电视网络哪家强?

黑夜抢滩 发表于 2016-5-23 22:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位,哪家的电视网络综合性价比较高,除了电视频道,套餐通常也包括宽带网络吧?
回复 呼我

精彩评论12

zmshappy 发表于 2016-5-24 07:12:51 | 显示全部楼层
Telia, 套餐带网络!性价比不错!
http://www.tv-pakker.dk
你可以进这个网址自己比较
龙一 发表于 2016-5-24 08:09:23 | 显示全部楼层
yousee.dk 也可选择
 楼主| 黑夜抢滩 发表于 2016-5-24 12:00:49 | 显示全部楼层
zmshappy 发表于 2016-5-24 07:12
Telia, 套餐带网络!性价比不错!
http://www.tv-pakker.dk
你可以进这个网址自己比较

谢谢回复
小龟龟 发表于 2016-5-24 19:46:33 | 显示全部楼层
用的you see 还不错, 可以自选频道套餐。
skin-Best 发表于 2016-5-24 20:06:58 | 显示全部楼层
嗯,家里用的是yousee,确实不错,他家服务也好,自选频道套餐也多,国际赛事的频道也多,yousee音乐也强,最主要是可以看中文电视 cctv 4,喜欢看cctv 4 里的 华人资讯节目,介绍全球华人的奋斗足迹。。。
 楼主| 黑夜抢滩 发表于 2016-5-25 18:17:34 | 显示全部楼层
skin-Best 发表于 2016-5-24 20:06
嗯,家里用的是yousee,确实不错,他家服务也好,自选频道套餐也多,国际赛事的频道也多,yousee音乐也强, ...

谢谢,收费啥的合理么,包括网络?
 楼主| 黑夜抢滩 发表于 2016-5-25 18:18:01 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2016-5-24 19:46
用的you see 还不错, 可以自选频道套餐。

谢谢,有推荐频道么
小龟龟 发表于 2016-5-25 19:12:01 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2016-5-25 18:18
谢谢,有推荐频道么

我选的都是体育频道。
skin-Best 发表于 2016-5-25 20:43:31 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2016-5-25 18:17
谢谢,收费啥的合理么,包括网络?

电视套餐和套餐的价格不太记得了,大概在300-350这数之间,包含有: 基础电视节目(是15个还是25个不记得了)+10个自选电视节目(选2-3个是动画片给孩子的,3-4个是国际赛事主播赛车类的,剩下就选自己认为想看的节目了,如fritid里的装修,花园,蛋糕类,厨艺类的都有,我只选cctv4 中文台),加上网络应该的费用好像大概在600-700之间哦,看个人喜好吧。。。
阿虎 发表于 2016-5-26 00:48:52 | 显示全部楼层
想说自从他们停掉模拟信号,就是在抢钱,基本频道我都不想看,还好我住的地方开始安装整栋楼的,这样能便宜至少一半钱。
 楼主| 黑夜抢滩 发表于 2016-5-26 11:52:35 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2016-5-26 00:48
想说自从他们停掉模拟信号,就是在抢钱,基本频道我都不想看,还好我住的地方开始安装整栋楼的,这样能便宜 ...

也是yousee么

不是,这种是专装小区宽带的公司。  发表于 2016-5-27 22:31