[签证] 丹麦移民局处理永居申请家庭团聚的时间延长

雷猴 发表于 2016-2-4 19:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦移民局处理家庭团聚和永居申请的时间延长,永居申请延长至8个月,家庭团聚延长至5到10个月。

主要原因是难民申请太多,人手不够。很多工作人员被调到处理难民申请的办公室。
移民局去年一年总共收到2万1千份难民申请.
回复 呼我

精彩评论43

oldfish 发表于 2016-2-4 21:44:54 | 显示全部楼层
才两万一千多?二十一万还差不多。。。。。。
chineseface 发表于 2016-2-5 10:25:13 | 显示全部楼层

难民是公害啊。在移民局看到那些难民的眼光个个都是凶恶,男难民看女人的眼光都是色狼样的。回到乡村路上的丹麦人都是眼光平和甚至友好。

真的是,丹麦人相遇都会笑着和你说声Hej,让人心里很温暖。  发表于 2016-2-5 13:57
不知道 发表于 2016-2-5 12:29:25 | 显示全部楼层
chineseface 发表于 2016-2-5 10:25
难民是公害啊。在移民局看到那些难民的眼光个个都是凶恶,男难民看女人的眼光都是色狼样的。回到乡村路上 ...

离那些难民男的远点。。怕怕。。。
chineseface 发表于 2016-2-5 12:42:30 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2016-2-5 12:29
离那些难民男的远点。。怕怕。。。

难民多了不是能离远的问题了。那些人会主动攻击的。希望爱琴海上的天气越来越恶劣。
helen0901 发表于 2016-2-5 13:53:36 | 显示全部楼层
chineseface 发表于 2016-2-5 10:25
难民是公害啊。在移民局看到那些难民的眼光个个都是凶恶,男难民看女人的眼光都是色狼样的。回到乡村路上 ...

穆斯林一直在为难民的性侵找借口,有的说是欧洲的女人主动和他们说Hej,还有一个穆斯林组织说欧洲的女人请求难民们性侵的 ,因为她们没戴头巾。究其根源就是这些难民从来都不知道人和动物的根本区别在那里。他们看惯了裹得严丝合缝的中东女人,一下子来欧洲国家,一个个就变成了禽兽。最可气的是欧洲国家还不做为。看来以后,我们在丹麦女同胞是否也要把自己裹得严丝合缝的以求自保?
chineseface 发表于 2016-2-5 14:12:56 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-2-5 13:53
穆斯林一直在为难民的性侵找借口,有的说是欧洲的女人主动和他们说Hej,还有一个穆斯林组织说欧洲的女人 ...

政府可以出台政策。那些支持难民的人可以去政府登记,一旦难民来了优先往他/她家放。支持“难民”的人都是些对接收国人民居心不良的人。主要的问题是,那些不是难民,是犯罪分子。

好主意  发表于 2016-2-9 02:16
艾玛,这个观点太好了  发表于 2016-2-6 11:37
helen0901 发表于 2016-2-5 14:49:31 | 显示全部楼层
chineseface 发表于 2016-2-5 14:12
政府可以出台政策。那些支持难民的人可以去政府登记,一旦难民来了优先往他/她家放。支持“难民”的人都 ...

我也是这样想的,我一直在脸书上说,不要拿别人的钱满足你们所谓的爱心。有支持难民的,就把他们接到自己家,供养他们。并且丹麦政府不要挤占及节约我们的纳税钱用到难民身上,而是额外征收一种自愿给难民的税(我会给的,帮助那些真的需要帮助的人),收多少用多少。欧洲所有的国家,民间都是不喜欢难民的,但政府为了自己所谓的脸面及利益,将欧盟变成了难民的菜单,随便点。欧盟统计过,来欧盟一半多的人不是因为战争,而是想来欧洲获得更好的生活。那他们为什么不能像中国人一样,来工作,来学习,而是要在这里不劳而获?
oldfish 发表于 2016-2-5 16:46:25 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-2-5 14:49
我也是这样想的,我一直在脸书上说,不要拿别人的钱满足你们所谓的爱心。有支持难民的,就把他们接到自己 ...

欧洲国家们可不是象TG暴政那样的专制国家,人家的政府可是人家的人民群众一票一票选出来的!人家政府的作为就代表了人家人民的意愿!

真是皇帝不急太监急啊。。。。。。
chineseface 发表于 2016-2-5 17:05:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-5 16:46
欧洲国家们可不是象TG暴政那样的专制国家,人家的政府可是人家的人民群众一票一票选出来的!人家政府的作 ...

虽然我们还不是这个国家的公民,但我们现在生活工作在这块土地上。难民政策和我们的安全息息相关,我们也有权力表达我们的想法和感受。难道一副事不关已,高高挂起的态度就正常吗?
孤身在外 发表于 2016-2-6 11:35:11 | 显示全部楼层
chineseface 发表于 2016-2-5 17:05
虽然我们还不是这个国家的公民,但我们现在生活工作在这块土地上。难民政策和我们的安全息息相关,我们也 ...

还是有区别的,我们是靠自己辛勤劳动留在这的,不是靠施舍。如果我们不能为丹麦创造效益,就留不下,这是双赢模式,甚至是对丹麦有利的,因为他们省下了前20几年我们的教育,医疗费用,不论是上学也好,打工也好,我们直接或间接的为丹麦创造了效益。当然靠家庭团聚来的除外,但以中国人勤劳的本性,即使是家团过来的,我相信他们也会努力的工作。所以请不要把我们和难民捆绑在一块

补充内容 (2016-2-6 11:39):
误会你的意思了,以为你赞同难民进来。 不能删帖。

听到难民两个字就恼火  发表于 2016-2-7 18:32
helen0901 发表于 2016-2-8 08:33:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-5 16:46
欧洲国家们可不是象TG暴政那样的专制国家,人家的政府可是人家的人民群众一票一票选出来的!人家政府的作 ...

以丹麦的政府,先不说只有地瓜和土豆两种可能选择,只是选举后,因各方面的原因,他们也没有完全遵守竞选时的承诺。所以,政府的所做所为也不能全部显示为民意。

显示民意对难民的支持率最准确的就是:以到Kommune登记愿意提供吃喝啦撒帮助的人数为准。  发表于 2016-2-9 13:29
zjakcdr 发表于 2016-2-8 16:45:11 | 显示全部楼层
我说话就是直接

我不管删评论啥的,我就说,难民就是 傻 B, 我不解释,请大家把这个当成真理。

如果谁说难民也有好人,那你自己找他们玩去。坚决反对难民入境丹麦。
cinderalla 发表于 2016-2-9 09:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
请教雷猴家庭团聚到哪个移民局递签
chineseface 发表于 2016-2-9 13:23:19 | 显示全部楼层
zjakcdr 发表于 2016-2-8 16:45
我说话就是直接

我不管删评论啥的,我就说,难民就是 傻 B, 我不解释,请大家把这个当成真理。

你错了。傻B只是傻,不会害人。难民是瘟疫,是会带来灾难的,百害而无一利,尽做些畜生做的事情。那些所谓其中的好人都是出来帮那些渣子洗地的。
oldfish 发表于 2016-2-9 15:26:18 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-2-8 08:33
以丹麦的政府,先不说只有地瓜和土豆两种可能选择,只是选举后,因各方面的原因,他们也没有完全遵守竞选 ...

赞能选择地瓜和土豆!在TG治下,你会被强迫吃红薯!
oldfish 发表于 2016-2-9 15:28:50 | 显示全部楼层
zjakcdr 发表于 2016-2-8 16:45
我说话就是直接

太牛XXXXXXXX啦: 5.0 佩服: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 5 佩服: 0
kili 发表于 2016-2-9 19:08:29 | 显示全部楼层

这脸打的啪啪的。。。
zjakcdr 发表于 2016-2-11 08:29:02 | 显示全部楼层

没拉,我帮佟学文的 ,我本人也说了 不让他申请。 请看完贴子嘛
zjakcdr 发表于 2016-2-11 08:29:46 | 显示全部楼层
kili 发表于 2016-2-9 19:08
这脸打的啪啪的。。。

^ ^  帮同学问的拉,不要在意,有大脑的话 看全帖子嘛 ^ ^
zjakcdr 发表于 2016-2-11 08:31:44 | 显示全部楼层

哈哈哈,难道我这个问帖没从字里行间体现出 无限的无奈与反对么  -。-

helen0901 发表于 2016-2-11 08:47:25 | 显示全部楼层
雷楼主很无奈,这楼也太歪了。
111 发表于 2016-2-11 12:18:29 | 显示全部楼层

办同性恋,为了留下,不择手段啊,哈哈哈哈
oldfish 发表于 2016-2-11 13:25:34 | 显示全部楼层
zjakcdr 发表于 2016-2-11 08:29
没拉,我帮佟学文的 ,我本人也说了 不让他申请。 请看完贴子嘛

不是你自己?那我搞错了,对不起!

你接着骂难民吧。。。。。。