中国人的脸啊

许美 发表于 2016-7-19 13:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
友情提醒:丹麦所有超市都有摄像头,请自重!今天去herning的bilka采购,看到二位中国女同胞,直接把Semper3段奶粉的包装撕开,而且是开了2盒,就是为了看内面是否有勺子;身边到处都有中国人做代购,随便一问就能把想知道的问题解决,偏偏采用这种手法;中国人的脸啊!
回复 呼我

精彩评论11

joyforever 发表于 2016-7-19 16:31:22 | 显示全部楼层
楼主用不着发这么多帖子来鄙视中国人吧,哎~
 楼主| 许美 发表于 2016-7-19 16:40:04 | 显示全部楼层
joyforever 发表于 2016-7-19 16:31
楼主用不着发这么多帖子来鄙视中国人吧,哎~

绝无鄙视,我也是中国人,只是把自己看到的,遇到的,发布了而已
Mr.KK 发表于 2016-7-19 17:22:30 | 显示全部楼层
这个事情我是赞同美姐姐的。人在做,天在看。

记得有句鸡汤这样说的,别人不是因为你是中国人而看不起你,而是因为你(的某些出格的行为)而看不起中国人。总之一句话,我们都是旅居的华人而已,即使拿了这里的国籍,在丹麦人眼里,你永远是个移民。
龙一 发表于 2016-7-19 20:20:38 | 显示全部楼层
这种行为在哪儿都应该被鄙视
Amanda2012 发表于 2016-7-19 20:37:18 | 显示全部楼层
Mr.KK 发表于 2016-7-19 17:22
这个事情我是赞同美姐姐的。人在做,天在看。

记得有句鸡汤这样说的,别人不是因为你是中国人而看不起你, ...

我也赞同你的观点。每个在国外华人。做任何事情代表的都不是一个人。是代表的一个国家。作为中国人都不应该给自己的祖国脸上抹黑。希望国人当自强,自尊,自爱。
taozi 发表于 2016-7-19 21:18:22 | 显示全部楼层
这种人太过份了,鄙视. 以前在北京超市见过,一位大妈哽要撕开整个包装好的鸡蛋,服务人员怎么劝都没用,还说我就是撕了,你拿我怎么样,看到她让人想吐。
111 发表于 2016-7-22 13:01:18 | 显示全部楼层
无凭无据,鬼才信。。。
111 发表于 2016-7-22 13:02:28 | 显示全部楼层
许美 发表于 2016-7-19 16:40
绝无鄙视,我也是中国人,只是把自己看到的,遇到的,发布了而已

你是眼睛只盯着中国人吧,丹麦人做的过分的没素质的事多了去了。。。
ahoneko 发表于 2016-7-29 08:49:19 | 显示全部楼层
他们这么做是不好。。。
火烧云 发表于 2016-7-30 12:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主。不过别老代表 中国人。我脸就挺好。败类也不代表我。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5