[签证] 重新发贴!怀了丹麦人的孩子现在他玩失踪,法律达人请入

helen0901 发表于 2016-8-18 08:45:11 | 显示全部楼层
回Herohero,中国的法律没有明文禁止非婚生子!否则那些非婚生子的妇女不是被罚款就是被判刑。你见过这样因为非婚生子被判刑的案例?另外触犯法律总有个原告吧,是谁?即使出生在中国,楼主争取的是一个丹麦的国籍,小孩子只是在中国出生,楼主自己付费用,这又侵犯到谁啦?

补充内容 (2016-8-18 08:46):
法律界有句话,法无禁止即允许。或者说是灰色地带。

不管丹麦还是中国, 单亲妈妈已经够可怜了, 为孩子争取一个应有的身份是应该的。  发表于 2016-8-18 08:52
永远的第一天 发表于 2016-8-18 08:51:45 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-8-18 08:45
回Herohero,中国的法律没有明文禁止非婚生子!否则那些非婚生子的妇女不是被罚款就是被判刑。你见过这样因 ...

不管丹麦还是中国, 单亲妈妈已经够可怜了, 为孩子争取一个应有的身份是应该的。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 08:52:21 | 显示全部楼层
回Herohero,中国的法律没有明文禁止非婚生子!否则那些非婚生子的妇女不是被罚款就是被判刑。你见过这样因 ...

谢谢亲爱的,我一定会加油的!

不客气,支持你。  发表于 2016-8-18 09:52
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 08:52:25 | 显示全部楼层

谢谢亲爱的,我一定会加油的!
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 08:55:04 | 显示全部楼层
永远的第一天 发表于 2016-8-18 08:51
不管丹麦还是中国, 单亲妈妈已经够可怜了, 为孩子争取一个应有的身份是应该的。 ...

谢谢亲亲,对的,我从一开始发现意外怀孕,决定留下,就没想过要他一分钱,我也做好最坏的打算,就是去美国生孩子,那也不用烦上户口的事了,孩子直接美国籍,但是就是因为告诉他这个消息这一周内,他态度180度大转变,删我好友不回消息什么的,把我给激怒了。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 08:58:20 | 显示全部楼层

亲爱的别跟那种法盲吵了,浪费口舌,口口声声触犯法律,叫他告诉我们我触犯了哪条法律,是不是还要判我刑?太无知可笑了那人。
helen0901 发表于 2016-8-18 09:05:30 | 显示全部楼层
我看了一下,Herohero说的法律不允许,我国民法与刑法都没有明文禁止,而法律界有句话,法无明文禁止即允许。只是非婚生子女在上户口时比较麻烦,需要出具父母的结婚证,这他们不可能有。
herohero 发表于 2016-8-18 09:09:45 | 显示全部楼层

是的法律是没有明文禁止非婚生子女。。但是法律是会给予惩罚的。在中国非婚生子女是需要缴纳社会抚养费的。。就是一种罚款。,这就是一种惩罚。。。在中国非婚生子女就是不鼓励的。就是要受到道德的和社会的惩罚。。这就是实情。。

做一件法律不鼓励不提倡的事情,是一件很光荣的事情吗??这样就是在丹麦这样的论坛里谈这个事情。。大家都比较宽容。。

引用维基百科中一句话。
在美国,有侮辱父母而不是儿童,称这些父母为“王八父母”认为父母才是婚外怀孕的责任人。保守的文化评论家和电台脱口秀节目主持人迈克·迈德维(Michael Medved)主张这种谴责,特别是在名人非婚生子案件中。

说了是意外怀孕啊!意外!谁也不想的,但孩子就这么来了。  发表于 2016-8-18 13:35
newmammy,是你自己对你自己的孩子不负责,好不好?在法律上还没有确定孩子的父亲就怀上,这些麻烦不是你自己引起的吗?愚昧。  发表于 2016-8-18 12:00
如果herohero是女人并且肚子里有一条小生命的世界,他就不会这么认为了,我宁愿做王八妈妈也不舍得去打胎,宝宝以很坚强的方式来到这个世界  发表于 2016-8-18 11:55
当然了,是人就会对社会有影响。但非婚生子女与父母离婚后的子女不是有非常大的区别,我们可以避免非婚生子,但无法避免有孩子后离婚。  发表于 2016-8-18 10:35
我承认我们的观念在变。社会也在变的宽容。但是非婚生子女对社会有害无害还的另说。孩子的出生后的抚养教育等等都对社会造成影响。  发表于 2016-8-18 10:14
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 09:47:01 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-8-18 09:05
我看了一下,Herohero说的法律不允许,我国民法与刑法都没有明文禁止,而法律界有句话,法无明文禁止即允许 ...

别说上户口了,我去建个小卡都受到百般刁难啊!

是的,怀过孩子的女人都懂,没怀过孩子的,再解释他们也不能体会到的,我想过要去打胎的,哭个不停,真的下不了手  发表于 2016-8-18 11:56
孩子是妈妈的命, 为了孩子妈妈可以无限可能的坚持下去。  发表于 2016-8-18 11:21
嗯嗯,孩子就是希望和寄托,小卷卷毛!  发表于 2016-8-18 10:59
现在一切都会过去的,当你几个月后看到小卷卷毛,你就会觉得一切都值得了,有了她/他就有依靠。  发表于 2016-8-18 10:47
helen0901 发表于 2016-8-18 10:04:00 | 显示全部楼层
回女子,关于数据查起来费事,估计雷猴能查到。不过我说的丹麦非婚生是指他们在一起生活有孩子,只是没有结婚那张纸。我的几个同事就是这样的。好多认识的丹麦人也这样。如果你听丹麦人说min kærest,就是没结婚,否则会说min mand or min kone,还有就是如果孩子随妈妈姓,很大可能是父母没结婚那张纸。

同居生子是很多。我理解的词义不一样吧!  发表于 2016-8-18 16:17
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 10:15:17 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-8-18 10:04
回女子,关于数据查起来费事,估计雷猴能查到。不过我说的丹麦非婚生是指他们在一起生活有孩子,只是没有结 ...

这个是真的啦,原来在丹麦公司工作了7年多,同事里面70后结婚的大约只有5%吧,其他都是同居不结婚的,孩子都十几岁了也不结婚的,父母分手的话,孩子就是一周住爸爸那,一周住妈妈那,都很正产的。但是我碰到的这个男的,得之我怀孕后就删我好友,屏蔽朋友圈,闭口不谈关于孩子的事,就很过分了,他有时间给管理员写email打电话,就没时间跟我好好谈谈么。

是啊,我也想说真是个奇葩啊!  发表于 2016-8-18 10:56
在丹麦,很多一夜情的男人都会对不小心怀上孩子付上父亲的责任, 有本事播种没本事负责的男人在丹麦真不多见,是个奇葩男  发表于 2016-8-18 10:51
抚养费是你和孩子的权益,你肯定要挣取的。只是以后如果他不给,丹麦政府会给。  发表于 2016-8-18 10:38
他现在都不是抚养费的问题啦,我说孩子如果健康出生你可以先验dna再请律师签个协议,我不要一分钱但是请你给孩子一个身份,他就屏蔽我朋友圈啦  发表于 2016-8-18 10:35
对的呀,我是认清了,就是想不明白他怎么会这样啊,素质再差的人也不带这样的吧,又不要他钱不要他养孩子,有话不能好好说么  发表于 2016-8-18 10:32
小草弯腰点头 发表于 2016-8-18 10:56:26 | 显示全部楼层
人生如戏。 自己的选择
yzgd 发表于 2016-8-18 12:30:06 | 显示全部楼层
herohero 发表于 2016-8-18 07:26
说句不好听的。这点丑事还好意思到处发帖子。。
直接咨询律师就行了啊。。。这里问哪里问,。透露出那么 ...

这副嘴脸太苛刻了。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 12:34:50 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2016-8-18 12:30
这副嘴脸太苛刻了。

可能他本身生活不易吧...
wszgr 发表于 2016-8-18 13:25:06 | 显示全部楼层
所以说女人要自重, 自爱, 婚前发生性行为, 不小心怀孕了。 还以为傍了个高, 富, 帅, 哪知道是个渣男。
他要是爱你, 也不会玩失踪。呵呵。 你们都是成年人, 都要为自己的行为负责。 而不是哪一方。 当初, 他也没拿刀逼你不是。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 13:33:44 | 显示全部楼层
wszgr 发表于 2016-8-18 13:25
所以说女人要自重, 自爱, 婚前发生性行为, 不小心怀孕了。 还以为傍了个高, 富, 帅, 哪知道是个渣男 ...

是啊,他没错,但是他现在的态度让我接受不了,现在木已成舟,我只想平心静气跟他谈谈孩子的事,他就这样删我好友玩失踪什么的,哎我也是醉了
wang1102 发表于 2016-8-18 13:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 12:34
可能他本身生活不易吧...

你这么说听来很不舒服。本来在灰色区域各有观点,不同异议。
从男女之间不同角度说,男方有意愿选择不要孩子,做为女方有意还是无意自己知道。用孩子去绑架一个男人,又有多光荣?对孩子是不公平的!因为你自己的意愿生下孩子,而要多方谴责孩子的父亲。你孩子的成长过程会很幸福吗?
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 13:57:10 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-8-18 13:36
从男女之间不同角度说,男方有意愿选择不要 ...

嗯,我是说得有点刻薄,不是故意的,请谅解。请仔细看下帖子中我的立场,从没想过用孩子绑架他,我一开始就想着不能影响他的事业,也尽量不要影响他的生活,留下孩子是我自己的决定,他完全没做错什么,更是从没想过要他一分钱,只想给孩子一个身份,但是他得知我怀孕之后的态度大转变,令我接受不了。

用孩子绑架他怎么了?也是他自找!他可能觉得中国女人多好找,不用负责任,随便玩玩就算了。  发表于 2016-8-18 14:19
helen0901 发表于 2016-8-18 14:12:47 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-8-18 13:36
从男女之间不同角度说,男方有意愿选择不要 ...

我就不明白怀孕的结果为什么都要女人来承担?这件事如果中男方和楼主认识时就讲清楚,就是想玩玩不是真心的,那楼主自找,但如果男方没说明就是欺骗!他可以选择戴套套或者其他避孕的方式啊,现在玩出人命来了,说不要是否晚了。又听到一次光荣这个词。谴责父亲是因他不负责任,如果他负起责任,至少承认孩子是他的,就不会有人谴责他。谁也没说有了孩子就一定要在一起。世上的事都是有因果的,你种的因,就要承担果,否则就别种因。但这个因不是楼主一个人能完成的。
Mija 发表于 2016-8-18 14:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
国内跟丹麦的观念很不一样,比如说生孩子,国内是要结了婚才能名正言顺地生孩子,没结婚就生就是贬义的私生子,各种受刁难白眼,女性被视为不守妇道,孩子被称拖油瓶...丹麦生孩子是天赋人权,婚生非婚生,生几个,都是大人自己作主。妈妈不会受人白眼,孩子不会被人嘲笑。至少明面上不会。跟任何婚生的,大人还在在人格上都是平等的。这个环境,对孩子成长更好。楼主要是下定决心要把孩子生在国外,你有权力去选择。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 14:25:03 | 显示全部楼层
Mija 发表于 2016-8-18 14:15
国内跟丹麦的观念很不一样,比如说生孩子,国内是要结了婚才能名正言顺地生孩子,没结婚就生就是贬义的私生 ...

是的,就是怕这个,才会想让孩子有丹麦籍,以后可以有的放矢,长大些不行的话就带去丹麦读书,国内的环境对孩子影响太不好了,我自己可以做到内心够强大,但孩子不行,周围那些阿姨妈妈天天会问他,你爸爸呢爸爸呢,孩子大了懂事了,怎么受得了。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 14:26:12 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-8-18 14:12
我就不明白怀孕的结果为什么都要女人来承担?这件事如果中男方和楼主认识时就讲清楚,就是想玩玩不是真心 ...

谢谢mm,是啊现在木已成舟了,这也真不能怪他,说了是意外了,但他现在这种态度,他不觉得自己很幼稚吗。
wang1102 发表于 2016-8-18 14:37:12 来自手机 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-8-18 14:12
我就不明白怀孕的结果为什么都要女人来承担?这件事如果中男方和楼主认识时就讲清楚,就是想玩玩不是真心 ...

男的有没没说明仅仅玩玩?女方有没表明有孩子就要生?这不是我们要讨论的。
女方选择生下孩子,是不是有多种准备?也许男方仅仅是一时半会转不过弯来,生下DNA后认下孩子;也许面对各种挑战对孩子冷漠无情…
自己选择生下孩子是不是尽量给孩子好的环境包括心里环境?带着恨,带着孩子的父亲是渣男…你觉得可以好好面对孩子吗?

当妈的将对孩子爸爸的恨转移到自己的孩子身上,那多幼稚啊!孩子又没做错什么。不论当初多恨,看见孩子就都消失了,因为没他也不会有这孩子。  发表于 2016-8-19 09:15
wang1102 发表于 2016-8-18 14:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 13:57
嗯,我是说得有点刻薄,不是故意的,请谅解。请仔细看下帖子中我的立场,从没想过用孩子绑架他,我一开始 ...

对不起!我的话太冲。也许刚刚面对这状况你比较激动,我应该理解。你自己选择生下孩子,最好做好心里准备面对困难。你的路很长,孩子的路更长。
等等他想通了呢?或尽量心平气和,或想命运给你带来一个陪伴…

是呀,我自己内心可以很强大,迎接任何困难和挑战,但是担心孩子不行啊,特别是刚懂事那会特别脆弱,外界任何因素都会对他造成伤害。  发表于 2016-8-18 23:46
我觉得这个说的不错  发表于 2016-8-18 16:22