[签证] 重新发贴!怀了丹麦人的孩子现在他玩失踪,法律达人请入

newmammy 发表于 2016-8-18 02:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在国内认识孩子的爸爸,意外怀孕了,现在孩子的爸爸不想要这个孩子,我人在国内(但是有长期多次往返的旅游签证,可以随时去丹麦,但每次停留只能90天),医生不建议打胎,因为我年龄已大,打胎的话可能以后都不能自然怀孕了,而且孩子已经开始发育了,真的不忍心打掉它。
想请教一下这里的达人,如果我怀孕28周左右,去丹麦生产,但如果孩子父亲不肯配合给孩子国籍,我也没法强压着他去做nda鉴定啊,请问是否可以走法律途径(咨询了一个丹麦朋友,他说在丹麦如果你指认此人是孩子父亲,他不承认的话,必须举证的这孩子不是自己的,请问是否属实?)
我有孩子爸爸的住址和办公室地址等信息,并且确定可以找到此人,请问在丹麦是否有女性保护等组织可以帮助我,谢谢。

在告诉孩子爸爸怀孕的消息之后这一周多,他已经陆续把我facebook删除,微信屏蔽朋友圈,基本online那些都把我删除了,现在就差没把我拉黑了,但是我还有之前他给我的留言截屏电话记录照片等,微信现在他基本不发文字消息给我了,最多语音留言或者直接voice call,语音留言里面他也拒不提任何关于孩子的事,我觉得他就是怕留下证据,可是别说孩子铁定是他的,他觉得他真的能这样玩消失吗?他在哥本哈根的家里我去过,也有确切地址,他工作室更是网上都有地址。在丹麦当地应该也会发生类似的事件吧,意外怀孕了,妈妈执意要生下来,爸爸不要这个孩子,可以通过什么法律途径起诉孩子的爸爸?
问题是我连丹麦长期居留都没有,可能很多事都办不了,还是希望可以提前联系好丹麦的法律机构,做好充分的准备再去丹麦生产,给孩子一个保障,在此先谢谢大家的帮助!

总结一下原来帖子里管理员们给的法律意见
1.2014年后的国籍法已经规定只要孩子父母一方是丹麦籍,父母必须要结婚,孩子也不需要出生在丹麦,孩子可以获得丹麦国籍
2.如果孩子的母亲向regional state administration指认此人是孩子父亲,孩子不亲不承认的话,就要提供dna比对证明,administration无法处理此事的话,就要将此事提交至法院。但是我是中国籍,且只有旅游签证,没有丹麦长期居留,此条例是否对我也可行?

ps.希望看过老贴的亲们千万不要在帖子里透露任何关于孩子爸爸的信息,他已经给kina和这里的管理员发email和打电话了,说帖子侵犯了他的隐私,请管理员删帖
另外,我和管理员们都很诧异,一个不懂中文的老外,怎么能发现我在中文论坛上发帖,仅在发帖不到24小时内他就能发现,而且kina的帖子完全没有人提过他的名字,是不是坛子里有中国人看到帖子给他通风报信了,最好我想多了根本没有此人,如果真有此人的话,希望你看见我的话可以反思一下自己的所为,不知道你这么做对你有什么好处,希望你做的事多为自己和家人积德.

第2条对于你可行。你带着孩子和他打关司就可以,只是希望你诉讼期间可以留在丹麦。但你要考虑到丹麦的诉讼期是很长的,你在丹麦的费用问题。  发表于 2016-8-18 07:46
回复 呼我

精彩评论272

oldfish 发表于 2016-8-18 04:02:10 | 显示全部楼层
说不定该丹白有不止一个象你这样的“中国女朋友”,她们都可以帮他巡视丹麦中文网。。。。。。

我好像搜到了一个  发表于 2016-8-18 16:33
哈哈哈哈哈,那你再看看下一条,他马上又要打打杀杀了  发表于 2016-8-18 08:16
你说话的风格越来越温柔了  发表于 2016-8-18 08:00
oldfish 发表于 2016-8-18 04:03:53 | 显示全部楼层
看来这个无名氏丹白的内心还是不够强大呀。。。。。。

有名有姓啊!不过没有发现“事业XX有成”“那么大的XX师”这些相关的感觉!  发表于 2016-8-18 16:35
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 04:14:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-8-18 04:02
说不定该丹白有不止一个象你这样的“中国女朋友”,她们都可以帮他巡视丹麦中文网。。。。。。 ...

哈哈哈,你怎么那么早啊,哎,巡视的那些都一起出来啊,干嘛偷偷摸摸的呀。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 04:17:56 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-8-18 04:03
看来这个无名氏丹白的内心还是不够强大呀。。。。。。

恩,他还跟k的管理员说这个事情还是希望私下跟我解决,可是完全没有找我啊,找管理员倒是找的起劲啊,又是email,又是电话轰炸,而且都是他本人打的。
oldfish 发表于 2016-8-18 04:21:34 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 04:14
哈哈哈,你怎么那么早啊,哎,巡视的那些都一起出来啊,干嘛偷偷摸摸的呀。 ...

我不住在丹麦。。。。。。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 04:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-8-18 04:21
我不住在丹麦。。。。。。

啊!哦哦哦。
oldfish 发表于 2016-8-18 04:25:09 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 04:17
恩,他还跟k的管理员说这个事情还是希望私下跟我解决,可是完全没有找我啊,找管理员倒是找的起劲啊,又 ...

你只要扔进去足够多的钱,小孩的丹麦国籍肯定能搞定

如果只是要出口恶气的话,还是找人在中国伺机将小孩的生父直接斩死得了,从经济上来说要合算得多
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 04:33:52 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-8-18 04:25
你只要扔进去足够多的钱,小孩的丹麦国籍肯定能搞定

如果只是要出口恶气的话,还是找人在中国伺机将小孩 ...

哈哈哈哈哈,你真的笑死我了,我还怕他砍我呢,或者把我弄流产
herohero 发表于 2016-8-18 07:26:26 | 显示全部楼层
说句不好听的。这点丑事还好意思到处发帖子。。
直接咨询律师就行了啊。。。这里问哪里问,。透露出那么多的私人信息,明显就是想搞臭人家。。从目前你发帖子描述的情况来看。男方实际没有什么过错。。你想要孩子,他不想要孩子,都是一种选择而已。并且都有这样选择的权利。。协商就好了。协商不了找法律解决,不明白的问题,咨询律师。。
没结婚好意思生孩子,按照中国法律都是不允许的,未婚先孕。都做了不符合中国法律和道德的事情,还这么高调。。搞不懂现在年轻女孩怎么想的。。
另外一个论坛上有些人的评价虽然不好听,但是还是很中肯的。咱们long这个论坛人都比较好。只是不想说那些难听的而已。

所以现在的男的还是要小心哈哈哈,,,,,,报复随之而来  发表于 2016-8-18 08:07
所以男方在玩前就要想好有孩子怎么办?逃到哪里都没用。时代在进步,那种想咽下这口气,偷偷把孩子打掉的女孩越来越少了。  发表于 2016-8-18 08:01
很赞成你的男人被动说  发表于 2016-8-18 07:50
我没有用道德高度来绑架他。这就是中国法律不允许的。我只是说出实话而已。虽然她可以这样做。但是是法律不允许的,他们是应该为他们行为负...  发表于 2016-8-18 07:45
不论丹麦还是国内的男人,在同样的问题上都很被动。因为是女方决定是否要孩子,如果女方要,男方就要承担责任。女方不要而男方想要的也没戏。  发表于 2016-8-18 07:40
女子 发表于 2016-8-18 07:30:17 | 显示全部楼层
昨天回复的没有看到....

补充内容 (2016-8-18 07:31):
宝宝几周了?做产检了吗?得吃叶酸
女子 发表于 2016-8-18 07:45:24 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 04:33
哈哈哈哈哈,你真的笑死我了,我还怕他砍我呢,或者把我弄流产

宝宝现在几周了?要吃叶酸
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 07:53:16 | 显示全部楼层
女子 发表于 2016-8-18 07:30
昨天回复的没有看到....

补充内容 (2016-8-18 07:31):

吃啦,谢谢亲,第一次检查约了下周

补充内容 (2016-8-18 08:02):
医学上算已经7周多了,谢谢美女斑斑

不管检查结果怎么样,也都可以开始吃孕妇综合钙片和铁元  发表于 2016-8-18 16:32
gdsw6688 发表于 2016-8-18 08:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
这事悬。本着对孩子负责的态度  你先要想如果男方真不要你自己能带嘛  你要是通过法律来解决孩子问题。第一 律师费不是个小数目 你要有心理准备 第二 这官司估计要打很久很久 如果你爱这孩子 那就留在国内就是了  别以孩子为借口 想别的
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 08:00:50 | 显示全部楼层
herohero 发表于 2016-8-18 07:26
说句不好听的。这点丑事还好意思到处发帖子。。
直接咨询律师就行了啊。。。这里问哪里问,。透露出那么 ...

是的,他是没做错什么,我也没有错,但是他开始删我好友,不回我消息,准备玩失踪就是他的错了。律师我肯定会找,这里是公共论坛,凭什么我不可以发帖?您觉得这是丑事,可能您的观念和心态还停留在30年前那个年代。
我不觉得我做错了任何事,也从没有过想搞臭他,从一开始发现意外怀孕之后,我想的就是不要影响他的事业,自己处理好这件事,孩子要留下就靠自己带大,也尽量不要去打扰他的生活,只希望他能给孩子一个身份,但是这一周间他的态度180度大转变,玩失踪,你叫我怎么想,你不是当事人,当然可以站着说话不腰疼,你说每句话之前请你考虑下是否对得起自己的良心。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 08:07:22 | 显示全部楼层
gdsw6688 发表于 2016-8-18 08:00
这事悬。本着对孩子负责的态度  你先要想如果男方真不要你自己能带嘛  你要是通过法律来解决孩子问题。第一 ...

恩,自己决定的事,再辛苦也会带大,您看我上一条回帖,从来没想过要他一分钱。
女子 发表于 2016-8-18 08:08:55 | 显示全部楼层
我问宝宝几周了也是有原因的。因为根据楼主描述,楼主是暑假(7-8月份暑假吧?)来的。现在8月上旬。怀孕不足一个月或者一个月,此时宝妈的情绪稳定还是很重要的。因为32岁可算高龄产妇了。

是呀,这把年纪了,而且孩子在肚子里,想法都会变的,真的不舍得去打胎的。  发表于 2016-8-18 08:56
那么精确啊?我觉得32岁生孩子还是头胎很辛苦了  发表于 2016-8-18 08:16
35岁以上才算高龄吧  发表于 2016-8-18 08:11
herohero 发表于 2016-8-18 08:10:25 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 08:00
是的,他是没做错什么,我也没有错,但是他开始删我好友,不回我消息,准备玩失踪就是他的错了。律师我肯 ...

没有做错什么。中国法律不允许啊。。
看看你评价的帖子。别人的良心都坏了。就你的还好这啊。。

多看看另外一个论坛上别人对你的评价就好。。

你的孩子,最好不要以孩子为借口,想别的。。说的够委婉了吧。。

楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 08:11:19 | 显示全部楼层
女子 发表于 2016-8-18 08:08
我问宝宝几周了也是有原因的。因为根据楼主描述,楼主是暑假(7-8月份暑假吧?)来的。现在8月上旬。怀孕不 ...

哈哈哈,对的,都被你说对了,我就是上个月去丹麦旅游时候。。。。。

昨天爬楼看完帖子了...  发表于 2016-8-18 08:52
永远的第一天 发表于 2016-8-18 08:16:16 | 显示全部楼层
我觉得单亲家庭的孩子很可怜,即使父母分开后可以和平相处, 共同抚养孩子,孩子还是不像父母在一起那么幸福。  如果楼主决定留下孩子, 辛苦的是自己, 也是孩子。 尤其是你如果和孩子爸爸关系弄得很僵, 孩子爸爸不喜欢孩子, 这样的孩子多可怜。 楼主现在怀孕初期, 要平衡心态, 多给自己和孩子吃点好的, 做妈妈不容易的, 为了孩子也要有一个好状态,好心情。
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 08:18:08 | 显示全部楼层
永远的第一天 发表于 2016-8-18 08:16
我觉得单亲家庭的孩子很可怜,即使父母分开后可以和平相处, 共同抚养孩子,孩子还是不像父母在一起那么幸 ...

恩,谢谢您,是的,我也想了很久,我觉得它如果自己3个月前流掉了,那就是天意,但是我真的做不到跨进医院大门去做人流!
永远的第一天 发表于 2016-8-18 08:20:45 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 08:18
恩,谢谢您,是的,我也想了很久,我觉得它如果自己3个月前流掉了,那就是天意,但是我真的做不到跨进医 ...

等找到孩子爸爸, 好好和他沟通, 即使妈妈很重要, 可是孩子也还是需要有爸爸参与成长的。加油
永远的第一天 发表于 2016-8-18 08:21:13 | 显示全部楼层
等找到孩子爸爸, 好好和他沟通, 即使妈妈很重要, 可是孩子也还是需要有爸爸参与成长的。加油
helen0901 发表于 2016-8-18 08:23:03 | 显示全部楼层
herohero 发表于 2016-8-18 08:10
没有做错什么。中国法律不允许啊。。
看看你评价的帖子。别人的良心都坏了。就你的还好这啊。。

你怎么总说中国法律不允许啊?这不是中国法律能解决的问题。否则楼主根本不用上这儿来,国内找个律师就解决了。中国法律是没有提倡大家都要有非婚生子,但也没说非婚生子就要给掐死啊。中国婚姻法规定,婚生子女与非婚生子女在法律上有平等的权益。那种对非婚生子女歧视陋习也在一点点消失,看看丹麦就知道,这里大部分的孩子都是非婚生的。

啊?丹麦大部分非婚生?那是什么视角?我一点都不觉得大部分是非婚生!有数据统计么?我很寡闻  发表于 2016-8-18 08:48
是不是中国法律不鼓励不提倡。中国的法律允许吗??我没有说非婚生子给掐死啊。。每个国家有每个国家的国情,丹麦是允许的。但你出生在中国。  发表于 2016-8-18 08:26
herohero 发表于 2016-8-18 08:33:01 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-8-18 08:23
你怎么总说中国法律不允许啊?这不是中国法律能解决的问题。否则楼主根本不用上这儿来,国内找个律师就解 ...

没有人歧视非婚生子女,在中国中国法律就是会给予惩罚,交社会抚养费就是了。生育法去年刚刚修订了。。但是对于非婚生子女的规定还是一样的。。符合中国国情。。没有人歧视非婚生子女,法律赋予了他的地位。法律给了他父母惩罚。。丹麦有丹麦的国情。丹麦的都是非婚生的。那要考虑她是不是丹麦人。

。我也没有说他不可以怀孕。怀孕就要对自己负责就行了。更要对孩子负责。。我帖子的意思是,他这个事最起码不算是光荣的事吧。。。

都知道。  发表于 2016-8-18 09:56
呵呵呵,亲,我没说丹麦都是非婚生。并且即使是非婚生,只有一小部分是单身带孩子,大部份父母还是住一起,只是没结婚。  发表于 2016-8-18 09:54