[签证] 兄妹探亲签证申请,成功机率大吗?急急急

misetiankong 发表于 2016-8-16 07:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大神们,兄妹探亲申请和父母探亲申请准备的材料一样吗?有申请过的可以指导一下吗?

1.我是陪工签证,今年九月开始上学。想从福建申请哥哥过来探亲三个月
2.今年十月初就想出来现在往银行卡里汇钱来得及吗?10天间隔各存2万,一共存到5万?这样会显得很假吗?可以这样做吗?
3.医疗保险是在哪里办理?
4.亲属关系认证是只要外交部认证吗?
5.面签人是需要在准备好材料后去广州递签吗?

麻烦帮帮忙,提前谢谢这里的大神们。
回复 呼我

精彩评论7

doreenfu 发表于 2016-8-16 09:48:04 | 显示全部楼层
1.不需要存款证明,只需要最近的3个月的银行对账单
2.直接去网上搜申根签证保险,买就行
3.亲属关系证明,貌似只要外交部认证。
4.当然是要准备好材料后,才去递签 。

顺便付上材料详细,自己看着准备就行,不是什么难事。

Private - Upload 23092015.pdf

424.89 KB, 下载次数: 36

楼主| misetiankong 发表于 2016-8-16 22:30:33 | 显示全部楼层
谢谢!!!我也找到这个表格了。
明天的太阳ABC 发表于 2016-8-16 23:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
我刚申请的,也是福建的。有兴趣加我微mingtiande4476信。min
明天的太阳ABC 发表于 2016-8-16 23:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
ming tian de 4476
474038969 发表于 2016-8-17 06:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
可以吗,我一直以为只有父母亲可以探亲!期待你们的结果
永远的第一天 发表于 2016-8-17 08:46:44 | 显示全部楼层
只要材料齐全, 就是朋友也可以来, 所以木要担心
 楼主| misetiankong 发表于 2016-8-18 22:49:25 | 显示全部楼层
谢谢这里的小伙伴,第一次发帖,也希望顺利申请。