家团签考试时间

lulu 发表于 2015-10-14 22:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们有木有家团考试在家自学的方式参加考试通过的?请问近期的考试是几月份可以报名考试?可否劳烦前辈们发个链接,小女子正在家自学中!希望家团签下来之前通过A1考试
回复 呼我

精彩评论17

楼主| lulu 发表于 2015-10-17 16:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
qianxin 发表于 2015-10-17 14:28
我和你差不多,只是比你早来丹麦。  我是这个月26号和所谓的面试官面谈,安排一些语言学校之类的。我是带着 ...

加油,你也在哥本哈根吗?要不加个微信认识下?
龙一 发表于 2015-10-15 09:15:12 | 显示全部楼层
语言学校有信息
qianxin 发表于 2015-10-17 13:28:09 | 显示全部楼层
我和你差不多,只是比你早来丹麦。  我是这个月26号和所谓的面试官面谈,安排一些语言学校之类的。我是带着无所谓的心态的,现在也没学 ,到时候去学校了,有老师,加上自己的努力,考试应该没问题的。万一有问题,打道回府。  
xixiai5 发表于 2015-10-18 21:31:33 | 显示全部楼层
那个移民局网站上有报名网址,自己选考试时间,网上付费就可以了,考试挺简单,移民局的网站上也能找到例题,按照那个题型去自学没什么问题的
qianxin 发表于 2015-10-19 01:55:54 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2015-10-18 22:31
那个移民局网站上有报名网址,自己选考试时间,网上付费就可以了,考试挺简单,移民局的网站上也能找到例题 ...

太谢谢了。
宠儿布娃娃 发表于 2015-10-21 22:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
我这个月26号考,也就是下周一。不知道结果如何
 楼主| lulu 发表于 2015-10-21 23:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
宠儿布娃娃 发表于 2015-10-21 23:06
我这个月26号考,也就是下周一。不知道结果如何

考完汇报下!么么哒
宠儿布娃娃 发表于 2015-10-27 13:52:17 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-10-22 00:26
考完汇报下!么么哒

昨天考完了,应该没问题,你也加油!不用紧张,我昨天看到一句英文都不会大越南大妈都信心十足,咱们更没问题!
 楼主| lulu 发表于 2015-10-27 17:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
宠儿布娃娃 发表于 2015-10-27 14:52
昨天考完了,应该没问题,你也加油!不用紧张,我昨天看到一句英文都不会大越南大妈都信心十足,咱们更没 ...

恩哈!我加油学习,十二月份考
宠儿布娃娃 发表于 2015-10-28 13:56:43 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-10-27 18:29
恩哈!我加油学习,十二月份考

咳!那肯定没问题,这还将近俩月了,闭着眼睛也学会了!加油!
nomar 发表于 2015-11-23 20:56:01 | 显示全部楼层
亲们,大家好!我也是上个月刚来到丹麦,两眼一摸黑,对于考试一点概念都没有,以为要家庭团聚签下后才要学习考试,看了姐妹们的帖子,特别想多了解一些这方面的问题,希望可以得你们的帮助,谢谢!
yanghua 发表于 2015-11-23 21:20:27 | 显示全部楼层
家团下来后半年内通过A1考试,时间足够,也异常简单,完全没必要担心。
 楼主| lulu 发表于 2015-11-26 09:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2015-11-23 21:20
家团下来后半年内通过A1考试,时间足够,也异常简单,完全没必要担心。

我想在签证下来之前就可以通过家团考试,很担心考不通过,毕竟是通过网上自学的
Sammi 发表于 2015-11-26 16:40:33 | 显示全部楼层
签证下来之前你是不能参加考试的,因为你没有黄卡号也就没有报名的资格
 楼主| lulu 发表于 2015-11-26 17:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
Sammi 发表于 2015-11-26 16:40
签证下来之前你是不能参加考试的,因为你没有黄卡号也就没有报名的资格

这样啊~~~你不说我就去报名了!真的太谢谢你了!
yanghua 发表于 2015-11-26 20:30:46 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-11-26 09:40
我想在签证下来之前就可以通过家团考试,很担心考不通过,毕竟是通过网上自学的 ...

你签证下来后才可以办黄卡,有黄卡后报名一个语言学校,学习一段时间考过A1没有任何问题。再说了6个月之内考过A1就可以,你为啥给自己压力要马上考过呢? 我是学习了4个月之后考的,感觉非常简单,30道题全部答对了。本来在新的国家就有很多需要适应的地方,不要给自己太大压力。