[签证] 重新发贴!怀了丹麦人的孩子现在他玩失踪,法律达人请入

楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 23:33:12 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2016-8-18 18:44
你来这旅游的玩的,那丹麦男的觉得大家一起happy一下,你回国也就结束了,可想女方一心觉得是爱情艳遇,男 ...

这位是认识他吗?我说了刚发现时候我是这样想的,但是他的态度呢,直接玩失踪了,你站在我的角度体会一下,谁也不是圣人。你要是认识他,你倒是把他叫出来回我消息啊!

不过是露水情缘,何必那么计较呢?他根本就没把你放在心里,这么明显的事,你何必这么辛苦的要知道他的态度呢?  发表于 2016-8-19 08:18
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 23:35:02 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2016-8-18 19:41
老鱼,你想多了. 楼主在kina在这发帖,回帖的人一堆,自然知道的人就多了,那个丹白不也知道,要不怎么还 ...

他不仁我不义,况且我也没有什么不义的,只是发贴气气他而已,他自己能删我好友,不回消息玩失踪,你觉得他还有理了?
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 23:36:02 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2016-8-18 20:02
首先,本人非常反对堕胎,杀人有罪。既然楼主有能力去美国生,我想,目前的应该是放宽心,准备去美国生产的 ...

我很同意你的观点,并且现在也是这么做的,谢谢
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 23:38:54 | 显示全部楼层
抹布鱼姐姐 发表于 2016-8-18 20:53
虽然你说的不那么中听,不过我跟你想的一样的。楼主说是不想影响他,想要自己解决孩子的问题,可是如果楼 ...

仔细看贴好吗,我什么要求都没提过,就微信留言问他饿、如果孩子健康出生,能否给他一个身份,在国内我很难报户口,可以先验dna,请律师签协议不要一分钱并且保密。然后他收到消息就直接把我微信朋友圈也屏蔽了。他这么做还有理了是吧...我也是醉了
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 23:41:34 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2016-8-18 22:47
说实话,我都看不懂楼主到底想要什么。

你说想要给孩子一个丹麦国籍,自己都没有丹麦身份,也没有在丹麦有 ...

我自己在国内给孩子报户口和去美国生孩子,都是一个性质,我自己把孩子生得不明不白,这孩子跟孩子爸爸没有一点关系。开始我是这么想的,但是你看看他现在的态度,他有空打电话给这里的管理员叫他们删帖,也没空跟我谈这件事,换了是你你接受得了?

亲爱的,我没为难自己啦,我在这回帖都乐呵呵的,特别是那个老鱼,好玩死了,我自己做的决定留下孩子,当然做好准备了。  发表于 2016-8-19 08:23
这样的男人应该抛在脑后不去想,你这么纠结他的所作所为其实是在为难自己  发表于 2016-8-19 08:21
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-19 00:25:09 | 显示全部楼层
永远的第一天 发表于 2016-8-18 20:05
孩子爸爸的设计真的挺赞, 可人品就有些渣啦

真没见过那么渣的,而且感觉他这么做eq很低很幼稚。
抹布鱼姐姐 发表于 2016-8-19 06:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 23:38
仔细看贴好吗,我什么要求都没提过,就微信留言问他饿、如果孩子健康出生,能否给他一个身份,在国内我很 ...

我从前天开始就有好好看你的贴子以及回复。你让他给孩子丹麦籍这还不是要求?而且这还不是个简单的要求。你的要求当然是很合情合理的,但问题是他不愿意啊!我们当然是站在你这边谴责渣男,也希望你能和他好好解决问题,但我们支持你没用啊,脑子长他自己身上,手机他自己拿着,谁也没办法改变他的想法是不是。就算你真来了丹麦为了孩子请律师什么的,讲真你以为丹麦法律丹麦政府会向着你吗?总之还不如想想自己到底想要什么,何必为了一个渣男改变自己原本的人生轨迹呢?

同意。为了个男人把自己搞的这么纠结,感觉和敢爱敢恨敢自己生孩子的新时代女性形象不太符合。  发表于 2016-8-19 08:23
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-19 06:31:09 | 显示全部楼层
抹布鱼姐姐 发表于 2016-8-19 06:19
我从前天开始就有好好看你的贴子以及回复。你让他给孩子丹麦籍这还不是要求?而且这还不是个简单的要求。 ...

嗯,你说的没错,我确实提要求啦,要他给孩子一个identity,虽然不是经济上的要求,但也确实是要求,不过在我告诉他我怀孕之后他就把我facebook删了,提完要求后更是把我微信朋友圈也屏蔽了,然后至今没有收到过他一条消息。我自己决定要这个孩子,当然已经做好了最坏的打算,就像76楼说的一样。只是我还是很震惊他的做法,那就给他曝曝光吧。

你是打算在中国养孩子还是丹麦啊?丹麦国籍的小孩在中国上学的话会很麻烦的,在中国还是中国籍比较有用吧。  发表于 2016-8-19 08:24
曝光?在华人网站曝光?  发表于 2016-8-19 07:53
我没法做到自己一人默默生下孩子,不告诉孩子爸爸,或者自己默默去打胎,我不是圣母。  发表于 2016-8-19 06:35
oldfish 发表于 2016-8-19 06:59:53 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-19 00:25
真没见过那么渣的,而且感觉他这么做eq很低很幼稚。

其实站在无名氏丹白的角度看,可能他觉得你现在的这种种行为也表现出了相当低的EQ。。。。。。

嘿嘿!  发表于 2016-8-19 09:18
wang1102 发表于 2016-8-19 07:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 23:38
仔细看贴好吗,我什么要求都没提过,就微信留言问他饿、如果孩子健康出生,能否给他一个身份,在国内我很 ...

你那基本是空话。如他在中国常住明摆着你要婚姻,如果孩子是他的;如他申请你来丹麦居住,他要常住丹麦还要与你合法同居。
什么是要求?明摆的,说明白了心里坦荡!
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-19 07:17:19 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-8-19 06:59
其实站在无名氏丹白的角度看,可能他觉得你现在的这种种行为也表现出了相当低的EQ。。。。。。 ...

恩,对的对的,他现在肯定恨死我了呀,哈哈哈
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-19 07:18:31 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-8-19 07:16
你那基本是空话。如他在中国常住明摆着你要婚姻,如果孩子是他的;如他申请你来丹麦居住,他要常住丹麦还 ...

我没想跟他结婚或者同居啊,给孩子一个identity就必须父母结婚或者同居吗????你想什么呢,真是奇怪。
wang1102 发表于 2016-8-19 07:25:31 来自手机 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-19 07:18
我没想跟他结婚或者同居啊,给孩子一个identity就必须父母结婚或者同居吗????你想什么呢,真是奇怪。 ...

在国内生下孩子,父母要结婚-孩子丹麦籍;来丹麦生下孩子,他是不是要担保你合法居住?
其实简单点,你这么说来经济条件不差。明摆着说清,你要什么又可以给他什么条件。也许可以理清。

说得通俗点你家宝宝出生一本中国护照一本丹麦护照,你会为你的宝宝争取哪个?而且中国护照美国护照,意味着宝宝父母的信息就只有妈妈没有爸爸  发表于 2016-8-19 07:35
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-19 07:30:11 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-8-19 07:25
在国内生下孩子,父母要结婚-孩子丹麦籍;来丹麦生下孩子,他是不是要担保你合法居住?
其实简单点,你这 ...

我也不要他给我担保合法居住啊,我什么都不要啊,我前面说了,就想给孩子一个identity,以后孩子读书了,可以选择带他去丹麦读书,这只是一个方案,今后可以有的放矢。另外,这个孩子是有爸爸的,我为什么要一个人默默去美国生下来呢,搞得好像连孩子爸爸是谁也不知道,不需要他钱也不需要他抚养,但起码你认一下孩子吧,这也没错吧。

补充内容 (2016-8-19 07:33):
我做好准备做单身妈妈了,但是register一下孩子爸爸的信息没错吧,不然孩子一辈子都是只有妈妈的信息。
doreenfu 发表于 2016-8-19 07:38:23 | 显示全部楼层
我没想跟他结婚或者同居啊,给孩子一个identity就必须父母结婚或者同居吗????你想什么呢,真是奇怪。 ...

你在中国要给孩子上户口就要结婚,不然罚钱。

在丹麦你要给孩子上户口,你也要结婚或是同居,不然你会失去抚养权,你不在丹麦怎么抚养,?如果父亲不同意,你需要上法庭打官司,你没工作,男方又有钱,你抚养权还不知道是谁的呢。

我也看了你这么多的回复留言了,本来不想多说,但看了你这个话我不得不说几句了。难道你生孩子就是为了给他一个丹麦护照?不是一个完整而温暖的家?这么做难免有点自私吧,你有没有考虑过孩子的感受,以后的道路这么艰辛,这个孩子愿不愿意来到这个世界上呢。就算来到这个世界上,还要为了你所谓的护照,跟着你飞丹麦,飞中国各路奔波。别人都是为了孩子考虑,你现在的情况是你自己造成的,不能怪别人,但是孩子是无辜的,你还说别人想什么,觉得奇怪。我觉得你奇怪吧,不能给孩子一个家。

然后你又会说,我也想要给孩子一个家啊,但是男方不愿意啊,那我无语了,你可以换个爱你爱孩子负责人的男人。。。。

赞  发表于 2016-8-19 07:56
wang1102 发表于 2016-8-19 07:44:36 来自手机 | 显示全部楼层

你的情况在丹麦常有的。有相识中国女孩类似情况:39岁第一胎,男方(已经有过孩子)不想要这孩子,同样问孩子是他的吗?女方生下孩子,申请DNA后男方要每月付孩子钱1000-3000 左右。2-3年后男方与孩子相处过程中,这回想倒回来追回女方,女方帅气地回绝。
你一定要孩子丹麦籍,可以先办留学或工签。花钱功夫不求他这回,来丹麦后再打算。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-19 08:15:55 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-8-19 07:44
你的情况在丹麦常有的。有相识中国女孩类似情况:39岁第一胎,男方(已经有过孩子)不想要这孩子,同样问 ...

要闹上法庭肯定是劳民伤财的,最好可以和平解决,没什么过不去的坎。
泡泡菜同学 发表于 2016-8-19 08:19:40 | 显示全部楼层
如果楼主和这个丹麦男人只是露水情缘,结识不久一时激情而有的孩子,这丹麦人不认,我觉得可以理解,他有钱,现在是说的好好的没有金钱抚养问题,以后出什么可能状况他不知道,所以他不认,你让他给孩子丹麦籍,就是让他先认了,以后不论如何,可能的情况下都是他理亏。所以他这一步踏出去,就收不回了。对他来说会是一个定时炸弹,他当然会怕
如果是结识交往有一段时间感情也有,突然转变态度,那你只能从收集交同居证据上出发了,丹麦对同居的和结婚的差不多,类似事实婚姻吧,你可以想想办法,但是无论哪一个,你没有长期签证在丹麦生孩子是不可能了,你得等孩子生下来了才能做下一步。
实在要曝光,找丹麦媒体,快准狠
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-19 08:24:36 | 显示全部楼层
泡泡菜同学 发表于 2016-8-19 08:19
如果楼主和这个丹麦男人只是露水情缘,结识不久一时激情而有的孩子,这丹麦人不认,我觉得可以理解,他有钱 ...

恩恩,他怕死了,就继续发帖气气他

这样就能气到他,那他情商有点。。。  发表于 2016-8-19 08:43
wang1102 发表于 2016-8-19 08:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-19 08:15
要闹上法庭肯定是劳民伤财的,最好可以和平解决,没什么过不去的坎。

钱可以解决的问题都不是问题!

问题是有没有钱  发表于 2016-8-19 09:25
赞同!  发表于 2016-8-19 08:46
helen0901 发表于 2016-8-19 09:01:43 | 显示全部楼层
我觉得楼主与这个人男未婚,女未嫁,出这事很正常。只是可能认识的时间不长,小孩子来的有点太早。突然这事让人有些措手不及。但我不认为楼主是以小孩来要挟一个丹麦居留。从楼主的贴子看,这么闹心的事,群里说好说坏的都有,她还能控制情绪不发飙,说明楼主还是有素质的人,另外人在上海,经济也不会差,所以选个国家留学,工作都没有问题。突然来个小孩,求得孩子他爸的身份认同也是人知长情。只是遇人不淑。所以楼主,你也别为这事太纠结。如果以后他能承认最好,如果不承认,也无所谓。因为孩子是你的 !你可以想想那些只接受精子捐献的或者有的孩子的父母离婚后因这样那样原因双方老死不相往来的,不都是一样的吗?如果觉得国内差,以后就留学或工作出国,再找一个合适的还是完美人生!!

可不是么,我可真没想过要什么丹麦居留,孩子在自己肚子里,谁不想给孩子一个register的父亲,又不是不知道孩子爸爸是谁,这个要求真没什么过分的  发表于 2016-8-19 09:15
更正,是国内的环境不利于非婚生子。  发表于 2016-8-19 09:07
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-19 09:12:00 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-8-19 09:01
我觉得楼主与这个人男未婚,女未嫁,出这事很正常。只是可能认识的时间不长,小孩子来的有点太早。突然这事 ...

啊哈哈哈哈,对的对的,谢谢mm,我就这么想的,他这个样子,只要他自己过得了他那一关,我随便他去了,我就当他是免费精子库了,我还赚了到了呢

胎儿或小孩子的生命力往往比我们想得坚强,也更奇妙。健身中心的老师,从怀孕至七个月一直和我们跳Zumba,两个孩子都是这样的。  发表于 2016-8-19 11:31
亲爱的你说的太对了,我都生病吃药喝酒咖啡爬山游泳了,他还这么坚强地来了,如果它知道妈妈以后会很辛苦3个月前它自己会走的它不走我死也不打掉   发表于 2016-8-19 10:43
没孩子的可能想得更多的外界的东西,有孩子的人想的都是孩子本身,他/她既然投你来,你就要和他/她相依为命。并且你是成年人,有能力抚养他。  发表于 2016-8-19 10:12
是啊,并且我都是高领产妇了,这种事跟男人活着没经历过这事的mm说,他们真的没法体会的T.T  发表于 2016-8-19 10:04
是的,我一朋友也是输卵管堵塞,听她的经历及医院的见闻,觉得能怀孕生子,真是太幸运了。  发表于 2016-8-19 10:02
胡桃夹子 发表于 2016-8-19 09:35:35 | 显示全部楼层
真心觉得楼主这条路遥遥无期。想让孩子到丹麦上学不是非要有丹麦国籍才行。很多国人拿着中国的护照不是照样到了丹麦读书。我也是妈妈,理解你不愿堕胎的想法,但是想当单亲妈妈就要有不依靠男人的本事。别再纠缠这个男人了,为了孩子将来就好好培养他,中国的教育业不比丹麦差啊!
永远的第一天 发表于 2016-8-19 11:45:16 | 显示全部楼层
昨天看完帖子回家和家人说了一下, 得到了一些丹麦这方面的消息, 打这种官司的时间不短, 所以楼主真要打官司, 势必要有长期签证。 文件递交到法院,法院审核并且求证与爸爸方。如果提交的证明属实, 法庭会强迫爸爸在孩子出生后做DNA比对, 如果结果是妈妈这边胜了, 会得到应有的补偿。如果爸爸在第一轮,也就是第一次求证中否定了妈妈,法院也证实了妈妈方条件无利, 那妈妈就会付一份账单给法院, 如果后面DNA也否定了妈妈, 妈妈除了付给法院账单, 也要给爸爸补偿金。
楼主妈妈, 我觉得要吗就好好和爸爸方商量, 要不就放弃想法好好自己带大孩子, 孩子没有爸爸或许生活得更好。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-19 12:31:27 | 显示全部楼层
永远的第一天 发表于 2016-8-19 11:45
昨天看完帖子回家和家人说了一下, 得到了一些丹麦这方面的消息, 打这种官司的时间不短, 所以楼主真要打 ...

谢谢亲爱的帮我咨询了那么多信息,我会慎重考虑后再做决定的,周末愉快哦