初来乍到,遇到一个丹麦奇葩

Lwxsy 发表于 2016-6-22 19:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在公园带娃踢球,突然一只大狗带着三只小犬过来把我们的球叼在嘴里跑开了,狗牙太利,球破了。狗的主人离我们大概50来米,我们用英语告诉他这个事儿,他当作没听见一样,边叫他还走得更快(他全程所见,也未制止他的狗),觉得太不可思议,70来块的钱的事儿他至于吗?狗狗大都喜欢小朋友,冲上来太快,难免吓到孩子,有的人会关心问是不是被吓到了,有的人连句sorry都没有,面无表情,说好的高素质呢?真是社会百态。
回复 呼我

精彩评论10

龙一 发表于 2016-6-22 22:59:04 | 显示全部楼层
没素质的人哪儿都有,孩子下次要看好。别让狗咬了。
火烧云 发表于 2016-6-23 10:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
有丹麦人是排外的。
 楼主| Lwxsy 发表于 2016-6-23 11:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-6-22 22:59
没素质的人哪儿都有,孩子下次要看好。别让狗咬了。

是啊,很多人遛狗不给狗狗栓绳子,挺危险的
 楼主| Lwxsy 发表于 2016-6-23 11:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-6-23 10:15
有丹麦人是排外的。

虽来只一个月,但已感觉到了。管他,内心狭隘的人处处有
gdsw6688 发表于 2016-6-23 21:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
别把老外都看作高大上。人渣也不少 遇到这种的甭管他毛病。该让他赔就让他赔
asus1919 发表于 2016-6-26 18:05:22 | 显示全部楼层
没素质的前几天也碰到一个 过马路开始过的时候绿灯 然后马上红灯了 我已经在跑着过马路了 一个转弯的小货车按着喇叭加速向我冲过来 光顾着跑了 根本没时间看清司机和车牌 比在国内还可怕
前段时间还看到一个司机转弯进到一个小路上突然狂按喇叭就因为一个女的(白人)骑自行车比较靠马路中间 那女的吓了一大跳
不过公平的说总体上这边开车的人素质都还不错 有5%-10%的是奇葩
 楼主| Lwxsy 发表于 2016-6-27 10:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
gdsw6688 发表于 2016-6-23 21:57
别把老外都看作高大上。人渣也不少 遇到这种的甭管他毛病。该让他赔就让他赔 ...

还真是这样的。当时因为有孩子,他那些狗比较凶悍,周围又没其它人,否则该怎么着还得怎么着
 楼主| Lwxsy 发表于 2016-6-27 10:56:23 来自手机 | 显示全部楼层
gdsw6688 发表于 2016-6-23 21:57
别把老外都看作高大上。人渣也不少 遇到这种的甭管他毛病。该让他赔就让他赔 ...

还真是这样的。当时因为有孩子,他那些狗比较凶悍,周围又没其它人,否则该怎么着还得怎么着
 楼主| Lwxsy 发表于 2016-6-27 10:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
asus1919 发表于 2016-6-26 18:05
没素质的前几天也碰到一个 过马路开始过的时候绿灯 然后马上红灯了 我已经在跑着过马路了 一个转弯的小货车 ...

常常说小心驶得万年船,虽说是小概率事件,但过马路还是两边看看
zhujl 发表于 2016-7-13 07:56:32 | 显示全部楼层
国内过马路都已经文明多了。