-5 15:06:02 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2016-10-5 09:47
这点整修费用真的不算多,如果不想被扣押金,走之前自己想办法修修洗洗,到一个房东可以接受的程度,房子住 ...

看了看女事主的非死不可,她也是09年就到瑞典了,相信对租房这方面的常态还是有一定了解的。。。。。。

那还不愿付点整修费用。。  发表于 2016-10-5 16:48
rhubarb 发表于 2016-10-5 15:09:31 | 显示全部楼层
danmark 发表于 2016-10-5 14:07
租丹麦人的房子,押金一般都是三倍房租,搬出时要保持搬进说状态,否则就要从押金中扣除装修清洁费用的 ...

碰到好心的私人房东还好一些,租房屋组织的房那叫一个严格,真的要搬进搬出一个样,随随便便押金就全搭进去了,通常还要再补。。短租千万别租组织的房,押金一平均,房租就上去了。。
小草弯腰点头 发表于 2016-10-6 08:57:01 | 显示全部楼层
。听说很多朋友租丹麦这边房子搬家都会收拾得很干净。。。

为了省钱还会自己动手粉刷。哈哈  发表于 2016-10-6 08:58
helen0901 发表于 2016-10-7 11:15:22 | 显示全部楼层
好像就中国人有些房东不会扣押金,丹麦人100%都要扣的吧?从学生公寓到房屋公司到私人出租,不可能不扣押金的。只不过房屋公司的每住满一年给10%的折扣,住十年以上的不扣。只是叫丹麦人粉刷,打磨地板就不是一个小数目了。
killer5 发表于 2016-10-7 21:49:55 | 显示全部楼层
很多学生公寓都会扣,不管你有没有弄脏。丹麦就这规矩
zmshappy 发表于 2016-10-7 23:40:21 | 显示全部楼层
我今天六月退房,房东就扣了我200块钱,住了不到两年,自己维持的也不错,墙上一个钉子眼都没有!三个月押金都返回了!是个私人租房公司!丹麦房东非常不错!我自己刷的墙,不过自己看着都不过关!房东也没扣重刷墙的费用,
总觉得租房都得为对方多想想!房东和房客都该这样!