[签证] 关于永居 龙域算社团吗?

qianbeibei 发表于 2016-5-29 18:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下    3.1.        通过Medborgerskabsprøve考试,或者做志愿者满1年
如果进入龙域社团这个算吗?
回复 呼我

精彩评论21

kqueenc 发表于 2016-5-29 19:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
“兄弟,你混哪里的?”
“我混龙域的!”
“......”
 楼主| qianbeibei 发表于 2016-5-29 20:54:14 | 显示全部楼层
我是真的想混来着
 楼主| qianbeibei 发表于 2016-5-29 20:54:32 | 显示全部楼层
要不我的条件不够  造孽啊
雷猴 发表于 2016-5-29 21:06:57 | 显示全部楼层
算的,龙域有申请政府经费补贴的资格(tilskudsberettiget efter folkeoplysningsloven)

只要有申请政府经费补贴的协会,参加志愿者工作满1年,
就符合申请永居要求的medborgerskab的条件,可以免考medborgerskabsprøve
 楼主| qianbeibei 发表于 2016-5-29 21:40:23 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-29 21:06
算的,龙域有申请政府经费补贴的资格(tilskudsberettiget efter folkeoplysningsloven)

只要有申请政府经 ...

我参加会员就算参加自愿者工作吗 还是需要干点别的什么
雷猴 发表于 2016-5-29 21:44:11 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2016-5-29 21:40
我参加会员就算参加自愿者工作吗 还是需要干点别的什么

只是会员还不够,要参与到协会的运作中来,比如组织一些活动什么的
zdmboy 发表于 2016-5-30 08:41:24 | 显示全部楼层
那个Medborgerskabsprøve考试容易的很,与其纠结于社团要求,不如准备俩月考过得了
龙一 发表于 2016-5-30 10:11:36 | 显示全部楼层
需要我给你写一个证明
雷猴 发表于 2016-5-30 10:53:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-5-30 10:11
需要我给你写一个证明

真相了
路漫漫兮 发表于 2016-5-30 11:16:14 | 显示全部楼层

请问雷哥,我们当地有一个羽毛球俱乐部,kummune也有经费补贴的,我是俱乐部会员,每个星期打一次球,也经常代表俱乐部参加各种比赛,也积极参加每次俱乐部的其他活动,这样的情况算是参加自愿者工作吗 ?或者我还要做什么才算是呢?
雷猴 发表于 2016-5-31 17:11:53 | 显示全部楼层
路漫漫兮 发表于 2016-5-30 11:16
请问雷哥,我们当地有一个羽毛球俱乐部,kummune也有经费补贴的,我是俱乐部会员,每个星期打一次球,也 ...

听起来是可以的,你跟俱乐部的领导层确认一下
拿这段话给他们,问他们怎么才能开证明

Deltagelse i almennyttigt organisationsarbejde
Man vil også opfylde betingelsen om aktivt medborgerskab, hvis man i mindst 1 år i øvrigt har deltaget i almennyttigt organisationsarbejde, fx hvis man aktivt har deltaget i en forenings drift. De almennyttige foreninger kan fx være foreninger, der er tilskudsberettiget efter folkeoplysningsloven.

https://www.nyidanmark.dk/da-dk/ ... d/medborgerskab.htm
路漫漫兮 发表于 2016-6-1 09:36:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-31 17:11
听起来是可以的,你跟俱乐部的领导层确认一下
拿这段话给他们,问他们怎么才能开证明

谢谢雷哥的答复,现在是休整期间,等新的赛季开始我再跟俱乐部的领导确认此事。
brynchi 发表于 2016-6-1 20:20:25 | 显示全部楼层
路漫漫兮 发表于 2016-5-30 11:16
请问雷哥,我们当地有一个羽毛球俱乐部,kummune也有经费补贴的,我是俱乐部会员,每个星期打一次球,也 ...

好厉害 还可以代表俱乐部打比赛了
路漫漫兮 发表于 2016-6-3 08:04:19 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2016-6-1 20:20
好厉害 还可以代表俱乐部打比赛了

练过的
brynchi 发表于 2016-6-6 14:43:31 | 显示全部楼层

专业,请问 这里哪里有适合业余的人打打的 或者小朋友培训班有么
路漫漫兮 发表于 2016-6-6 16:09:57 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2016-6-6 14:43
专业,请问 这里哪里有适合业余的人打打的 或者小朋友培训班有么

上网上找找?
龙一 发表于 2016-6-6 18:04:24 | 显示全部楼层
这里有健乐羽毛球俱乐部,很多业余选手。每周六周日活动,在amager。
student丹麦 发表于 2016-6-8 04:33:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-29 21:44
只是会员还不够,要参与到协会的运作中来,比如组织一些活动什么的

雷猴,请问如何申请加入协会的运作中来?
龙一 发表于 2016-6-8 09:18:33 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2016-6-8 04:33
雷猴,请问如何申请加入协会的运作中来?

如果要申请加入龙域协会,联系我就行啦

一般要联系社团的负责人,说明你要为社团做什么。一般情况下做义工是没问题的,如果要担当一些社团职位,新人比较困难。
asus1919 发表于 2016-6-26 18:43:59 | 显示全部楼层

看到下面这这段话 那是说有申请补贴资格的组织就可以 还是说这个组织得是正在领补贴的?
还有它这里说的是非营利组织 龙域算非盈利组织么?
感谢回复

Participation in a non-profit organization
You can also meet the requirement concerning active citizenship through at least 1 year of participation in a non-profit organization, e.g. if you have participated actively in the management of an organization. The non-profit organization can e.g. be an organization that is entitled to subsidies under the Non-formal Education Act (folkeoplysningsloven).
雷猴 发表于 2016-6-26 20:32:16 | 显示全部楼层
asus1919 发表于 2016-6-26 18:43
看到下面这这段话 那是说有申请补贴资格的组织就可以 还是说这个组织得是正在领补贴的?
还有它这里说的 ...

is entitled to subsidies 有资格申请政府运营补贴的组织
龙域是以非盈利组织注册的