[签证] 丹麦工签新政即将出台

龙一 发表于 2016-4-2 00:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦工作签证的年薪最低标准,即将提高到40万克朗,并且今后会根据工资和物价涨幅,每年都做小幅度的上调。这是丹麦支持党DF,联合了在野党S,SF,绕开执政党V在议会提出了的一个法律修改提案。具体执行时间不详,但预计在未来2,3个月内
回复 呼我

精彩评论26

黑夜抢滩 发表于 2016-4-2 16:31:04 | 显示全部楼层
那现在的工签每年32.5W的年薪马上的提到40W么,还是等到续签时换合同
雷猴 发表于 2016-4-2 16:45:49 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2016-4-2 16:31
那现在的工签每年32.5W的年薪马上的提到40W么,还是等到续签时换合同

现在的工签是年薪要求是每年37万5
不影响已有的工签和续签,只在换工作重新申请工签的时候要适用新规则
xifu0044 发表于 2016-4-4 08:32:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-2 16:45
不影响已有的工签和续签,只在换工作重新申请工签的时候要适用新规则 ...

37.5 到40 其实涨幅也不算大,照现在政府的这种反移民情绪,没有直接涨到70万就不错了
kqueenc 发表于 2016-4-5 08:19:15 来自手机 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2016-4-4 08:32
37.5 到40 其实涨幅也不算大,照现在政府的这种反移民情绪,没有直接涨到70万就不错了 ...

70万?哈哈哈哈

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
此提议甚好  发表于 2016-4-8 10:24
是不是要规定年收入不到70万的,全部遣送到北朝鲜去挖煤,包括丹麦公民。这样大家就都解脱了!哈哈。  发表于 2016-4-6 13:10
kidding!!! :-p  发表于 2016-4-6 12:03
龙在天 发表于 2016-4-9 23:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2016-4-4 08:32
37.5 到40 其实涨幅也不算大,照现在政府的这种反移民情绪,没有直接涨到70万就不错了 ...

每月近6万高薪,吓死人了

我开玩笑的,呵呵 6万也不是不可能啊,加油加油:-)  发表于 2016-4-14 10:15
cipherxu 发表于 2016-4-10 08:15:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-2 16:45
不影响已有的工签和续签,只在换工作重新申请工签的时候要适用新规则 ...

请教雷猴,我在nyidanmark上找了半天没有看的现在申请工作居留许可37.5万薪水要求的网页,可以给个链接吗?多谢!

感觉40万要求挺高的....税前月薪要3万4左右了...外国人不是高薪就不要啊
雷猴 发表于 2016-4-10 08:18:11 | 显示全部楼层
cipherxu 发表于 2016-4-10 08:15
请教雷猴,我在nyidanmark上找了半天没有看的现在申请工作居留许可37.5万薪水要求的网页,可以给个链接吗 ...

37万5高薪工签
https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... ay-limit-scheme.htm

如果是紧缺职业,那么薪水达不到37万5也可以申请工签
https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... t/positive-list.htm
cipherxu 发表于 2016-4-10 11:26:06 | 显示全部楼层
这样啊,我以为The Pay Limit scheme是特殊条件呢,那这是工作居留许可的基本条件了?

这样以后换工作薪水没有3万3都不用考虑了啊...
雷猴 发表于 2016-4-12 08:52:36 | 显示全部楼层
cipherxu 发表于 2016-4-10 11:26
这样啊,我以为The Pay Limit scheme是特殊条件呢,那这是工作居留许可的基本条件了?

这样以后换工作薪水 ...

对,如果不是紧缺职业,那么37万5的年薪是基本条件
新法通过以后,年薪40万以下的工作都不用考虑了
bellalee 发表于 2016-4-12 20:16:15 | 显示全部楼层
税前还是税后?

税后,请加油 ;-P  发表于 2016-4-14 10:14
doreenfu 发表于 2016-4-13 06:13:59 | 显示全部楼层

你还想税后40万啊,,,你真够会想的。。。
yoyozhu 发表于 2016-5-1 10:10:55 | 显示全部楼层
如果现在就转签那按照旧法规还是新法规
zdmboy 发表于 2016-5-2 08:47:34 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-4-13 06:13
你还想税后40万啊,,,你真够会想的。。。

税后40万绝对是老板级别的,
Lin1987 发表于 2016-5-28 09:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
请问现在这个修改有没声音了?正式出台了吗?
雷猴 发表于 2016-5-28 12:31:43 | 显示全部楼层
yoyozhu 发表于 2016-5-1 10:10
如果现在就转签那按照旧法规还是新法规

现在申请工签,还是按照旧法规,37万5
6月10日起,按照新法规,40万
雷猴 发表于 2016-5-28 12:32:30 | 显示全部楼层
Lin1987 发表于 2016-5-28 09:27
请问现在这个修改有没声音了?正式出台了吗?

第二轮审理已经完毕,6月2日最后一轮审理
6月10日,递交工签要求年薪40万

http://www.ft.dk/RIpdf/samling/2 ... ter_2behandling.pdf
7878123 发表于 2016-5-30 10:58:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-28 12:32
第二轮审理已经完毕,6月2日最后一轮审理
6月10日,递交工签要求年薪40万

如果是已有工签会受影响么?还有以后续签是按新的40万啊还是37.5。十分感谢
doreenfu 发表于 2016-5-30 11:14:02 | 显示全部楼层
7878123 发表于 2016-5-30 10:58
如果是已有工签会受影响么?还有以后续签是按新的40万啊还是37.5。十分感谢 ...

续签还是 37.5万,申请新签证就是40万。
雷猴 发表于 2016-5-31 17:12:50 | 显示全部楼层
如果是已有工签会受影响么?还有以后续签是按新的40万啊还是37.5。十分感谢 ...

嗯,已有工签的续签不受影响
跳槽去别的地方,换新的工签才按照40万
雷猴 发表于 2016-5-31 17:12:51 | 显示全部楼层

嗯,已有工签的续签不受影响
跳槽去别的地方,换新的工签才按照40万

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5