[创业] 怎样在丹麦成立中国公司的丹麦办事处(或者叫公司)?

小虾 发表于 2016-9-1 13:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,最近和朋友合伙开了个公司,公司总部在中国,那个朋友带一团队在中国负责下游,我在丹麦帮忙联系上游的,主要工作就是咨询,与生产商签合同,把控质量等欧洲各项业务,所以想自己成立个中国驻欧洲办事处,但是没有办公室,在家办公,如果生产商要开会可租借会议室,请问这样的话是要成立个公司吗?是成立什么样的公司呢?
谢谢。
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2016-9-1 13:56:10 | 显示全部楼层
成立个APS公司吧,联系龙域网站上做广告的factory law公司即可。
 楼主| 小虾 发表于 2016-9-1 14:25:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-9-1 13:56
成立个APS公司吧,联系龙域网站上做广告的factory law公司即可。

这个自己成立方便吗?
zhun 发表于 2016-9-2 07:29:25 | 显示全部楼层
你好, 我注册过私人公司,你可以写email跟我咨询。
E-mail: liuzhun000@hotmail.com

我会即时回复你的。
brynchi 发表于 2016-9-2 09:00:07 | 显示全部楼层
kristina@skalbergselskaber.dk
今天联系这个 专业帮人注册公司的 丹麦人 很靠谱 也很热心
 楼主| 小虾 发表于 2016-9-2 11:11:38 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2016-9-2 09:00
今天联系这个 专业帮人注册公司的 丹麦人 很靠谱 也很热心

不知道收费怎样?成立APS 公司?
 楼主| 小虾 发表于 2016-9-2 11:12:37 | 显示全部楼层
zhun 发表于 2016-9-2 07:29
你好, 我注册过私人公司,你可以写email跟我咨询。
E-mail:

谢谢您的回复,我给您发邮件了。
brynchi 发表于 2016-9-2 13:29:58 | 显示全部楼层
小虾 发表于 2016-9-2 11:11

你自己联系她吧 2-3k 克朗 kristina@skalbergselskaber.dk
brynchi 发表于 2016-9-2 13:30:01 | 显示全部楼层
小虾 发表于 2016-9-2 11:11

你自己联系她吧 2-3k 克朗 kristina@skalbergselskaber.dk