[签证] 配偶家庭团聚申请成功后的押金问题

zdmboy 发表于 2016-2-13 12:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位有谁知道配偶家庭团聚申下来之后,那个5万2千多的押金啥时候能解冻啊,这么多钱在里面一直压着不能用很是不爽啊。 多谢!
回复 呼我

精彩评论55

雷猴 发表于 2016-2-13 13:49:55 | 显示全部楼层
考过丹麦语A1考试,押金可以取出2万
考过丹麦语A2考试,可以再取出1万
完成全部丹麦语的学习,又可以再取出1万

拿到永居,或者换成工签等的签证,押金可以全部取出
喜多多 发表于 2016-2-13 14:39:13 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-2-13 13:49
完成全部丹麦语的学习,又可以再取出 ...

家团还要考丹麦语?那由于来的太久错过机会,KOMMUNE。不让学怎么办?
saint_para 发表于 2016-2-14 02:18:53 | 显示全部楼层
话说拿到家团签证6个月内没有通过语言考试,除非已经换成其他签证,家团签证不就失效了吗?
龙一 发表于 2016-2-14 02:44:38 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2016-2-13 14:39
家团还要考丹麦语?那由于来的太久错过机会,KOMMUNE。不让学怎么办?

来了多久啦?
龙一 发表于 2016-2-14 02:45:15 | 显示全部楼层
saint_para 发表于 2016-2-14 02:18
话说拿到家团签证6个月内没有通过语言考试,除非已经换成其他签证,家团签证不就失效了吗? ...

如果在限定期间没有考过丹麦语,政府会采取相应措施的。
喜多多 发表于 2016-2-14 10:45:28 | 显示全部楼层

6年多了
喜多多 发表于 2016-2-14 10:45:30 | 显示全部楼层

6年多了
喜多多 发表于 2016-2-14 10:45:32 | 显示全部楼层

6年多了
喜多多 发表于 2016-2-14 10:45:33 | 显示全部楼层

6年多了
喜多多 发表于 2016-2-14 10:45:34 | 显示全部楼层

6年多了
喜多多 发表于 2016-2-14 10:56:10 | 显示全部楼层

猴哥,那我现在是陪工签证,因为之前读了一点丹麦语,后来不读了,现在想念念不了,那要是3年后我换家团签证,
我还能免费学丹麦语吗?
nomar 发表于 2016-3-31 14:46:13 | 显示全部楼层

猴哥,我的家庭团聚签下来了,可在移民局发来的材料中没有提及这5万保证金的事啊,今天下午去政府部门填表,也没提及啊,请问,这钱是不是在黄卡下来时才会通知缴付?另:黄卡下来后先去哪个部门申请免费上语言学校?盼复,谢谢
yanghua 发表于 2016-3-31 20:47:35 | 显示全部楼层
nomar 发表于 2016-3-31 14:46
猴哥,我的家庭团聚签下来了,可在移民局发来的材料中没有提及这5万保证金的事啊,今天下午去政府部门填 ...

黄卡下来后自己直接联系语言学校就好了。
按说办家团签是需要5万保证金的,否则家团签证是不会下来的。
雷猴 发表于 2016-4-2 11:16:51 | 显示全部楼层
猴哥,我的家庭团聚签下来了,可在移民局发来的材料中没有提及这5万保证金的事啊,今天下午去政府部门填 ...

黄卡下来后,联系jobcenter上语言学校
雷猴 发表于 2016-4-2 11:17:16 | 显示全部楼层

移民局没要5万的保证金,那很可能是被赦免了
yanghua 发表于 2016-4-3 08:39:21 | 显示全部楼层
这么好的事儿,还可以赦免
kina 发表于 2016-4-6 08:04:47 | 显示全部楼层

你好,你的家团签证是等多久下来的?你人是在国内等还是在丹麦等的呢?
nomar 发表于 2016-4-6 10:31:54 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-2 11:16
黄卡下来后,联系jobcenter上语言学校

tak 猴哥,非常感谢
nomar 发表于 2016-4-6 10:35:26 | 显示全部楼层
kina 发表于 2016-4-6 08:04
你好,你的家团签证是等多久下来的?你人是在国内等还是在丹麦等的呢?
...

我的家庭团聚签前后不到5个月,去年10月30日递交到移民局的,3月23日审批下来的。
我是在丹麦等待的。递交申请时,移民局会在你的护照上注明,所以不受90天期限控制。
kina 发表于 2016-4-7 08:06:58 | 显示全部楼层
非常感谢回复!
panglulu1110 发表于 2016-4-10 12:41:33 | 显示全部楼层

没存钱就先拿到家团签证了?这是咋么回事啊
panglulu1110 发表于 2016-4-10 12:44:19 | 显示全部楼层
nomar 发表于 2016-4-6 10:35
我的家庭团聚签前后不到5个月,去年10月30日递交到移民局的,3月23日审批下来的。
我是在丹麦等待的。递 ...

你运气好好啊,我都等了半年了,上周刚把钱存进去,不知道又等到猴年马月
panglulu1110 发表于 2016-4-10 12:45:03 | 显示全部楼层
kina 发表于 2016-4-6 08:04
...

你好,你等了多久了?
新弋123 发表于 2016-4-20 10:26:05 | 显示全部楼层
panglulu1110 发表于 2016-4-10 12:44
你运气好好啊,我都等了半年了,上周刚把钱存进去,不知道又等到猴年马月 ...

这个家庭团聚不是要判断是简单的还是复杂的case然后确定时间长短的嘛?你有没有收到通知说你的简单还是复杂,至少也有时间限制的。如果他通知你是简单case , 那一定需要在期限内答复你的。