[工作] 急求工签年37.5万,月税前32500我应开回多少工资

晓华 发表于 2016-5-25 09:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
急请教各位大神,工签年37.5万,月32500元,我税后能开多少工资,多谢各位帮忙。
回复 呼我

精彩评论9

ivyms 发表于 2016-5-25 10:21:56 | 显示全部楼层
正常打税的话, 不上保险的话,估计22000左右吧
zdmboy 发表于 2016-5-25 11:13:31 | 显示全部楼层
ivyms 发表于 2016-5-25 10:21
正常打税的话, 不上保险的话,估计22000左右吧

好像没那么多吧,我觉得也就19000左右,当然也取决于是哪个kommue,有些税很高。
zmshappy 发表于 2016-5-25 12:10:11 | 显示全部楼层
有很多因素!kommue税的高低,你的免税额,交通补助!有没有银行贷款?不确定性太多!通常大概在2万到2万1
 楼主| 晓华 发表于 2016-5-25 13:29:58 | 显示全部楼层
现在的公司给我扣完就 1.3万多了,我不知道怎么算的
joyforever 发表于 2016-5-25 14:18:09 | 显示全部楼层
可能你的税卡出问题了,第一个月的税卡要自己填,税率在38%左右,否则按照55%的税来交。
gdsw6688 发表于 2016-5-26 00:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
厨师吧 中国人开的餐馆 工资行情
 楼主| 晓华 发表于 2016-5-26 16:48:44 | 显示全部楼层
非常感谢各位指导,我不知道自己申请稅卡, 初来咋到不明白,现在我已在网上申请税卡,那么第一个月没及时把税卡给公司,公司就会按照百分之五十五给我开支了吧
joyforever 发表于 2016-5-27 10:49:53 | 显示全部楼层
晓华 发表于 2016-5-26 16:48
非常感谢各位指导,我不知道自己申请稅卡, 初来咋到不明白,现在我已在网上申请税卡,那么第一个月没及时 ...

如果已经按照55%的税率交了第一个月的税,可以有两个选择:1)打电话给税局人工服务,把多收的税摊到今年往后每个月的免税额上;2)暂时不去管,到明年3月份报税的时候,对一下帐,税局会多退少补的。

SKAT是根据你的年收入和年免税额来征税的,每个月交的税只是预缴,到来年报税的时候,会总算总除,多退少补,不用担心。