[签证] 来丹麦登记后,居留卡要等多久?

nickyho 发表于 2016-5-23 10:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我是以和丹麦人结婚的身份申请居留许可签证过来丹麦,在本年5月31日在地方政府进行了登记,但是到今天6月23日都没有收到移民局寄过来的资料。请问我可以怎样查询到什么时候寄过来?是需要那么多天的等待时间吗?
回复 呼我

精彩评论13

楼主| nickyho 发表于 2016-5-23 17:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,写错日期!5月3日报到,今天5月24日还没有收到移民局寄过来的信件!
 楼主| nickyho 发表于 2016-5-23 17:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,写错日期!5月3日报到,今天5月24日还没有收到移民局寄过来的信件!
流浪 发表于 2016-5-23 19:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
糟糕!原来是我穿越了!我跑到23号去了!咋办?
xixiai5 发表于 2016-5-23 19:25:30 | 显示全部楼层
现在家团的审理时间5-10个月呀
 楼主| nickyho 发表于 2016-5-24 08:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2016-5-23 19:25
现在家团的审理时间5-10个月呀

我意思是我已经拿了这个签证过来丹麦的,我把护照交给了当地政府报到。我想知道什么时候发卡?
雷猴 发表于 2016-5-24 08:33:53 | 显示全部楼层
nickyho 发表于 2016-5-24 08:22
我意思是我已经拿了这个签证过来丹麦的,我把护照交给了当地政府报到。我想知道什么时候发卡? ...

登记后居留卡一般2,3个星期会收到
可以打电话给移民局问一下,有没有发出来
xixiai5 发表于 2016-5-24 09:08:17 | 显示全部楼层
nickyho 发表于 2016-5-24 08:22
我意思是我已经拿了这个签证过来丹麦的,我把护照交给了当地政府报到。我想知道什么时候发卡? ...

不好意思 我理解错了 哈哈  一般两三个星期会收到的

是楼主的贴子写得不明了。我和你理解的一样。  发表于 2016-5-24 17:42
little_me 发表于 2016-5-24 17:43:46 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-24 08:33
登记后居留卡一般2,3个星期会收到
可以打电话给移民局问一下,有没有发出来 ...

是不是登记了,没收到居留卡也马上可以上语言家学校?
 楼主| nickyho 发表于 2016-5-24 18:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位的热心回复。我已经打电话给移民局咨询过了,客服说当地政府收了我的资料后,没有将居住地址写正确,造成非技术性错误,所以我没有登记成功。需要再到当地政府叫收件人更正错误,再致电移民局通知一下。唉,想不到这里的公职人员和内地公务员有得比!
 楼主| nickyho 发表于 2016-5-24 18:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
请问,现在上语言课是不是每月要交三千克朗学费?不是免费的吗?
小龟龟 发表于 2016-5-24 19:52:48 | 显示全部楼层
nickyho 发表于 2016-5-24 18:37
请问,现在上语言课是不是每月要交三千克朗学费?不是免费的吗?

有黄卡号就可以登记了,语言学校免费。