关于回国那些物品可以携带

不要太多幻想 发表于 2016-6-18 19:38:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
群里的亲们,我准备回国探亲。事先我还是想确认下,免费行李规定为23公斤/一件,随身携带小行李箱5公斤还是5公斤还是10 公斤?
       买了7瓶软骨素片给家里的老人们吃的 。原因为老人们都80 多了,住在三楼。漆关节又做了手术。
       另外,打算买瓶红酒放在行李托运回去。 这些算不算与海关的新规定有冲突。
再就如果在哥哈免税店买烟和酒 有发票,会有问题吗?  

安全起见,再次确认   有知道的,请给我一些好的建议 谢谢。                                                           
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2016-6-18 23:13:19 | 显示全部楼层
1,手提行李8公斤
2,软骨素没问题
3,红酒一瓶托运没问题
4,不超过5000没问题
AngleP 发表于 2016-6-19 07:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
自己的手机超过5千能带吗 用了1年多了
simon2010 发表于 2016-6-20 07:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
软骨素是什么样的, 能给个名字或图片吗?谢谢
emily_heihei 发表于 2016-6-20 19:32:21 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2016-6-20 07:06
软骨素是什么样的, 能给个名字或图片吗?谢谢

就是法尔诺德维骨力
emily_heihei 发表于 2016-6-20 19:33:41 | 显示全部楼层
如果你走上海海关的话,注意一下行李的价值,违规的东西不要带,例如海参。保健品可以带的。自用手机,电脑不计算在5000价值内的
AngleP 发表于 2016-6-20 19:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2016-6-20 19:33
如果你走上海海关的话,注意一下行李的价值,违规的东西不要带,例如海参。保健品可以带的。自用手机,电脑 ...

确定自用电话不算?我都不打算带手机回去了 吓死宝宝了
emily_heihei 发表于 2016-6-20 19:59:15 | 显示全部楼层
AngleP 发表于 2016-6-20 19:45
确定自用电话不算?我都不打算带手机回去了 吓死宝宝了

肯定不算的啦,你自用的一看就可以看出来了,这种规定还是人性化的,比如说你带2个手机,一看还是新的,可能就会怀疑你
AngleP 发表于 2016-6-20 20:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2016-6-20 19:59
肯定不算的啦,你自用的一看就可以看出来了,这种规定还是人性化的,比如说你带2个手机,一看还是新的, ...

那就好 开心