[工作] 急求帮助,关于爸爸工签的事

胭脂 发表于 2016-8-14 18:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位,我爸爸是聘的工签年薪37.5万,结果到这公司也不给明确解释就月给开1.3万,已经半年多了,只要我们问公司就不让说话,一提就说不聘你们了,爱咋地咋地,包括你的家属不许做任何工作否则就开除你们,为此爸爸上火生病了怎么办,我还未满18岁,正在读高中,爸爸窝火病重回家治疗,我怎么办,感觉无助能否在这继续读书,我的签证是随家属签的,急求各位帮忙多谢
回复 呼我

精彩评论18

doreenfu 发表于 2016-8-15 06:02:57 | 显示全部楼层
没其他办法了,只能报警,找律师,向媒体披露此公司。
 楼主| 胭脂 发表于 2016-8-15 08:21:56 | 显示全部楼层
公司这个人说了你可以告发我,但你们的钱我不返,在丹麦坐牢无所谓爱咋地咋地,如果告发了爸爸和公司解除关系会不会影响我在这读书:还有以后我可不可以自己申请在这继续留学,多谢
doreenfu 发表于 2016-8-15 10:13:34 | 显示全部楼层
胭脂 发表于 2016-8-15 08:21
公司这个人说了你可以告发我,但你们的钱我不返,在丹麦坐牢无所谓爱咋地咋地,如果告发了爸爸和公司解除关 ...

如果你父亲被辞退,你的签证肯定受影响。但是你可以继续留学,但你需要自己按照学校要求,重新申请学生签证。
 楼主| 胭脂 发表于 2016-8-15 15:37:35 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-8-15 10:13
如果你父亲被辞退,你的签证肯定受影响。但是你可以继续留学,但你需要自己按照学校要求,重新申请学生签 ...

谢谢,请问我已经有签证了本学期开学在读书,如果公司把爸爸辞职也会立刻干我走吗?这学期能否让读完再申请我的留学签证啊,请指教,谢谢
doreenfu 发表于 2016-8-15 20:09:01 | 显示全部楼层
胭脂 发表于 2016-8-15 15:37
谢谢,请问我已经有签证了本学期开学在读书,如果公司把爸爸辞职也会立刻干我走吗?这学期能否让读完再申 ...

你父亲签证取消,你的签证也会立即取消。
 楼主| 胭脂 发表于 2016-8-15 20:42:01 | 显示全部楼层
请问公司不聘之后,在丹麦需要保留多长时间让你找其他公司,有的说解聘后让你居留180在这找工作,请各位帮解答
 楼主| 胭脂 发表于 2016-8-15 20:55:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-8-14 22:45
别生气了,报警!

谢谢龙一,如果爸爸和公司解聘关系,在丹麦允许居留多长时间找其他公司
龙一 发表于 2016-8-16 01:33:35 | 显示全部楼层
胭脂 发表于 2016-8-15 08:21
公司这个人说了你可以告发我,但你们的钱我不返,在丹麦坐牢无所谓爱咋地咋地,如果告发了爸爸和公司解除关 ...

这个纯粹虚张声势,钱不是她说不反就不反,信他你还混啥啦!
龙一 发表于 2016-8-16 01:35:50 | 显示全部楼层
胭脂 发表于 2016-8-15 20:55
谢谢龙一,如果爸爸和公司解聘关系,在丹麦允许居留多长时间找其他公司 ...

签证没有到期之前,移民局也没有提出限期离境,就可以踏踏实实的呆着。
这么嚣张的混账老板,不收拾他天理难容啊!告他!!!
火烧云 发表于 2016-8-16 04:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-8-16 01:35
签证没有到期之前,移民局也没有提出限期离境,就可以踏踏实实的呆着。
这么嚣张的混账老板,不收拾他天 ...

楼主不会告。估计这就是国人老板。虚假签证。他告啥。没底气
oldfish 发表于 2016-8-16 04:40:45 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-8-16 04:32
楼主不会告。估计这就是国人老板。虚假签证。他告啥。没底气

你又真相了。。。。。。
 楼主| 胭脂 发表于 2016-8-16 20:42:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-8-16 01:35
这么嚣张的混账老板,不收拾他天 ...

非常感谢龙一,太谢谢了:,等爸爸的身体恢复一些的,弄得我读书心里都不踏实,那我得怎么举报他,简直把人往死路里逼,太嚣张霸道了
雷猴 发表于 2016-8-20 07:22:02 来自手机 | 显示全部楼层
胭脂 发表于 2016-8-15 20:55
谢谢龙一,如果爸爸和公司解聘关系,在丹麦允许居留多长时间找其他公司 ...

给6个月,需要跟移民局劳工部提出书面申请
小草弯腰点头 发表于 2016-8-20 08:58:20 | 显示全部楼层
胭脂 发表于 2016-8-16 20:42
非常感谢龙一,太谢谢了:,等爸爸的身体恢复一些的,弄得我读书心里都不踏实,那我得怎么举报他,简直把 ...

当时办工签不是双方认同的工资?现在去举报?
 楼主| 胭脂 发表于 2016-9-1 19:09:44 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-8-15 10:13
如果你父亲被辞退,你的签证肯定受影响。但是你可以继续留学,但你需要自己按照学校要求,重新申请学生签 ...

我满18岁之后可以申请在丹麦的国际高中留学吗?(之前听过别人说丹麦高中留学生只允许留一年)是否还需要监护人?
 楼主| 胭脂 发表于 2016-9-1 19:12:28 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-8-20 07:22
给6个月,需要跟移民局劳工部提出书面申请

多谢~如果我满18岁了可否申请留学签证继续在国际高中就读?(之前有人说丹麦高中只允许留一年)是否还需要我父母监护?
大风吹过天 发表于 2016-9-2 20:38:07 | 显示全部楼层
这不就是潜规则吗?大家不都是这么过来的?37.5w。敢问你爹是干啥的?