有没有0基础的小伙伴想一起约出来学习丹麦语的啊?

可乐夕 发表于 2016-4-7 21:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有0基础的小伙伴想一起约出来学习丹麦语的啊?

我在等家团的签证,还没有开始去语言学校,如果有小伙伴在哥本哈根我们可以约出来喝个咖啡一起先自学起来
回复 呼我

精彩评论8

sasha 发表于 2016-4-18 21:21:20 | 显示全部楼层
学习了2个月 慢慢来 等你来去语言学校免费学习 基本2年内可以完成丹麦语的课程
爱丽丝 发表于 2016-8-19 10:04:08 | 显示全部楼层
楼主和我的情况相同

我也在等家团的签证,还没有开始去语言学校,
人在哥本哈根不妨约出来吗?一个人在家也挺无聊的啊

真心想扩大在这里的朋友圈
Anü 发表于 2016-9-2 22:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
我对学习丹麦语也很感兴趣,但是我没有学过丹麦语,也要从零基础学起。
Anü 发表于 2016-9-2 22:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
请问那位楼上的可乐夕你住在哥本哈根哪里?我下周一会来哥本哈根,如果你愿意的话,我们可以约着一起喝咖啡聊聊丹麦语
 楼主| 可乐夕 发表于 2016-9-3 14:14:00 | 显示全部楼层
Anü 发表于 2016-9-2 22:25
请问那位楼上的可乐夕你住在哥本哈根哪里?我下周一会来哥本哈根,如果你愿意的话,我们可以约着一起喝咖啡 ...

周一我要上课的,周二或四我有空,你私信我
 楼主| 可乐夕 发表于 2016-9-3 14:14:02 | 显示全部楼层
Anü 发表于 2016-9-2 22:25
请问那位楼上的可乐夕你住在哥本哈根哪里?我下周一会来哥本哈根,如果你愿意的话,我们可以约着一起喝咖啡 ...

周一我要上课的,周二或四我有空,你私信我
664741551 发表于 2016-10-7 21:21:53 | 显示全部楼层
我也在等,需要三个月才可以去读书和工作,目前天天在家无聊死了,自学也不知道从哪里开始。也没有网站'如果有朋友知道什么网站可以自学还求介绍和分享664741551
Jing 发表于 2017-1-23 22:34:35 | 显示全部楼层
您好,我也是探亲签证过来的,等着办理结婚手续。白天因为未婚夫上班,每天就去图书馆,和图书馆的人熟了,聊天,告诉我每周四下午有一个小时的 Danish coffe,类似于中国的英语角。当天下午就参加了,然后认识了一些小伙伴,有一位来自伊朗的小伙伴很热心,又告诉我AOF每周二和周四晚上六点到八点都有义工来教大家丹麦语。多数是老人,我还遇到了一个17岁的中学生。
现在我每周都在以上三个时间段去图书馆或者AOF,觉得收获很大。。。
您可以去本地的kommune 和图书馆打听一下。。。一般这两个地方都在一起。