[税务] 工签没打够税,每年都差1-2个月,申请永居会被拒吗?

tommysek 发表于 2016-5-2 11:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问下工签的事。我是工签来丹麦4年了,但在这4年里每年都没打够37.5万的税,每年都差1-2个月,请问这种情况6年后申请永居的时候会被据吗。谢谢
回复 呼我

精彩评论25

zmshappy 发表于 2016-5-2 12:04:14 | 显示全部楼层
长居不会吧?就怕你续工签的时候会被拒,还得问雷神
 楼主| tommysek 发表于 2016-5-2 12:27:20 | 显示全部楼层
那请雷神分析下,谢谢
 楼主| tommysek 发表于 2016-5-2 12:49:36 | 显示全部楼层
还有就是度假金会算到年收入吗,如果算大话,那应该够
龙在天 发表于 2016-5-2 13:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
tommysek 发表于 2016-5-2 12:49

度假金不可能算进去的,现在还是想想能不能补进去吧
雷猴 发表于 2016-5-2 18:16:54 | 显示全部楼层
tommysek 发表于 2016-5-2 12:49

度假金在领取的时候可以算,而且必须是在同一个雇主发的

雷猴 发表于 2016-5-2 18:19:20 | 显示全部楼层
申请永居原则上不管年薪多少,只看工作小时够不够120个小时每月

但正如zmshappy所说,就看工签续签会不会有问题
如果到时候劳工部觉得年薪不够37万5,不给续签,永居也会被拒
 楼主| tommysek 发表于 2016-5-2 18:22:36 | 显示全部楼层
但现在签证时间够,就是税不够,度假金有两年也不是同一雇主给的,而且有两年加度假金好像也不够

补充内容 (2016-5-2 18:24):
因为我去年刚换了新工作,所以又拿了4年签证
雷猴 发表于 2016-5-2 18:23:49 | 显示全部楼层
tomysek你的年薪够27万,工作也满4年了
如果能加把劲把丹麦语PD3考过,再把medborgerskabsprøve考过,只需要住4年就可以拿到永居了
 楼主| tommysek 发表于 2016-5-2 18:25:19 | 显示全部楼层
丹麦语绝对不行
 楼主| tommysek 发表于 2016-5-2 18:26:59 | 显示全部楼层
如果方便的话能给你打个电话吗,电话说比较容易,谢谢
doreenfu 发表于 2016-5-2 19:40:00 | 显示全部楼层
我想知道的是,你工资不够,你是怎么拿到工签的。你要能拿到工签,续签也肯定没问题啊,那永居也没问题啊。
 楼主| tommysek 发表于 2016-5-5 20:15:16 | 显示全部楼层
我4年换了5次工作,所以根本没续签过,都是换签
doreenfu 发表于 2016-5-6 16:44:38 | 显示全部楼层
就是说你4年内换了5个工作,然后每次都是新签证,然后税务局也不能查你年薪多少,因为第二年移民局会查你的年薪来确定你能不能继续持有工签,也取消不了你签证。我不得不说,老兄你好有才。。。。

你这情况好特殊,估计只有猴哥来解答了,你申请永居的时候会不会查了。。。。
雷猴 发表于 2016-5-6 17:09:28 | 显示全部楼层
tommysek 发表于 2016-5-6 15:16
我4年换了5次工作,所以根本没续签过,都是换签

既然已经过去了那么多年,而且换了那么多次工作,那就不用多想了
即使工作小时不够,也不可能补上了,因为不可能找回以前那么多雇主,让他们一个个给补工资

只能当没事去处理,等到条件满足了就去申请永居
别的就不多想了,想多也没用
 楼主| tommysek 发表于 2016-5-6 17:17:31 | 显示全部楼层
不明白,什么叫等条件满足了,我倒6年能申请不,申请会被拒不
 楼主| tommysek 发表于 2016-5-6 17:18:11 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-6 17:09
既然已经过去了那么多年,而且换了那么多次工作,那就不用多想了
即使工作小时不够,也不可能补上了,因 ...

你的意思要等到什么时候,6年够吗
雷猴 发表于 2016-5-6 17:21:35 | 显示全部楼层
tommysek 发表于 2016-5-6 17:18
你的意思要等到什么时候,6年够吗

如果能考过PD3的话,你的情况只要4年就可以了
如果考不过,就要等6年才能申请
 楼主| tommysek 发表于 2016-5-6 18:25:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-6 17:21
如果能考过PD3的话,你的情况只要4年就可以了
如果考不过,就要等6年才能申请 ...

关键是到6年申请会不会被拒,因为打税不够

补充内容 (2016-5-6 18:26):
到6年我够条件吗
 楼主| tommysek 发表于 2016-5-9 12:24:26 | 显示全部楼层
tommysek 发表于 2016-5-6 18:25
关键是到6年申请会不会被拒,因为打税不够

补充内容 (2016-5-6 18:26):

请雷猴有时间回复下好吧,真的新里没底,如果到6年我申请会不会有问题,劳工部会不会看我前6年所有记录,如果他们发现我有几年都没打够税会不会拒了我。谢谢
logiboy 发表于 2016-5-10 16:01:24 | 显示全部楼层
tommysek 发表于 2016-5-9 12:24
请雷猴有时间回复下好吧,真的新里没底,如果到6年我申请会不会有问题,劳工部会不会看我前6年所有记录, ...

猴哥的意思是你就死马当活马医 到时候去申请看运气吧 你过去的记录没法改的
雷猴 发表于 2016-5-10 17:01:11 | 显示全部楼层
tommysek 发表于 2016-5-9 12:24
请雷猴有时间回复下好吧,真的新里没底,如果到6年我申请会不会有问题,劳工部会不会看我前6年所有记录, ...

你的情况属于审查得不那么仔细就没事,较真起来就不好说
既然过去几年换工签,一直都没事,说明你人品不错

总之也要申请试试,不能因为怕拒永远不申请吧
huocheche 发表于 2016-5-10 20:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
借楼问一下楼主 是不是工签都会被送去听证 这样的话通过几率是不是就很渺茫了
大风吹过天 发表于 2016-5-11 09:37:09 | 显示全部楼层
续签没问题,没几个人工签都是全部都打满的总会有一两个月漏掉
 楼主| tommysek 发表于 2016-5-13 21:33:28 | 显示全部楼层
但我感觉有点悬,因为现在的移民政策越来越严,而且这个议会主席排外的很,真是没底