HDMI高清cable,George Jensen名片夹,各种玩具,各种送品

littleone 发表于 2016-5-27 14:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

各种收纳继续甩卖

HDMI高清cable,George Jensen名片夹,各种玩具,游戏毯

买不买都送:

• 西装:适合180左右
  • 儿童毛衣,110号
  • 鞋子4双,38号
  • 全新电热毯,没有用过,双人的
  • 充电式热水袋(新)
  • 跳绳,鸡毛毽子(2个)
  • 油画和水彩画颜料(9成新),油画笔
  • 肖笛(附送笛膜,原价150),学竹笛书

售:
  • HDMI高清cable,链接电视电脑,三条,100克朗
  • George Jensen名片夹,100克朗,原价319克朗
  • 小象Disney毛绒玩具,新的,带标签,120克朗,原价249克朗
  • 游戏毯,9成新,150克朗,原价549克朗,
  • 小狗玩具,80克朗,原价249克朗,
  • 瑞典小熊,小兔,宝宝玩具书,毛毛虫玩具都是50克朗每件,原价都是200以上
  • 墨水,新,50克朗,送宣纸

另外电子钢琴,音响,尼康相机继续出售:http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... mp;page=1#pid329382

地址在哥本哈根Egedal,站内联系

补充内容 (2016-5-28 18:35):
充电环保点烟器,每个10克朗,买以上任意一款,都送。有个打开的,免费送。朋友留下的,本家是无烟家庭哈。

补充内容 (2016-6-2 14:17):
George Jensen名片夹已卖

补充内容 (2016-6-27 16:34):
全部售罄,谢谢大家支持~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论8

楼主| littleone 发表于 2016-5-28 18:36:46 | 显示全部楼层

补充内容 (2016-5-28 18:38):
电子点烟器,每个10克朗,买其他的直接送。有一个已经打开的送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| littleone 发表于 2016-5-31 14:31:55 | 显示全部楼层
跳绳,毽子已送,瑞典小熊已售,墨水已售
 楼主| littleone 发表于 2016-6-1 16:47:41 | 显示全部楼层
游戏毯,布书不再售。鞋已送
zdmboy 发表于 2016-6-1 21:12:30 | 显示全部楼层
问下hdmi线是正品么?另外是连apple tv的类型么?
 楼主| littleone 发表于 2016-6-2 09:58:51 | 显示全部楼层
zdmboy 发表于 2016-6-1 21:12
问下hdmi线是正品么?另外是连apple tv的类型么?

HDMI线都是在Fona或者computer city买的,你可以看看你的电视的接头,是不是和我这个图片一致。三根线,有2根线的前后两端是一样的等边梯形样子,另外一根是一头等边梯形,一边是不等边。我几年前买的每根都是200多克朗。
 楼主| littleone 发表于 2016-6-2 14:17:12 | 显示全部楼层
George Jensen名片夹已卖
 楼主| littleone 发表于 2016-6-11 20:26:12 | 显示全部楼层
目前电热毯还有西装还在,有需要的来拿。电子打火机免费送,还有3个~~另外HDMI线,小象,小狗玩具继续出售~~
 楼主| littleone 发表于 2016-6-27 16:34:27 | 显示全部楼层
全部售罄,谢谢大家支持~