pd2学习资料赠送

huocheche 发表于 2015-12-15 23:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
文件夹包含
1,上课期间发的各类主题 如 工作 环境 犯罪 电子产业....
2,备考期间学校发的往年试题 笔试部分
3,口语考试的话题图片
4,笔试作文各类型题大纲
5,本人上课期间写过的作文及老师评改
用过的资料都或多或少有涂鸦,能接受的可以拿来做参考。
回复 呼我

精彩评论67

nini1213 发表于 2015-12-16 06:04:31 | 显示全部楼层
我想要,邮箱845597996@qq.com
 楼主| huocheche 发表于 2015-12-16 09:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
两位给我私信 我给你们联系方式
龙一 发表于 2015-12-16 10:21:52 | 显示全部楼层
胜利大逃亡的节奏啊
 楼主| huocheche 发表于 2015-12-16 10:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-12-16 10:21
胜利大逃亡的节奏啊

nomar 发表于 2015-12-16 13:20:44 | 显示全部楼层
我也想要,可以吗?我刚到丹麦,什么都觉得蒙擦擦,很需要你们的帮助,谢谢!
我是新手,好像没有权限和你私聊,如果方便,请和我联系:norma88@126.com
当然,如果您的资料已转给了有缘人,那就不为难你了。不过,还是得再一次感恩你的善心!
百事可乐 发表于 2015-12-16 15:34:01 | 显示全部楼层
楼主, 我的联系方式, 发消息给你了. 万分感谢 您的雪中​​送炭!
yanghua 发表于 2015-12-16 20:49:25 | 显示全部楼层

是啊,感觉像高考之后撕书的节奏。不过能帮助人是最好的了。
 楼主| huocheche 发表于 2015-12-17 08:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2015-12-16 20:49
是啊,感觉像高考之后撕书的节奏。不过能帮助人是最好的了。

我也想有这种感觉 可惜....与其扔了不如给别人。其实心情很糟糕,看喜剧节哀呢。给我上课的老师就是阅卷和口语的监考,虽然教学能力不咋地,但有个作文大纲,都按规定写一遍,就啥都不怕了。
kont5430857 发表于 2016-1-4 20:18:01 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-12-17 08:44
我也想有这种感觉 可惜....与其扔了不如给别人。其实心情很糟糕,看喜剧节哀呢。给我上课的老师就是阅卷 ...

我是新来的,在丹麦有几个月了。看见你赠送pd2 学习资料给群里,实际上是在帮助我们,我也想要一根资料,如果你能伸手橄榄枝 赠送我,我将感到莫大的运气在016年遇见贵人。 我的邮箱号码983376195@qq.com
   tak !!
yanghua 发表于 2016-1-5 06:27:13 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-12-17 08:44
我也想有这种感觉 可惜....与其扔了不如给别人。其实心情很糟糕,看喜剧节哀呢。给我上课的老师就是阅卷 ...

作文大纲啊,应该很有用的。能分享吗?
谢谢。我今年5月考PD3.
amanda7811 发表于 2016-1-5 09:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的,也给我一份吧,特别是作文大纲,Amanda7811@hotmail.com,谢谢了
ZWU001 发表于 2016-1-12 10:28:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,也给我发一份吧,majawang@icloud.com 万分感激!
 楼主| huocheche 发表于 2016-1-12 10:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
亲们 这是纸张的 放了一个满满地netto购物袋 这是要废手的节奏如果一张张扫描 最重要的是只要你能上语言学校应该都会有的 所以上学的还是不要这个比较好
wangs71 发表于 2016-1-13 09:12:58 | 显示全部楼层
麻烦给我发一份,wangs71@yahoo.com 谢谢!
排骨猪蹄 发表于 2016-1-19 21:40:02 | 显示全部楼层
36964385@qq.com也发给我一份哈,谢谢楼主。
寶媽媽 发表于 2016-1-21 18:34:42 | 显示全部楼层
不知道还来不来得及要一份。 。 。 。这语言方面我是真是好大压力啊!年纪大了学一门新语言真的好吃力!希望楼主也给我一份谢谢
linnadk1009@gmail.com
大风吹过天 发表于 2016-4-10 21:27:26 | 显示全部楼层
给我也发一份吧1287646532@qq.com
宋洋 发表于 2016-4-17 21:14:33 | 显示全部楼层
楼主要是还有相关资料辛苦发送一份到499403019@qq.com,多谢
Norman2030 发表于 2016-4-27 07:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主能好心也发一份吗?norman2030@163.com.  Tak
yan 发表于 2016-4-27 22:28:34 来自手机 | 显示全部楼层
68611790@qq.com非常感谢!
zongchao 发表于 2016-5-4 12:18:18 | 显示全部楼层
我想要,非常感谢!
byron.zong@gmail.com
Ebolee 发表于 2016-5-12 22:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
我也非常想要!非常感谢