[签证] 重新发贴!怀了丹麦人的孩子现在他玩失踪,法律达人请入

wszgr 发表于 2016-8-19 13:32:27 | 显示全部楼层
怀疑楼主性格比较偏执, 把跟你上床的人给吓跑了。 楼主每天把时间耗在发帖, 回帖上, 你主要目的是什么, 是想搞臭这个丹麦人吗, 你要生小孩, 也没人拿枪逼你去打胎, 你可以在国内生, 也可以去美国生。现在国内, 国外单身妈妈也很多。 少了男人也死不了。 你非要让丹麦人承认小孩的身份, 估计他也有他的想法。 那当初你跟他上床时候, 有没有想到今天的后果呢。图一时快活, 却要把痛苦留给下一代。
mic_mac 发表于 2016-8-19 16:31:01 | 显示全部楼层
感觉楼主真实目的是用生孩子拿丹麦居留吧
三十出头怀孕根本不算高龄,又喝酒又吃药,从优生优育的角度而言,和对孩子负责的角度而言,都不适合留着.而唯一的原因还是因为它是楼主能移民丹麦的途径.
看起来楼主花很多时间趴在网上嘻嘻哈哈的,一边拿着高姿态显示自己不缺钱,一边又言语中带着威胁勒索着要求提供'精子的丹麦男'(楼主原话)现身以求得身份.直觉楼主只是看中了丹麦的福利和对方的财力,求个利益交换,于是拿着鸡毛当令箭.
就像oldfish说的如果对方是其他比较穷的国家的人,而不是丹麦人的话,这事从开头就根本不会发生.
主楼里对此事的各种部署和个人心机,也算是让我开了眼界了.
女子 + 2 元芳,你说呢?
oldfish + 20 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 威望 +22

oldfish 发表于 2016-8-19 16:53:14 | 显示全部楼层
mic_mac 发表于 2016-8-19 16:31
三十出头怀孕根本不算高龄,又喝酒又吃药,从优生优育的角度而言 ...

老鱼要说的是:你这个帖子在政治上说来非常不正确!看低自强不息的中国女性!暗地里帮无名氏丹白说话!你是个站着说话不腰疼的男人!

当然了,如果有人问老鱼是不是赞同你说的这些东西的话:呵呵呵,今天的天气真不错啊。。。。。。

好奇,八卦精神来了也给我发份资料杯 。。。 我倒是认识一对男在上海工作认识女方,来过丹麦3,4次。。上次是上个月来的哈哈哈  发表于 2016-9-7 20:52
也给我发一份  发表于 2016-8-24 14:55
信箱  发表于 2016-8-19 16:55
shuiming 发表于 2016-8-19 17:25:22 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-8-18 20:49
艺术家的天马行空,就在他们不羁常俗。但大部分不是好爱人好父亲。

是啊。看看世界历史上出名的艺术家,多数人在情史上与常人不同。。。

如果你看过FB,就知道此事不是这么片面  发表于 2016-8-19 18:53
doreenfu 发表于 2016-8-19 17:35:37 | 显示全部楼层
三十出头怀孕根本不算高龄,又喝酒又吃药,从优生优育的角度而言 ...

你马上要被人喷了,特别是大部分女同志看了以后,你日子不好过了。。。

有点儿意思: 5.0 太牛XXXXXXXX啦: 5.0
佩服: 0.0
生病吃药了,吃的什么药会不会对胎儿有影响?不是不流产就没问题的。有的药物有致畸的风险,尤其是孕早期。一定要做好产检!!  发表于 2016-8-19 18:53
有点儿意思: 5 太牛XXXXXXXX啦: 5 佩服: 0
不过我有点担心小宝宝.....  发表于 2016-8-19 17:56
shuiming 发表于 2016-8-19 19:49:38 | 显示全部楼层
shuiming 发表于 2016-8-19 17:25
是啊。看看世界历史上出名的艺术家,多数人在情史上与常人不同。。。

谢谢你,我明白的。做人要有尊严,别人才不会轻视。请让小孩在健康的环境成长,这样折腾下去,对各人都不利。
Duke 发表于 2016-8-19 20:35:44 | 显示全部楼层

看了这么久的帖子, 楼主怀了孩子实属不易,希望孩子好!

但我赞成你这个论点,楼主也提过,在丹麦待了7年而还没有拿到身份,然后过来旅游一趟,得到了一个免费精子,成了拿身份的救命稻草!

我不排斥人在这边假结婚或真结婚,做假工签之类的,起码她们目标明确, 而且实事求是,这些我们没办法评价也评价不了,但我恶心一些人做出一些事情,不管为了孩子也好为了身份也好,实事求是,却把自己描述的那么神圣!
如果真的有能力可以去美国生,我觉得不管在女性的角度,为了孩子的角度,做到最起码的尊严. 而不是幼稚的在这边曝光,你跟男方的关系在最开始就可能定位为“多夜情”而已,早晚都会分开,从一开始就猜到结果,根本不是爱,是性行为而已。现在只是提早了一点。 女方可能恼羞成怒更多一点,咽不下这口气。 因为她也许因为有了这个孩子而开始有了希望,像电视剧里出现的一样,但却被男主一口回绝! 剧终
只能说一场游戏一场梦而已! 没必要咽下去这口气,分手早晚,只是提前了而已。 爱这个孩子就生下来,想为这个孩子好,有能力就去美国。 想在丹麦有个身份,只要孩子有丹麦学统,5年,10年只是早晚的事而已!

所以女人也要自强,自尊

我没在丹麦待7年啊,国内的丹麦公司啦  发表于 2016-8-19 23:16
女子 + 2 元芳,你说呢?

查看全部评分总评分 : 威望 +2

lacola 发表于 2016-8-19 21:25:21 | 显示全部楼层
我没看过FB上这个故事的另一版本,就算楼主所做的一切都是有目的的,如果那丹麦人出来混又不想还,他自己也要做好防护措施啊,他自己行为的后果由他自己来承担有什么好说的 。。

对的,现在孩子健康出生成长是最重要的  发表于 2016-8-19 23:17
重点还是照顾是第一....谁谁错不错都无所谓……希望孩子不承担这些负能量就好了  发表于 2016-8-19 22:28
呵呵  发表于 2016-8-19 22:25
oldfish 发表于 2016-8-19 21:42:22 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2016-8-19 21:25
我没看过FB上这个故事的另一版本,就算楼主所做的一切都是有目的的,如果那丹麦人出来混又不想还,他自己也 ...

人世间有很多事情你还是难以想象的,比如对你来说还算和霭可亲的北京大妈。。。。。。

项目刚搞定,前天才闲下来登陆龙域,北京大妈又是什么梗?  发表于 2016-8-19 22:27
所以我现在不去说我不可能知道的真相 就说丹麦男人即使要为这事儿买单 也是应该的 总不能他那方面说说楼主有的问题 他就可以脱开干系了吧  发表于 2016-8-19 21:58
wang1102 发表于 2016-8-19 21:47:47 来自手机 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2016-8-19 21:25
我没看过FB上这个故事的另一版本,就算楼主所做的一切都是有目的的,如果那丹麦人出来混又不想还,他自己也 ...

赞赞赞,好多事情在你眼里是别一种理性。出来混迟早要还的。
前天问询家里2位丹麦男性(好奇心),在丹麦的法与理就是付孩子抚养费1千来克朗。国籍及居留的话,他们都觉得比较早……

同赞,很好奇他在fb上发了什么声明哈哈  发表于 2016-8-19 23:48
wszgr 发表于 2016-8-19 22:23:51 | 显示全部楼层
怀疑楼主性格比较偏执, 把跟你上床的人给吓跑了。 楼主每天把时间耗在发帖, 回帖上, 你主要目的是什么呢, 是想搞臭这个丹麦人吗? 你非要生小孩, 也没人拿枪逼你去打胎, 你可以在国内生, 也可以去美国生。现在国内, 国外单亲妈妈也很多。 少了男人也死不了。 你非要让丹麦人承认小孩的身份, 估计他也有他的想法。 那当初你跟他上床时候, 有没有想到今天的后果呢。图一时快活, 却要把痛苦留给下一代。

楼主| newmammy 发表于 2016-8-19 23:59:53 来自手机 | 显示全部楼层

可能丹麦居留在有些人眼里是一纸千金吧,但在我眼里根本不是。我想的是我孩子的identity,以及孩子生父的registration。就像老鱼说的,哪怕他是津巴布韦菲律宾的,我也要他跟我去register as baby's father!
不过这些都可以以后从长计议,现在最重要的是孩子可以健康出生和成长。
xixiai5 发表于 2016-8-20 02:44:35 | 显示全部楼层
其实如果父亲不愿意 真的不需要找他来办这个孩子身份,经历过就知道,有一个不配合的父亲,还不如没有,比如以后出国干嘛的,好多东西都要双方父母签字干嘛的,非常麻烦。考虑长远点
xixiai5 发表于 2016-8-20 02:44:38 | 显示全部楼层
其实如果父亲不愿意 真的不需要找他来办这个孩子身份,经历过就知道,有一个不配合的父亲,还不如没有,比如以后出国干嘛的,好多东西都要双方父母签字干嘛的,非常麻烦。考虑长远点

补充内容 (2016-8-20 02:48):
自己拥有全部的监护权和抚养权 多好啊

你说的有道理  发表于 2016-8-20 04:19
永远的第一天 发表于 2016-8-20 07:22:26 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-8-19 21:47
赞赞赞,好多事情在你眼里是别一种理性。出来混迟早要还的。
前天问询家里2位丹麦男性(好奇心),在丹麦 ...

也有很多例子, 丹麦爸爸通知移民局遣送了妈妈, 孩子抚养权妈妈都拿不到。女同胞们千万不要想着嫁了人就稳拿永居或者国籍, 还是靠自己比较可靠!

嗯,刚开始我的担忧就是这样的,怕他抢我孩子,不过现在他的表现来看,他躲还来不及吧。  发表于 2016-8-20 08:03
wang1102 发表于 2016-8-20 09:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
永远的第一天 发表于 2016-8-20 07:22
也有很多例子, 丹麦爸爸通知移民局遣送了妈妈, 孩子抚养权妈妈都拿不到。女同胞们千万不要想着嫁了人就 ...

哈哈,说明我们家的人品还不错。好奇心作怪,想知道丹麦男性怎么面对这样的责任。
qqzjyywx 发表于 2016-8-24 10:57:21 | 显示全部楼层
这么做有意思吗?都是成年人,必须得为自己的行为负责。这种帖子,版主还是删了的好

是啊,就不删。  发表于 2016-8-25 03:35
不删!有发言权。  发表于 2016-8-24 21:07
zjakcdr 发表于 2016-8-24 14:41:02 | 显示全部楼层
herohero 发表于 2016-8-18 08:10
没有做错什么。中国法律不允许啊。。
看看你评价的帖子。别人的良心都坏了。就你的还好这啊。。

实话。。。真心懵逼,玩,俩人都没错,玩出孩子了,娜娜的不想负责,女的想抓一把,俩人都有错,一个没人性,一个总要图点啥。 掰到最后还是两败俱伤,孩子也很有可能受影响最后没啥出息。
我就纳闷了,咱能不能带套呢?

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
给你点个赞。。  发表于 2016-8-25 07:39
我没骂过帖子里任何一个人,但今天就是要骂骂你,你可以骂我们大人,但不要牵扯到无辜的孩子,等你以后有孩子了,就会为自己说过的话内疚!  发表于 2016-8-25 03:33
孩子不活成你这样的,都是有出息的,恩。  发表于 2016-8-25 03:28
zjakcdr 发表于 2016-8-24 14:47:26 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-8-19 07:38
你在中国要给孩子上户口就要结婚,不然罚钱。

在丹麦你要给孩子上户口,你也要结婚或是同居,不然你会失 ...

这个为赞同, 我也推荐堕胎,就当白玩了。要不这孩子 遭罪
champsheep 发表于 2016-8-24 15:03:45 | 显示全部楼层
鸡巴长他自己身上的,又没人拿枪指着不让他带套。是名人 做爱就能不带套 怀了孩子就能消失? 别说什么心机不心机 LZ在保险套上扎洞了?还是暗地里收集了无名氏的精液?

要么带套 要么花言巧语哄了堕胎 要么花钱消灾 要么生下来亲子鉴定。消失的干活 就不对了。

呵呵呵,他现在连花言巧语哄了堕胎都不干了,直接玩消失了,呵呵呵,可以的。  发表于 2016-8-25 03:34
就是,龙一才有名呢  发表于 2016-8-25 03:26
什么名人?龙一更有名  发表于 2016-8-24 21:10
kina 发表于 2016-8-25 08:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
我就不明白了,怎么莫些人站着说话不腰疼!她在这里发帖是为了得到大家的帮助!怎么还有打击毁损别人的!事已如此,能帮忙解决就说说,别没事在这里发一些乱七八糟的!

谢谢亲亲~  发表于 2016-8-25 09:46
Leh 发表于 2016-8-25 11:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
kina 发表于 2016-8-25 08:52
我就不明白了,怎么莫些人站着说话不腰疼!她在这里发帖是为了得到大家的帮助!怎么还有打击毁损别人的!事 ...

呵呵 这叫中国人的劣根性。不会团结,只会欺负同胞

有些人是这样的,很心寒  发表于 2016-8-30 03:53
Minskat 发表于 2016-8-30 00:25:14 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2016-8-18 22:47
说实话,我都看不懂楼主到底想要什么。

你说想要给孩子一个丹麦国籍,自己都没有丹麦身份,也没有在丹麦有 ...

非常赞同楼主的观点,我男友也是丹麦人,其实丹麦人很注重个人隐私的,现在你的这个帖子估计丹麦所有的华人都看过了,估计也想身边很多的丹麦人传播了你的帖子,丹麦是一个极小人口极少的国家,稍微一人肉就都知道这个男主角是谁了。这一点就完全暴露了他的隐私,你想和他谈判的处境就更不利了。建议楼主还是不要跟帖了,如果真的想要走法律通道还是赶紧联系一个丹麦律师吧。还有丹麦的什么都贵,劳力更贵,做好随时刷卡的准备。
小孩儿国籍问题应该会很难争取,欧洲现在的移民和恐怖危机,丹麦的移民政策空前紧缩啊,我现在都在为怎么搬来丹麦和男友同居烦恼呢(我目前用的是欧盟申根签,我有西班牙的学生居留),更何况你自己人斗不在丹麦怎么帮孩子争取身份呢?我觉得还是想想怎么给孩子在国内上一个国籍吧。丹麦是一个极冷的国度,如果你没有家人在这里,你会很孤独的,基本上很难融入丹麦人的圈子,从帖子的剧情来看,丹麦男应该不会很愿意让你和孩子融入他的家人和生活圈子的。还是在国内和家人相伴比较好,等孩子大一些了在送来丹麦留学。
但是最后还是祝你好运,可以好好解决问题,毕竟孩子还是很可爱的。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-30 03:53:28 | 显示全部楼层
Minskat 发表于 2016-8-30 00:25
非常赞同楼主的观点,我男友也是丹麦人,其实丹麦人很注重个人隐私的,现在你的这个帖子估计丹麦所有的华 ...

谢谢你,你觉得我愿意把这些事放到网上来说吗,我是被他逼到这个地步的,你想想看,他知道当天就能把我删好友什么的,这个已经很明显了,他可能觉得可以就这样消失吧,反正我们俩这样就是个恶性循环,但怎么也是他先不仁的,我心理承受能力算是很强大的了,这不能难倒我,但是实在是被他的做法雷到了。
champsheep 发表于 2016-8-30 07:44:35 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-30 03:53
谢谢你,你觉得我愿意把这些事放到网上来说吗,我是被他逼到这个地步的,你想想看,他知道当天就能把我删 ...

你买张机票直接来丹麦生 他不仁你就不义。。。就这么简单 这种名人私生子的事情就怕搞大 搞得越大对你越有利。

我觉得对付他那种人,只能用你说的办法,不然他可以把我全部删除拉黑,直接消失  发表于 2016-8-30 11:06