如果从中国到丹麦购买精子,这个理由能签证通过吗?

shuyan859 发表于 2016-8-17 15:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问社区的姐妹们,如果从中国到丹麦购买精子,这个理由能签证通过吗?
回复 呼我

精彩评论42

匿名  发表于 2016-8-17 16:00:20
你的想法是,我购买了丹麦人的精子,生出来的小孩有一半是丹麦人血统,孩子在丹麦出生后能自动获得丹麦籍,你就能以孩子监护人的身份留在丹麦,是这样吧?
oldfish 发表于 2016-8-17 16:11:32 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2016-8-17 16:00
你的想法是,我购买了丹麦人的精子,生出来的小孩有一半是丹麦人血统,孩子在丹麦出生后能自动获得丹麦籍, ...

哇哈哈哈哈哈
Leh 发表于 2016-8-17 16:48:40 来自手机 | 显示全部楼层
你的想法是,我购买了丹麦人的精子,生出来的小孩有一半是丹麦人血统,孩子在丹麦出生后能自动获得丹麦籍, ...

来我这里完全免费取精,正宗丹麦籍华人血统,生的小孩也承认。有意思的站内联系。 呵呵
lejer 发表于 2016-8-17 17:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
现在人都在想什么啊,哈哈哈哈
Mr_Q 发表于 2016-8-17 17:23:30 | 显示全部楼层
这个理由去哪个国家会通过呢?
lacola 发表于 2016-8-17 17:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
一个姐妹 想通过这种方式要一个孩子 为什么不祝福呢  人家问签证能不能通过 也许只想知道她能不能购买成功
虽然不知道这个理由行不行 但楼主也可以试一下吧
oldfish 发表于 2016-8-17 18:16:49 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2016-8-17 17:51
一个姐妹 想通过这种方式要一个孩子 为什么不祝福呢  人家问签证能不能通过 也许只想知道她能不能购买成功  ...

如果楼主问的是纳米比亚人的精子,不知道回帖们会是一个什么情形。。。。。。

那就不用在这儿问了,国内有的是:)  发表于 2016-8-18 07:52
永远的第一天 发表于 2016-8-18 07:56:03 | 显示全部楼层
有哪个国家卖精子吗?不是只有捐献, 并不出售吧! 如果这也给签证,那很多辛苦在这的同胞们还奋斗个什么劲啊
helen0901 发表于 2016-8-18 08:09:27 | 显示全部楼层
永远的第一天 发表于 2016-8-18 07:56
有哪个国家卖精子吗?不是只有捐献, 并不出售吧! 如果这也给签证,那很多辛苦在这的同胞们还奋斗个什么劲 ...

其实楼主的建议丹麦政客们真要考虑一下,他们不是总说丹麦老龄社会,缺乏劳动力吗?以此为借口引进难民。如果像楼主这样的,至少孩子有一半血统还是丹麦人呢。长大后也不会天天反民主,反丹麦吧。
胡桃夹子 发表于 2016-8-18 08:17:36 | 显示全部楼层
不怕买到带遗传病的精子,然后生个又病又弱的傻孩子???

就是身体健康的丹麦人还能生出智障儿呢,何况只是精子检查呢。  发表于 2016-8-18 08:48
有些病是查不出来的, 比如痴痴傻傻的孩子  发表于 2016-8-18 08:35
精子提供人要经过严格检查的。  发表于 2016-8-18 08:28
 楼主| shuyan859 发表于 2016-8-18 09:09:29 | 显示全部楼层
大家都误会了。本人想自己要个孩子,但中国单身女性既不给购买精子,又不能抚养孩子,听说丹麦有世界最大的精子库,所以来问问。

即使楼主在丹麦买到了精子生了孩子, 孩子将来也要随你回去中国, 也是一样在中国抚养孩子。政府不会因为人工授精了丹麦精子就给孩子丹麦国籍  发表于 2016-8-19 05:21
 楼主| shuyan859 发表于 2016-8-18 09:11:55 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2016-8-17 17:51
一个姐妹 想通过这种方式要一个孩子 为什么不祝福呢  人家问签证能不能通过 也许只想知道她能不能购买成功  ...

谢谢理解,本人就是想要个自己的孩子。无奈中国女性没啥人权,连精子都不能购买。听说丹麦有世界最大的精子库,所以便来问问。
 楼主| shuyan859 发表于 2016-8-18 09:16:45 | 显示全部楼层

你显然误会了。来丹麦是因为中国单身女性无法购买精子。但是丹麦可以,而且是世界上最大的精子库。你所说的稍微懂一点法律的都知道是根本不可能的。
 楼主| shuyan859 发表于 2016-8-18 09:20:27 | 显示全部楼层
希望在此评论的不是姐妹就不要回复了。本人只是对婚姻失望,想要个自己的孩子,才来此咨询。很讨厌不知所以的男性在这里发些乱七八糟的东西,或做一些无端的猜想。不是女性同胞就请不要来此发言,发帖时就已说明。
胡桃夹子 发表于 2016-8-18 09:42:37 | 显示全部楼层
既然楼主只想要个孩子,那在国内找找露水情缘怀孕的几率不是更大嘛!就算非要出国买精子,中国的邻居韩国泰国更好签,旅个游就可以带个孩子回国了。丹麦的移民局是不可能给你通过的。
 楼主| shuyan859 发表于 2016-8-18 10:31:38 | 显示全部楼层
胡桃夹子 发表于 2016-8-18 09:42
既然楼主只想要个孩子,那在国内找找露水情缘怀孕的几率不是更大嘛!就算非要出国买精子,中国的邻居韩国泰 ...

就是讨厌露水情缘才来买精子的啊。何况精子库里的一般没什么疾病,谁不希望生个健康的宝宝呢?韩国泰国不知道精子审查严不严格,我是听说美国费尔法克斯的都出了好几起诉讼案件。相比之下觉得丹麦这边更让人放心,不仅历史较长,而且没听说过什么负面的新闻。不过还是要谢谢你了,给了这许多意见。我会仔细考虑的。
永远的第一天 发表于 2016-8-18 10:58:30 | 显示全部楼层
在丹麦好像不用买, 如果想做单亲妈妈完全可以去医院申请做试管婴儿, 但是必须的由长期在丹麦的签证啊
bluespirit 发表于 2016-8-18 22:08:12 | 显示全部楼层
建议楼主在les圈儿打听一下哈。
如果在国内生活似乎这条路不大好走,有一拉拉朋友的计划就是移民然后精子库
 楼主| shuyan859 发表于 2016-8-19 09:19:13 | 显示全部楼层
永远的第一天 发表于 2016-8-18 10:58
在丹麦好像不用买, 如果想做单亲妈妈完全可以去医院申请做试管婴儿, 但是必须的由长期在丹麦的签证啊 ...

不知道他们能够邮寄至香港,这样我就不用去丹麦了。

丹麦男人的精子存活率很低的,好像是正常水平的四分之一,邮寄的话估计都死在半路上了。  发表于 2016-8-19 09:39
 楼主| shuyan859 发表于 2016-8-19 09:20:17 | 显示全部楼层
bluespirit 发表于 2016-8-18 22:08
建议楼主在les圈儿打听一下哈。
如果在国内生活似乎这条路不大好走,有一拉拉朋友的计划就是移民然后精子库 ...

就算可以移民,俺也老了,就怕孩子都生不出来了。
 楼主| shuyan859 发表于 2016-8-19 09:22:00 | 显示全部楼层
shuyan859 发表于 2016-8-18 09:09
大家都误会了。本人想自己要个孩子,但中国单身女性既不给购买精子,又不能抚养孩子,听说丹麦有世界最大的 ...

俺不想要什么丹麦国籍,真的是为了国籍,俺就在美国生去了。

那就拿旅行签证来,买精子这个理由是肯定不行的  发表于 2016-8-19 09:51
火烧云 发表于 2016-8-20 10:17:04 | 显示全部楼层
1,我记得瑞士是有 医疗签证的。那里精子库找个北欧人种就好
2,我记得有个野史,希特勒曾经鉴定过,挪威的男人是纯维京人种,金发碧眼腿长。
3,一般第一个混血儿 都不会是金发碧眼的。
4,旅游签证过来,酒吧一夜情的多的是,找个就生,生完了过来亲子鉴定,孩子父亲还得给钱,孩子自动是丹麦国籍。
doreenfu 发表于 2016-8-20 12:43:50 | 显示全部楼层
哈哈,,楼主可以和 那个法律法规的 很红的帖子的主人公聊聊。别人也是这么搞得。直接找个丹麦人,怀上了准备打官司要孩子丹麦籍呢。。。。
oldfish + 2 你太坏了。。。。。

查看全部评分总评分 : 威望 +2

yzgd 发表于 2016-8-22 08:36:43 | 显示全部楼层
从头看到尾。不明白情况就直接恶意揣测的喷子实在太多了。