[移民] 关于现在永居的期限?迷惑?

xiaotuzi 发表于 2016-7-25 17:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家,有没有今年上半年拿到永居的朋友们,你们的永居卡上的期限是怎样的?有限定年限吗?原因是,我在四月前得到了永居身份,后来拿到了永居卡,可是最近才发现在永居卡上写的是有效期限十年,也就是2016-2026年,刚刚看到时也没有往心里搁,今天看到前几天的一个帖子----关于以后取消永居的,突然想到了自己的那个永居卡上的期限,所有心里有些不安,不踏实了,到底移民局是什么情况?或者现在的永居卡都是这样有期限的?
疑惑的是永居怎么会有期限?特请大家帮忙解惑,非常感谢!
回复 呼我

精彩评论12

chensayhi 发表于 2016-7-25 19:01:44 | 显示全部楼层
上面写的应该是 居留卡的过期时间,每十年必须要去移民局换一张新的卡,并不是居留期限
龙一 发表于 2016-7-25 22:05:53 | 显示全部楼层
永居也没有取消,是绿卡签证取消。
雷猴 发表于 2016-7-26 13:50:25 | 显示全部楼层
从2013年开始,丹麦所有证件都最多给10年
所有从2013年后拿到的永居卡有10年期限,驾照也是这样
生活在丹麦 发表于 2016-7-27 09:36:30 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-7-26 13:50
所有从2013年后拿到的永居卡有10年期限,驾照也是这样 ...

猴哥 护照考试资料哪里搞啊 有没有链接啊
永远的第一天 发表于 2016-7-27 09:40:22 | 显示全部楼层
永居卡上应该是写ubegrænset permanent, 然后卡的有效期是10年, 到时换张新卡就行。
 楼主| xiaotuzi 发表于 2016-7-28 23:34:20 | 显示全部楼层
奥,这样呀,谢谢各位了,到时候换卡就行了,不是变相的再申请居留,那放心了,非常感谢大家
ahoneko 发表于 2016-7-29 08:28:06 | 显示全部楼层
所有从2013年后拿到的永居卡有10年期限,驾照也是这样 ...

难怪了 我刚拿到驾照 上面显示2031年过期 我还和我老公说怎么考个驾照只能维持15年啊。。。
那也就是说过了15年,我只要重新去换卡就可以了么?
雷猴 发表于 2016-7-29 09:07:54 | 显示全部楼层
ahoneko 发表于 2016-7-29 08:28
难怪了 我刚拿到驾照 上面显示2031年过期 我还和我老公说怎么考个驾照只能维持15年啊。。。
那也就是说过 ...

对,只要换卡就行了
跟遗失了补办一样的程序
相机大叔 发表于 2016-7-29 14:00:05 | 显示全部楼层
ahoneko 发表于 2016-7-29 08:28
那也就是说过 ...

你的驾照还有15年到期,那你现年应该是55岁。到期后申请新驾照需要体检,合格后才能得到新驾照。所以要保养好身体才是啊。
Sassyev 发表于 2016-7-29 15:01:35 | 显示全部楼层

对啊。我之前的驾照就是到我70的多岁。现在换了之后就是10年的。
Quiwudtu 发表于 2022-8-1 06:39:16 | 显示全部楼层
请问一下,永居卡换卡提前多久可以去换?换卡需要多久可以拿到?
龙一 发表于 2022-8-2 09:53:43 | 显示全部楼层
提前半年比较稳妥