[签证] 请问陪工签需要存款证明多少?

快乐的鱼 发表于 2016-5-30 21:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问陪工签需要存款证明多少?在网址上没有找到具体,最新要求是怎么样的,请懂的大侠分享一下经验
回复 呼我

精彩评论7

雷猴 发表于 2016-5-31 08:37:59 | 显示全部楼层
陪工签不需要存款证明,陪读才用
 楼主| 快乐的鱼 发表于 2016-5-31 21:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-31 08:37
陪工签不需要存款证明,陪读才用

那需要工资单不,我看网址说要有能力支付对方,工资单之前打不多税
doreenfu 发表于 2016-6-1 06:58:44 | 显示全部楼层
快乐的鱼 发表于 2016-5-31 21:18
那需要工资单不,我看网址说要有能力支付对方,工资单之前打不多税

你这么问,我们都不知道怎么回答你,工签有好多种,你是哪种,如果是 37万5年薪的那种,不需要任何银行存款证明的,因为你的那工签能批下来就说明你有 37万5年薪,你能支付你家人的花费了,然后你又说你打税不多。不懂你啥意思了已经。还是你是永居不满3年?

你要是2年特殊工签,你需要存 16万 来证明你能支持你自己 和你家人
要是绿卡签证,你需要先找到工作 干满几个月才能申请你家人过来。。

你自己对号入座吧。。。

https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... -family-members.htm
雷猴 发表于 2016-6-1 07:43:56 | 显示全部楼层
快乐的鱼 发表于 2016-5-31 21:18

不用,移民局劳工部可以查薪水记录库
 楼主| 快乐的鱼 发表于 2016-6-1 23:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-6-1 07:43
不用,移民局劳工部可以查薪水记录库

谢谢雷神
 楼主| 快乐的鱼 发表于 2016-6-1 23:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-6-1 06:58
你这么问,我们都不知道怎么回答你,工签有好多种,你是哪种,如果是 37万5年薪的那种,不需要任何银行存 ...

我已经明白了,非常感谢