[签证] 关于工作签证有效期的问题

egt_111 发表于 2015-11-19 08:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠:
可否告知一般6个月的工作签证的有效期会是给多长时间,即移民局审批下来,给申请人6个月的签证,这6个月的签证时间在多长时间内是有效的。
谢谢大家!
回复 呼我

精彩评论6

doreenfu 发表于 2015-11-19 08:55:46 | 显示全部楼层
不知道是你语文不好,还是我的不行,听不懂你在说啥。移民局给你了6个月的工作签证,那工作签证就只有6个月有效期,没啥不好理解的吧。如果你不是永久工作合同,那移民局会根据你的工作合同的截至日期给你工作签证另加6个月的找工作签证。但这个6个月是不能工作的。工作签证一次最多给4年。

希望能解决你所有问题。
Mvh 发表于 2015-11-19 11:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
这6个月是你入境的时间
 楼主| egt_111 发表于 2015-11-25 09:16:55 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-11-19 08:55
不知道是你语文不好,还是我的不行,听不懂你在说啥。移民局给你了6个月的工作签证,那工作签证就只有6个月 ...

抱歉,可能我没有说太清楚。
举个例子,比方说,移民局于2015年10月31日批了6个月的工作签证给我,我即可以11月1日入境丹麦,然后工作到2016年4月30日离开,是不是也可以推迟入境时间,于2016年2月1日入境,工作到8月31日离开呢?换句话说,这6个月的工作签证需在多少时间内执行完毕呢。
不太了解,希望这次能说清楚了,谢谢!
doreenfu 发表于 2015-11-25 10:11:45 | 显示全部楼层
egt_111 发表于 2015-11-25 09:16
抱歉,可能我没有说太清楚。
举个例子,比方说,移民局于2015年10月31日批了6个月的工作签证给我,我即可 ...

好吧,我给你说清楚,你会收到一封英文信,上面是你的居留证的所有信息,上面会写的很清楚,你的工签有效期是多少时间段。这个是不可改的。你如果不续签,你必须在签证有效期前出丹麦境。超期,会随机抽查,不幸被查到,几年之内不能入申根。。。

我懂你为什么会有这个问题,这里不是美国,你进美国,美国签证官会当时决定你能在美国停留多少时间。时常是几个月,从入境开始计算。这里是从你拿到那份英文信开始计算。。。。

希望你能帮到你。。。。
zian 发表于 2015-11-27 00:28:44 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-11-25 10:11
好吧,我给你说清楚,你会收到一封英文信,上面是你的居留证的所有信息,上面会写的很清楚,你的工签有效 ...

您好,我看到这个问题跟我的类似,英文信是在国内时的那张吗?
doreenfu 发表于 2015-11-27 08:12:49 | 显示全部楼层
zian 发表于 2015-11-27 00:28
您好,我看到这个问题跟我的类似,英文信是在国内时的那张吗?

你只要是看到那份信,什么都知道了。移民局不会给你任何模棱两可的答案。。