[签证] 请教大家探亲材料问题

xiao0087 发表于 2016-9-24 10:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
临时决定要申请妈妈出来,但是前三个月都没工作,可以用存款证明代替吗?还有就是家里妈妈要准备的银行流水账,因为很少用银行,可能流水账比较少能用吗?或者能用存款证明吗?   请教有经验的朋友帮忙解答。
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2016-9-24 11:39:50 | 显示全部楼层
妈妈的流水账少没问题,主要看是不是有负债。
你没有工作,存款证明可以。
æble1 发表于 2016-9-27 18:46:24 | 显示全部楼层
移民局说,如果你妈妈到丹麦的费用自理,你没有工作,没有工资没关系,主要看你是否在这有合法居留。

递申请时,签证中心还是会要求你提供你的银行对账单的,你的银行卡里有钱应该没问题。

我的情况和你一样,不过我妈妈的签证还在审理中,待下来了再告知确切的 信息吧!
 楼主| xiao0087 发表于 2016-9-27 19:51:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-9-24 11:39
妈妈的流水账少没问题,主要看是不是有负债。
你没有工作,存款证明可以。 ...

明白了,谢谢。
 楼主| xiao0087 发表于 2016-9-27 19:52:22 | 显示全部楼层
æble1 发表于 2016-9-27 18:46
移民局说,如果你妈妈到丹麦的费用自理,你没有工作,没有工资没关系,主要看你是否在这有合法居留。

递申 ...

谢谢分享经验,如果下了请留个言
æble1 发表于 2016-9-28 19:08:16 | 显示全部楼层
xiao0087 发表于 2016-9-27 19:52
谢谢分享经验,如果下了请留个言

哈哈!今天刚接到使馆电话,要求我针对保险单上的保险时间做一下修改,之后就给出签,今天刚刚补交新的保险单,明天应该就给我发出来了,而且刚才我去网上跟踪了一下单号,标注我妈妈的签证正在审理中。。。

所以移民局给我的答复经证实是准确的,呵呵!