Crabby 发表于 2016-5-11 10:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
从中国寄出来的包裹 今天查询 显示的状态是 送往海关 地点丹麦 什么意思 意思是我要准备去交税了吗
回复 呼我

精彩评论9

zdmboy 发表于 2016-5-11 13:18:23 | 显示全部楼层
像新的衣服或其他物品基本是要交税了,除非明确表明是礼物gift,而且可能很多不符合要求的东西比如熟食之类的会被直接扔掉。
新弋123 发表于 2016-5-11 17:24:06 | 显示全部楼层
我天,熟食会直接被扔掉啊,乖乖
wang1102 发表于 2017-1-2 21:55:49 | 显示全部楼层
你好!我今天在网上查询包裹(转丹麦海关)类似你的情况。请问最后你收到包裹没?需要提供什么信息?希望你支招,谢谢!
新弋123 发表于 2017-1-4 20:28:32 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2017-1-2 21:55
你好!我今天在网上查询包裹(转丹麦海关)类似你的情况。请问最后你收到包裹没?需要提供什么信息?希望你 ...

好像移交海关是正常程序吧,入关都需要检查的。唉我目前也有一包裹刚到,忘记研究下了,不知道会不会被扣,有食物
kinadksun 发表于 2017-1-4 21:13:52 | 显示全部楼层
入海关了意味着你的包裹会被打开检查,看有什么违禁品或是物品有无发票,没有发票的话海关会自行估价然后让你先交税。
wang1102 发表于 2017-1-5 07:42:32 | 显示全部楼层
新弋123 发表于 2017-1-4 20:28
好像移交海关是正常程序吧,入关都需要检查的。唉我目前也有一包裹刚到,忘记研究下了,不知道会不会被扣 ...

连2,3 天我二单ems及航空小包都被海关扣下,要求提供发票或关税凭证。。。这丹麦海关连航空小包都不放过 已经提供淘宝链接,还未知结果。不知如果放弃包裹不要,会不会还要交费用?这最坏准备。有没同胞支招
新弋123 发表于 2017-1-12 20:08:49 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2017-1-5 07:42
连2,3 天我二单ems及航空小包都被海关扣下,要求提供发票或关税凭证。。。这丹麦海关连航空小包都不放过 ...

放弃好像就不需要了吧。
我的已经送到了上周。吃的也都在,没税。也显示海关了, 看来是正常程序的。
 楼主| Crabby 发表于 2017-2-10 10:27:47 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2017-1-2 21:55
你好!我今天在网上查询包裹(转丹麦海关)类似你的情况。请问最后你收到包裹没?需要提供什么信息?希望你 ...

要交的税太高 我把包裹退回去了