求助!!!急!!!本人一位朋友前几天被诊断出肝癌晚期

111 发表于 2016-6-1 15:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人一位朋友前几天被诊断出肝癌晚期,而且癌细胞已经转移扩散。
半年前被医院诊断为肝炎,所以一直没有太在意,没想到半年之后就是肝癌晚期了。
医生说只有两个月到半年的时间了。但是家人不想放弃,只要人活着,就还有希望。
请大家可不可以推荐一下欧洲这边治疗肝癌的特效药。
非常感谢!!!
回复 呼我

精彩评论27

lejer 发表于 2016-6-1 15:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
那些治癌症的都是处方药,就算你知道了,也买不到,问了也没用
 楼主| 111 发表于 2016-6-1 15:58:09 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2016-6-1 15:40
那些治癌症的都是处方药,就算你知道了,也买不到,问了也没用

至少可以试试找医生开吧。
如果医生不给开,那就另当别论。
至少尽心尽力帮过别人总好比什么都不做强。
taozi 发表于 2016-6-1 20:58:11 | 显示全部楼层
先联系你的医生呀,药店有也要有处方。
Alexsandra 发表于 2016-6-1 21:17:17 | 显示全部楼层
医生不可能开给你的,这里医生要看到病人才会给开药,而且家庭医生开药的类型也是有权限的,即使看过医生了,一般也不会开几个疗程给你,需要跟踪观察的,楼主心是好的,只是帮不了,除非他本人过来丹麦花钱看医生还有可能拿到药。
北欧游 发表于 2016-6-2 03:13:05 | 显示全部楼层
哎呀,那是不是回国治还有点希望啊?
 楼主| 111 发表于 2016-6-2 10:44:26 | 显示全部楼层
Alexsandra 发表于 2016-6-1 21:17
医生不可能开给你的,这里医生要看到病人才会给开药,而且家庭医生开药的类型也是有权限的,即使看过医生了 ...

谢谢,已经准备买印度的抗癌药试试。
国内抗癌药太贵,一个月的药量得将近5万左右。
没有人能吃的起。
celia0414 发表于 2016-6-2 11:42:57 | 显示全部楼层
然后在丹麦这边的保健品店,买点法尔诺德的硒片吧。这硒片平时预防癌症,抗癌,癌症患者化疗期间吃说会有帮助的,但毕竟是保健的,不是药,可以试试,晚期的话,需要医生的帮助。
雪山飞猫 发表于 2016-6-2 14:47:09 | 显示全部楼层
不同种类的化疗带给人的影响也是不一样的呀,没有医生的指导毕竟是困难。
我化疗时感觉最有帮助的还是新鲜空气以及健身,不要怕强度大,医生说就是把自己累得喘不上气来才好呢。
火烧云 发表于 2016-6-2 19:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
世界上治疗癌症的特效药国内大城市大医院都有,连欧洲不敢使用的好多药也有的。国内治疗癌症还是有水平的。
oldfish 发表于 2016-6-2 21:04:30 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2016-6-2 14:47
不同种类的化疗带给人的影响也是不一样的呀,没有医生的指导毕竟是困难。
我化疗时感觉最有帮助的还是新鲜 ...

乳癌都还算预后不错的,这种晚期肝癌。。。。。。

还是赶快享受人生吧
taozi 发表于 2016-6-2 21:30:46 | 显示全部楼层
国内的医疗水平也很高的,主要是收费太高,我听说,他们做手术的,多数选择回国做的。如果是晚期,那就其他能用的治疗都试试了,听说有激光后还生存下来的。
 楼主| 111 发表于 2016-6-3 12:39:07 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-6-2 19:57
世界上治疗癌症的特效药国内大城市大医院都有,连欧洲不敢使用的好多药也有的。国内治疗癌症还是有水平的。 ...

我以前也是这样认为的,但是自从身边有朋友得癌之后,才知道,我们太天真了。
所有好的抗癌药都是国外的研究出来的,中国,我只想说呵呵,只会把钱花在面子工程上,什么时候为老百姓造过福。
我朋友说,医生给他们介绍了一款抗癌药,但是医院的没有卖的,如果想买,医生可以介绍人卖给你。
25000一盒,60粒,半个月的量,一个月就得50000.
所以现在有医闹,我一点也不同情医生。

这个是做介入的医生说的, 不是主治医生。  发表于 2016-6-3 13:55
 楼主| 111 发表于 2016-6-3 12:41:51 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2016-6-2 21:30
国内的医疗水平也很高的,主要是收费太高,我听说,他们做手术的,多数选择回国做的。如果是晚期,那就其他 ...

他已经是晚期,不能做手术也不能化疗。
唯一的希望就是吃抗癌药,延长生命罢了,没指望会治好。
医生也是这样说的,只能吃抗癌药延续生命。
 楼主| 111 发表于 2016-6-3 12:42:57 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2016-6-2 14:47
我化疗时感觉最有帮助的还是新鲜 ...

医生这个时候只想从病人身上大捞一笔。
 楼主| 111 发表于 2016-6-3 12:43:25 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2016-6-2 11:42
然后在丹麦这边的保健品店,买点法尔诺德的硒片吧。这硒片平时预防癌症,抗癌,癌症患者化疗期间吃说会有帮 ...

可以把丹麦名字发一下吗?谢谢。

找到了,谢谢  发表于 2016-6-3 15:29
Sammi 发表于 2016-6-3 17:31:41 | 显示全部楼层
111 发表于 2016-6-3 12:41
他已经是晚期,不能做手术也不能化疗。
唯一的希望就是吃抗癌药,延长生命罢了,没指望会治好。
医生也是 ...

家人也是癌症晚期,听了医生的建议动了手术,结果加速了病情恶化的程度,病人已经没有术后恢复的能力了,结果很快就过世了,很能理解你的心情,但在抗癌这方面药物能治疗和缓解的都是针对初期的病人,晚期的就看看病人有什么未了的心愿吧,放松心情去享受最后的时光吧
natalieY 发表于 2016-6-10 23:45:53 | 显示全部楼层
N久都没浏览此网站啦,昨天突然就要想上来看看,第一眼就看到了这个帖子,这也算一种缘分吧,我知道国内有一家肿瘤医院可以买到肿瘤的秘方中药,正巧今天看到其中在那用过此秘方中药的病例分享,也是一名被医院诊断并判死刑的病人,此人在2015年5月22日下午,被上海杨浦中心医院查出急性恶性胆管癌,医生断言:不开刀过不到十天或二十天。病人的爱人没有盲目的听从医生的建议,因为此前她有学过如何用中医调理慢性重疾,所以就用的中医肿瘤秘方来调理给她生病的先生调理的,先生服用几天后情况大大好转,再去做检查肿瘤化成泥沙型啦,曾经看过一位中医老师的讲课,他说肿瘤能形成自然可以化掉。不要盲目的开刀或做化疗。我有具体的案例分享,如果你觉得这个案例可以帮到你的朋友,我可以把案例发给你。祝你朋友早日康复!
nickyho 发表于 2016-6-15 20:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
看过一篇文章,意思是说既然是癌症晚期了,倒不如不要再让病人接受各种各样的治疗去浪费金钱和时间。应该让病人有尊严地活在人生最后的时间里,留多点时间陪家人,陪他做一些之前想做但未完成的事情!寻找药、寻找治疗都只不过是家人对自己的精神安慰而已!因为相信医生认为可以治疗的,就不会说只剩下多少个月命!珍惜每一天!
leo 发表于 2016-6-16 00:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
方便联系方式给一个,微信也可以。本人老婆的亲戚,也是20出头,也是肝癌晚期,后来化疗,化疗期间吃了一个保健品。后果非常理想。奇迹般的康复了。医生也说恢复正常了。只是参考,你可以考虑
 楼主| 111 发表于 2016-6-16 10:32:12 | 显示全部楼层
leo 发表于 2016-6-16 00:29
方便联系方式给一个,微信也可以。本人老婆的亲戚,也是20出头,也是肝癌晚期,后来化疗,化疗期间吃了一个 ...

什么保健品?
skin-Best 发表于 2016-6-16 10:38:29 | 显示全部楼层
同问,是什么保健品?能告知名称吗?家里亲戚也是肝癌晚期,也在做化疗。
 楼主| 111 发表于 2016-6-16 10:39:38 | 显示全部楼层
nickyho 发表于 2016-6-15 20:42
看过一篇文章,意思是说既然是癌症晚期了,倒不如不要再让病人接受各种各样的治疗去浪费金钱和时间。应该让 ...

谢谢你的好意。
几乎所有旁观者都是这样认为的,说难听直白点,就是站着说话不腰疼。
你不是病人,你不知道,每个人都想活,都有牵挂,都惧怕死亡,尤其是站在死亡边缘的时候。
而且,癌症晚期的人,全身疼痛难受,怎么可能好好享受生活?
 楼主| 111 发表于 2016-6-16 10:40:56 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2016-6-10 23:45
N久都没浏览此网站啦,昨天突然就要想上来看看,第一眼就看到了这个帖子,这也算一种缘分吧,我知道国内有 ...

请问是哪家医院?
natalieY 发表于 2016-6-16 23:46:40 | 显示全部楼层
111 发表于 2016-6-16 10:40
请问是哪家医院?

天津权健肿瘤医院,那里可以买到治疗肿瘤的秘方中药和对癌症晚期疼痛缓解的秘方中药。价格不是很贵,可能得带病人去。那里有许多服用秘方后短短几天好转的病例,祝你朋友早日康复!另外说一下癌症是吓死的,只要你朋友相信自己能痊愈,这只是个小病,只是人生路上跟他开了个小玩笑而已,他有父母要孝养,相信中医能治好他,他一定能康复,祝一切顺利