[签证] 重新发贴!怀了丹麦人的孩子现在他玩失踪,法律达人请入

女子 发表于 2016-8-30 12:45:43 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2016-8-30 07:44
你买张机票直接来丹麦生 他不仁你就不义。。。就这么简单 这种名人私生子的事情就怕搞大 搞得越大对你越 ...

你们为什么都觉得是有名有钱?从哪看出来的? 为啥我查到的信息很屌丝……

我也觉得是,八成还一身巨额贷款什么的  发表于 2016-8-31 01:22
oldfish 发表于 2016-8-30 14:57:18 | 显示全部楼层
女子 发表于 2016-8-30 12:45
你们为什么都觉得是有名有钱?从哪看出来的? 为啥我查到的信息很屌丝…… ...

你看过人家的税表了?

对这个八卦,已经渐渐没有什么好奇的了……找其他八卦去  发表于 2016-9-3 13:44
没看!你去看领英吧!  发表于 2016-9-3 13:39
oldfish 发表于 2016-8-30 14:58:04 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2016-8-30 07:44
你买张机票直接来丹麦生 他不仁你就不义。。。就这么简单 这种名人私生子的事情就怕搞大 搞得越大对你越 ...

怕就怕丹白不怕。。。。。。
oldfish 发表于 2016-8-30 14:58:44 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-30 03:53
谢谢你,你觉得我愿意把这些事放到网上来说吗,我是被他逼到这个地步的,你想想看,他知道当天就能把我删 ...

其实你们是互相逼。。。。。。

对的,哈哈哈,还是老鱼机智,一早看清了真相  发表于 2016-8-31 01:21
Minskat 发表于 2016-8-30 21:39:47 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-30 03:53
谢谢你,你觉得我愿意把这些事放到网上来说吗,我是被他逼到这个地步的,你想想看,他知道当天就能把我删 ...

一夜情就是拍拍就完了的,你这怀上了他当然无法接受了。一个小孩是最少25年的责任,如果他不爱你当然不愿意要这个小孩儿。丹麦人在恋爱,家庭方面很保守的。我跟我男友在一起快一年了,才见过他父母和家人。

我觉得你还是放弃逼他给孩子国籍的想法的,这个要求真的很huge 的。你还是在国内好好养胎,对宝宝好。生了之后给他邮箱发个宝宝的照片,如果有良知他会联系你的。而且丹麦的福利好只是针对丹麦人的,来了丹麦不一定会开心。好好生宝宝吧如果你真的想要宝宝。

佩服: 0.0
佩服: 0
非常理智  发表于 2016-8-31 12:24
combia 发表于 2016-9-1 23:32:07 | 显示全部楼层
其实楼主,我的理解是这样的,你永远有选择生的权利,那个男人可以和你一起抚养这个孩子,但是他必须承认这是他的孩子,只要你选择生,他就必须要付抚养费,哪怕他从此以后不见这个孩子。但是以你目前的情况,生孩子什么检查的什么看来是要在国内完成,因为你没有这里的长期签证,也不能用丹麦的免费医疗,所以你现在要做的事情,就是要想办法让孩子的父亲无论如何承认这是他的孩子。

你可以白纸黑字和他写清楚,孩子生下来我自己抚养,你必须要每个月按照规定给抚养费,孩子必须是丹麦国旗,因为这是他的权利,我不想影响你的生活和事业,但是前提是你承认这是你的孩子,如果你躲着我,不联系我,那就不要怪我联系你单位,让你同事知道你是一个什么样的人。其实事情很简单。你这封信写出来,我不相信他不会来主动联系你。其实信的中心思想很清楚,你承认这个孩子,我们好聚好散,以后各自生活。但是你不承认这个孩子,而且还拒绝协商,那就不要怪我采取其他手段了。
 楼主| newmammy 发表于 2016-9-2 01:56:41 | 显示全部楼层
combia 发表于 2016-9-1 23:32
其实楼主,我的理解是这样的,你永远有选择生的权利,那个男人可以和你一起抚养这个孩子,但是他必须承认这 ...

嗯,我的想法跟你是一致的,我给他留言说的,等孩子健康出生我们找律师签协议,你不放心可以先验dna,协议里写清楚不对外宣称这是你的孩子也可以,也不要你一分钱,但请你register as孩子的父亲,给孩子一个identity,在中国我没结婚没发给孩子报户口,这是我唯一的要求,我当时都没想过要去丹麦或者美国生孩子,我一心想着在国内生的,连小卡都建好了,没想到他看到我这条留言之后,把我微信朋友圈也屏蔽了,之后再也没有回过消息,我是真的被他的举动雷到了,这么大个人了,像十几岁的小孩子做出来的事。
njwhlcy 发表于 2016-9-3 10:08:33 | 显示全部楼层
真爱孩子,想留下,就安安静静安胎吧。想通过孩子丹麦身份移民,有点难度。前三月不要折腾了。孩子还不稳定哦。生下来养好,日后解决孩子国籍问题也不迟,或者你再找个丹麦人好了。如果你是那么想留丹麦。说话有点直,不好意思,很中肯的意见。
champsheep 发表于 2016-9-5 13:53:12 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-9-2 01:56
嗯,我的想法跟你是一致的,我给他留言说的,等孩子健康出生我们找律师签协议,你不放心可以先验dna,协 ...

联系单位。。。。。。。。穿越到80年代了吗?
oldfish 发表于 2016-9-5 17:12:47 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2016-9-5 13:53
联系单位。。。。。。。。穿越到80年代了吗?

你暴露年龄乐。。。。。。
 楼主| newmammy 发表于 2016-9-6 03:17:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-9-5 17:12
你暴露年龄乐。。。。。。

莫非鱼兄是90后
顺子 发表于 2016-9-6 08:13:24 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-9-2 01:56
嗯,我的想法跟你是一致的,我给他留言说的,等孩子健康出生我们找律师签协议,你不放心可以先验dna,协 ...

小孩需要金钱,时间,陪伴,需要爱,你有没有能力给? 我认为你没有必要把你的一生耗在这件事上,我的话可能不中听,但是你可以考虑一下,我不希望一年后,当你抱着小孩再看这个帖子,欲哭无泪!
不知道 发表于 2016-9-7 20:55:47 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-19 23:59
可能丹麦居留在有些人眼里是一纸千金吧,但在我眼里根本不是。我想的是我孩子的identity,以及孩子生父的 ...

这样的父亲,还登记什么。。。人家都不想承认孩子啊。。。孩子在这种情况下长大有尊严吗? 特别如果是男孩子!
还不如不告诉他孩子的事情,把孩子占为几有,多好!

等孩子大点再找个人品好的老外,照样把你孩子视为几出 ~
wszgr 发表于 2016-9-7 22:16:06 | 显示全部楼层
怀疑楼主性格比较偏执, 把跟你上床的人给吓跑了。 楼主每天把时间耗在发帖, 回帖上, 你主要目的是什么呢? 是想搞臭这个丹麦人,还是要报复。 你要生小孩, 也没人拿枪逼你去打胎, 你可以在国内生, 也可以去美国生。现在国内, 国外单身妈妈也很多。 少了男人也死不了。 你非要让丹麦人承认小孩的身份, 估计他也有他的想法。 那当初你跟他上床时候, 有没有想到过今天的后果呢。图一时快活, 却要把痛苦留给下一代。
MELVYNZHUHAI 发表于 2017-2-23 16:18:35 | 显示全部楼层
herohero 发表于 2016-8-18 08:10
没有做错什么。中国法律不允许啊。。
看看你评价的帖子。别人的良心都坏了。就你的还好这啊。。

有法律规定不允许未婚生子? 我还真不知道。我不相信有这条法律,都是成年人,自己决定自己的选择,