换个驾校报名路考是否可行?

yanghua 发表于 2016-8-23 22:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
驾照路考挂了,6月初的时候就想再考一次,因为6月底要旅行。结果驾校就一直没给报上名,说是没有路考的位置。昨天假期结束回来后就联系驾校,教练说之前一直系统有问题,所以很多人都没有报上名,他手上也积累了很多人等着路考,不确定什么时候能给我报上名,而且建议我再跟他多练练车。
我不知道现在报名路考要等很久吗?
如果我换个驾校报名路考是否可行? 6月份就收到邮件说,我已经付了路考的费用890DK。
群里有有过类似经历的朋友吗? 盼指点迷津。谢谢。
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2016-8-24 00:21:09 | 显示全部楼层
建议给龙域首页做广告的两家中文驾校打电话咨询一下,他们应该信息更多。
雷猴 发表于 2016-8-24 09:16:56 | 显示全部楼层
可以换,然后去其他地方考,但你要适应新的教练车和新的路段
夏天天气好,适合学车,路考特别难报上,在哥哈这边
kqueenc 发表于 2016-8-24 10:33:39 | 显示全部楼层
课时和材料够了的话,自己去KOMMUNE报名也可以。不过要注意和教练翻译等协商好考试用车的问题。
lejer 发表于 2016-8-24 13:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
现在都没位置,很难报上名,尤其6.7.8月都没位置
 楼主| yanghua 发表于 2016-8-24 20:26:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-8-24 00:21
建议给龙域首页做广告的两家中文驾校打电话咨询一下,他们应该信息更多。 ...

联系了。谢谢。
 楼主| yanghua 发表于 2016-8-24 20:30:08 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-8-24 09:16
可以换,然后去其他地方考,但你要适应新的教练车和新的路段
夏天天气好,适合学车,路考特别难报上,在哥 ...

谢谢。知道如何换了。其实我考的两次,车一样,地方不一样。这次需要好好准备一下。争取在夏天过了。
 楼主| yanghua 发表于 2016-8-24 20:31:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-8-24 10:33
课时和材料够了的话,自己去KOMMUNE报名也可以。不过要注意和教练翻译等协商好考试用车的问题。 ...

材料都够的。路考试过两次,不幸都挂了。国内开车也N多年了,真囧。