干点啥能多挣点钱!!

light 发表于 2016-9-21 21:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然夫妻有全职工作,但是挡不住消费高啊!!
自从买了房子后,妥妥一房奴,挣的钱刷刷刷全给了房子,到手剩不下几个钱了!!!
想创业,先不说全职可能精力时间不够,就算挣了钱也都交了税了。。
换更好的工作,也没有那么容易。
咋办啊。。。眼看不仅月光都快月负啦!!得想法赚钱啦!!
回复 呼我

精彩评论12

留住记忆 发表于 2016-9-22 11:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
我也在苦劳这种事情,最近一直再研究发财的办法
xifu0044 发表于 2016-9-22 13:17:50 | 显示全部楼层
丹鱼 发表于 2016-9-22 11:32
房子买小点, 什么都有了

哈哈哈,正解!又想住大房子又想有大把余钱,只能盼望找个干爹咯
Sassyev 发表于 2016-9-22 18:02:38 | 显示全部楼层
住小点的房子就没那么辛苦了。就算现在有全职工作,万一公司解雇你们怎么办呢?

换个更好的工作呗。一个月10万的工作,税后也不少啊
 楼主| light 发表于 2016-9-23 21:21:34 | 显示全部楼层
现在就打算找好工作为目标了!
语言已经没问题了,也马上要有文凭了,工作经验也有,找工作找工作!!
换房子已经有些不太现实了,因为光卖房子就是一笔开销。
而且有孩子,房子还是比公寓好些。
所以还是多挣钱吧,工作好的话也安稳些,空余时间还能陪家人看看书画点画。。
加油!!
zmshappy 发表于 2016-9-23 22:17:13 | 显示全部楼层
难道楼主买了500万的房子?大家都是房奴!尽量干好工作,脱离被辞退的危险就好
oldfish 发表于 2016-9-24 02:38:25 | 显示全部楼层
其实来钱的路子很多,不过很多都被吃瓜群众看成歪门邪道。。。。。。

自己平时留心就好了

女土豪就不要出来装正经乐,你老公是怎么发家致富的呀?赫赫  发表于 2016-10-4 04:03
吃瓜观众表示:歪门邪道最好别做!活到晚年会噩梦的!  发表于 2016-10-1 15:15
 楼主| light 发表于 2016-9-25 18:44:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-9-24 02:38
其实来钱的路子很多,不过很多都被吃瓜群众看成歪门邪道。。。。。。

自己平时留心就好了 ...

的确很多都是歪门邪道。。。
summerbabycute 发表于 2016-9-30 06:35:42 | 显示全部楼层
币拍网诚挚邀请你做代理商
商城為客戶提供Paypal、VISA等多種安全有保障的支付方式,為客戶代購支付寶紅包、微信紅包、幣拍代購、代付,在線直充、Q幣、遊戲點卡、會員充值、港台地區點卡產品等等。讓客戶購物安全又便捷,讓您真正感受到實惠與購物帶來的樂趣。

1. 我們會為您生成合作折扣碼(有效期1年), 該折扣碼可用於您的客戶或者朋友購買產品時享受優惠(您可以告知客服您的折扣碼名稱), 同時該折扣碼也用於統計您的月銷量用於結算。

2. 我們採取月底結算形式(每月25號,若遇節假期結算日期提前1天),結算前後我們都會與您取得聯繫。您可以選擇支付寶、微信、PayPal、代金券的結算方式, 並於結算日期告知客服您本月想採取的結算方式;

3. 我們按照您帶來總銷量的2%作為報酬,結算給您。