[育儿交流] 急,孩子尿频腹痛,医生无作为,求私立医院

swtlife 发表于 2016-4-5 10:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

从去年十一月就开始尿急尿频,家庭医生验尿说没事儿,可是一直尿频到现在,近半个月开始每天说肚子疼,左侧疼得时候多,中间和右侧也疼,昨天约了家庭医生,又是只给验尿,说没问题,让我再观察半个月,要是还疼再找他们看,我提出b超,他们觉得没必要,我真是急呀,再给孩子耽误了,这么长时间的尿频尿急,加上腹痛怎么可能正常呢?大家给出出主意,这边私立医院怎么样啊,请给个名字吧,目前不太想回国去看,太折腾了。当然如果这边真看不了,那就必须回国看了。
回复 呼我

精彩评论19

the8thleaf 发表于 2016-4-5 19:41:02 | 显示全部楼层
没去过私立医院,试着网上搜搜或者问问周围的丹麦人~
我只知道在Hellerup Tuborg那个标志附近有一家私立医院,不过不知道有没有儿科,你google一下看能找到不
龙一 发表于 2016-4-5 20:14:04 | 显示全部楼层
天哪!实在不行回国看吧。挺长时间了,别再耽误了。
teletubbies 发表于 2016-4-5 21:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
搜下 privat hospital
Annabel2007 发表于 2016-4-6 06:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
Aleris Hamlet. Grunge mode parkvej 66, 2860 Søborg. 38170700
Annabel2007 发表于 2016-4-6 06:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
Aleris Hamlet. Grunge mode parkvej 66, 2860 Søborg. 38170700
Annabel2007 发表于 2016-4-6 06:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
Gyngemose Parkvej 66,2860
Annabel2007 发表于 2016-4-6 06:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
Annabel2007 发表于 2016-4-6 06:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| swtlife 发表于 2016-4-6 08:33:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-4-5 20:14
天哪!实在不行回国看吧。挺长时间了,别再耽误了。

我马上快到她生日了,她还想在幼儿园过,下周如果还不见好我准备回国去看看了,唉,丹麦的医疗制度真是耽误事儿
 楼主| swtlife 发表于 2016-4-6 08:34:27 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2016-4-5 19:41
没去过私立医院,试着网上搜搜或者问问周围的丹麦人~
我只知道在Hellerup Tuborg那个标志附近有一家私立医 ...

谢谢啊,我一会儿查一查希望能找到
 楼主| swtlife 发表于 2016-4-6 08:35:34 | 显示全部楼层

谢谢
 楼主| swtlife 发表于 2016-4-6 08:36:18 | 显示全部楼层
Annabel2007 发表于 2016-4-6 06:13

谢谢提供的信息
 楼主| swtlife 发表于 2016-4-6 08:37:41 | 显示全部楼层
Annabel2007 发表于 2016-4-6 06:12

谢谢热心帮忙
 楼主| swtlife 发表于 2016-4-6 10:52:15 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心和帮助,我打电话问过私立医院了,哥哈附近私立医院没有儿科,只有一家在七八十公里外.
Lixinyi 发表于 2016-4-6 20:46:01 | 显示全部楼层
看的是否儿科医生了?直接凶他。
我家老大从出生开始一直到两岁,几乎每天晚上三更半夜起来哭闹一个多小时,放屁后呼呼大睡,孩子小的时候,可以理解为肠绞痛,可是情况越来越差,一直到六七个月大也没有好转,于是去看儿科,医生首先是安排抽血看是否奶粉的乳糖不受耐(我说我母乳的,我自己也不喝牛奶),结果没问题;然后医生说,maybe...try this...come back here 2weeks later.就是这样的每次去都这样maybe,后来我也不理她了,因为我觉得那医生不靠谱,或许大点就好了。
但是情况一直没有好转,到孩子23个月的时候,我实在忍无可忍,因为家还有老二晚上起来喂奶,老大晚上起来闹放屁,再加上各种家务事,实在压得喘不过气,再不能好好睡我就疯了。于是我又把孩子送到这个儿科医生那里,她没两分钟又跟我说maybe。
我就说了,你想我怎样?孩子不会爬的时候你说他会爬就好了,结果他会爬了问题还在;然后你说他会走就没问题了,但是他现在会跑会跳了?你说他便秘造成我想说他一吃必拉,他是我的孩子,我知道在发生什么事,我是否需要给你录个像看看?我敢肯定他是因为身体不舒服才这样,健康的人睡晚上睡觉还会放屁的,而且肚子痛吗?而且几乎每天都是,你也是这样的吗?
我老公在一旁看着我吧啦的目瞪口呆,最后医生给安排了b超和验血,结果是孩子不能吃鸡蛋和所有豆类,包括酱油。
Ms.Sweety 发表于 2016-4-9 14:35:07 | 显示全部楼层
试试针灸治疗吧
Happywolf 发表于 2016-4-13 09:23:46 | 显示全部楼层
除了私立医院和回国治疗,我还建议两个方案。

晚上去看急诊。找不同的医生看看,告诉急症医生所有的情况。急症医生即使没有能力处理好,也会记录在案,这样能给小孩的医生压力,让他上心。

如果医生还让你等几天看情况,就直接很严肃地和医生说: My child is really really uncomfortable now. This situation has lasted for half a year and is becoming more and more severe. Can you guarantee the ill is not getting more severe if we do not anything that really makes sense? How can we just expect that she will be better after two weeks? She has been suffering for months. That is enough. I  cannot follow you suggestion to wait and see anymore. Please give my daughtor a solid examination or give me a solid answer, instead let us wait and see again.
Lixinyi 发表于 2016-4-13 19:44:01 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2016-4-13 09:23
除了私立医院和回国治疗,我还建议两个方案。

晚上去看急诊。找不同的医生看看,告诉急症医生所有的情况。 ...

我还想,让孩子跟老师说,然后老师帮忙一起给压力医生了。
 楼主| swtlife 发表于 2016-5-3 14:23:00 | 显示全部楼层
非常谢感谢大家帮忙出谋划策,目前的情况是腹痛情况好像没有了,但是还是尿频,去家庭医生那里又被验尿,结论是可能因为精神压力大,语言不通造成的。现在她去了小学校二天,貌似很开心,希望慢慢有所缓解吧!或许夏天回国看看.