[签证] 配偶家庭团聚申请成功后的押金问题

新弋123 发表于 2016-4-20 10:27:43 | 显示全部楼层
nomar 发表于 2016-4-6 10:35
我的家庭团聚签前后不到5个月,去年10月30日递交到移民局的,3月23日审批下来的。
我是在丹麦等待的。递 ...

我能问下嘛?你说的移民局会在你护照上注明,这个就是盖个小章,不受90天期限控制是什么意思的呀?
panglulu1110 发表于 2016-4-20 12:26:32 | 显示全部楼层
新弋123 发表于 2016-4-20 10:26
这个家庭团聚不是要判断是简单的还是复杂的case然后确定时间长短的嘛?你有没有收到通知说你的简单还是复 ...

有分,但是他们不会告诉你的case 是简单还是 复杂,我问了他们不告诉我。
我的是我自己算错时间了,不好意思 ,不是半年,我应该等了差不多快5个月。这个月底或者下个月初按理就该下签的
新弋123 发表于 2016-4-21 08:56:44 | 显示全部楼层
panglulu1110 发表于 2016-4-20 12:26
有分,但是他们不会告诉你的case 是简单还是 复杂,我问了他们不告诉我。
我的是我自己算错时间了,不好 ...

恩是,祝早日拿下。
panglulu1110 发表于 2016-4-21 13:31:44 | 显示全部楼层
可以考丹麦语,把钱要一部分啊,其实是强制要求的吧,拿到签证半年后。申请的时候都说的很详细啊
panglulu1110 发表于 2016-4-21 13:34:10 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2016-2-13 14:39
家团还要考丹麦语?那由于来的太久错过机会,KOMMUNE。不让学怎么办?

可以自己在家学,自己交钱考试,移民局网站有列出同等A1和 A2水平的其他考试, 不一定非的是这两个考试。不过据说都不难的
遛猪 发表于 2016-4-24 17:15:55 | 显示全部楼层
panglulu1110 发表于 2016-4-21 13:34
可以自己在家学,自己交钱考试,移民局网站有列出同等A1和 A2水平的其他考试, 不一定非的是这两个考试。 ...

请问你的押金是直接放在担保人的账户,让担保人跟银行打电话说明下情况,然后银行就知道怎么弄了是么?拿到了银行盖章的那两份BILAG就直接交给KBH BORGERSERVIVE 的 INTERNATIONAL HOUSE就等回复了是么?
panglulu1110 发表于 2016-4-27 14:16:20 | 显示全部楼层
遛猪 发表于 2016-4-24 17:15
请问你的押金是直接放在担保人的账户,让担保人跟银行打电话说明下情况,然后银行就知道怎么弄了是么?拿 ...

都是担保人去办的,钱存在担保人的账户里,银行的人知道,他们有专门的部门处理这个。打电话的时候告诉他们,见面后银行会填信息,你只要带上证件供他们复印扫描。

我家不在哥本哈根住,银行直接发给我所在的kommune了, 我不知道哥哈的情况
little_me 发表于 2016-4-27 14:25:39 | 显示全部楼层
panglulu1110 发表于 2016-4-27 14:16
都是担保人去办的,钱存在担保人的账户里,银行的人知道,他们有专门的部门处理这个。打电话的时候告诉 ...

担保人和我都要带证件去吗?那封移民局缴押金的信要不要都打印出来带去?(有30多页喔)
kina 发表于 2016-5-2 08:33:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-2 11:17
移民局没要5万的保证金,那很可能是被赦免了

请雷猴解答,有人说因为配偶---是指丹麦男人有孩子不满18岁,可以免除5w2的银行担保金,这是真的吗?谢谢
kina 发表于 2016-5-2 08:33:38 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-2 11:17
移民局没要5万的保证金,那很可能是被赦免了

请雷猴解答,有人说因为配偶---是指丹麦男人有孩子不满18岁,可以免除5w2的银行担保金,这是真的吗?谢谢
雷猴 发表于 2016-5-2 11:26:19 | 显示全部楼层
kina 发表于 2016-5-2 08:33
请雷猴解答,有人说因为配偶---是指丹麦男人有孩子不满18岁,可以免除5w2的银行担保金,这是真的吗?谢谢 ...

对,有小孩的在丹麦的,可以赦免保证金的要求
地瓜片 发表于 2016-5-5 11:46:12 来自手机 | 显示全部楼层
请雷猴解答,有人说因为配偶---是指丹麦男人有孩子不满18岁,可以免除5w2的银行担保金,这是真的吗?谢谢 ...

只限丹麦男人吗?女人呢?
abccba0722 发表于 2016-5-5 12:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
地瓜片 发表于 2016-5-5 11:46
只限丹麦男人吗?女人呢?

这里应该指男人或者女人二婚 跟前妻或者前夫有孩子
地瓜片 发表于 2016-5-5 13:53:10 来自手机 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-5-5 12:06

哦,在哪里可以看到原文?
怡静 发表于 2016-6-12 08:03:49 | 显示全部楼层
我的家庭团聚签前后不到5个月,去年10月30日递交到移民局的,3月23日审批下来的。

请问,您是通过family visit方式获得三个月的签证,然后到丹麦后,再去申请家庭团聚签吗? 求告知,这两部分别需要的资料是什么? 再申请家庭团聚签的等待期间,及时family visit visa过期了,只要在丹麦境内就可以吗? 不可以去其他国家吗?

谢谢
rainstar73 发表于 2016-10-25 17:00:07 | 显示全部楼层

是这样的
helen0901 发表于 2016-10-28 10:19:51 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-5-5 12:06

是的。移民局会认为丹麦一方与丹麦有紧密联系,因为他/她自己的孩子在丹麦。
youfu 发表于 2016-12-15 22:25:07 | 显示全部楼层

家庭团圆签是多久过期的?请问你知道等待家庭团圆签的那五个月内可以工作么?
youfu 发表于 2016-12-15 22:25:08 | 显示全部楼层

家庭团圆签是多久过期的?请问你知道等待家庭团圆签的那五个月内可以工作么?
Daisy08 发表于 2016-12-16 03:17:04 | 显示全部楼层
怡静 发表于 2016-6-12 08:03
请问,您是通过family visit方式获得三个月的签证,然后到丹麦后,再去申请家庭团聚签吗? 求告知 ...

这个是可以的啊,不是已经有很多帖子问了这个问题嘛,资料那些可以去官网看啊~ 我也是准备先family visit 然后在丹麦等家团。
youfu 发表于 2017-1-24 14:32:38 | 显示全部楼层
nomar 发表于 2016-3-31 14:46
猴哥,我的家庭团聚签下来了,可在移民局发来的材料中没有提及这5万保证金的事啊,今天下午去政府部门填 ...

请问你的家庭团聚多久下来的?
nomar 发表于 2017-2-1 15:20:23 | 显示全部楼层
youfu 发表于 2017-1-24 14:32

抱歉,回复稍晚。我的家团四个月批下来得。
nomar 发表于 2017-2-1 15:23:14 | 显示全部楼层
youfu 发表于 2017-1-24 14:32

不对,哈哈,是5个多月批下来得,10月30递交的资料,3月23日收到的。期间似乎不能工作,反正我没工作。
youfu 发表于 2017-2-6 10:21:45 | 显示全部楼层
nomar 发表于 2017-2-1 15:23
不对,哈哈,是5个多月批下来得,10月30递交的资料,3月23日收到的。期间似乎不能工作,反正我没工作。 ...

那么久啊,悲伤。
Mrs.Sweety 发表于 2017-2-6 17:33:30 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-2-13 13:49
考过丹麦语A1考试,押金可以取出2万
考过丹麦语A2考试,可以再取出1万
完成全部丹麦语的学习,又可以再取出 ...

那如果没考A2,就考了A1和Pd3呢?能返多少钱呢?
跪求解答!!