前老板不愿意给feriepenge怎么办?

guol0001 发表于 2016-6-22 20:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前在一个丹麦餐厅打过工,老板是老赖的那种,工作后不想给钱,之后我让工会出了面通知了SKAT才要回了那我应得工资,因此他也记恨在心。5天前我收到eboks邮件标题是Manglende indbetaling af feriepenge, 当时我没注意看,读了内容才发现他没打feriepenge给我,这种情况找工会有用么?
回复 呼我

精彩评论5

gdsw6688 发表于 2016-6-23 22:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
这一般都是咱们国人开的餐馆才能发生的事啊 怎么外国人也学坏了。
工会管这事
 楼主| guol0001 发表于 2016-6-24 16:39:28 | 显示全部楼层
gdsw6688 发表于 2016-6-23 22:03
这一般都是咱们国人开的餐馆才能发生的事啊 怎么外国人也学坏了。
工会管这事  ...

工会已经受理了。这个老板还真是大胆,都在合同上签字了,还不想给工资,不知道他是蠢还是以为外国人好欺负。
顺子 发表于 2016-6-27 07:58:13 | 显示全部楼层
guol0001 发表于 2016-6-24 16:39
工会已经受理了。这个老板还真是大胆,都在合同上签字了,还不想给工资,不知道他是蠢还是以为外国人好欺 ...

估计是老板手头紧,不敢不给的·
 楼主| guol0001 发表于 2016-6-27 12:05:38 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2016-6-27 07:58
估计是老板手头紧,不敢不给的·

当初我联系他,第一次他说合同上的银行账户写错了,我对比了几次,没错,第二次打他说我的银行账户有问题,打不了钱给我,我还专门打电话问银行,银行工作人员告诉我,我的账户没有问题,是他有问题,种种现象表明他在说假话。还有,我跟我的同事跟我说我在他那工作了后没得到工资,他叫我要小心,因为他认识这个人,他在这个城市欠很多人钱,照这么说他还真敢不给钱