[签证] 新的永居法案计划2016年2月份出台,预计6,7月份实施

雷猴 发表于 2015-10-6 19:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是丹麦议会开庭日,新政府公布了了2015-2016年上半年,议会法律修改计划
其中跟我们移民法相关的有:

* 2015年10月下旬        公布新的入一批入籍申请合格者名单,并递交议会审理
* 2015年11月上旬        公布新的入籍考试的法律修改草案,并递交议会审理
* 2016年1月上旬        公布Greencard,工作签证和学生签证等相关法律修改草案,并递交议会审理
* 2016年2月上旬        公布家庭团聚相关法律修改草案,并递交议会审理
* 2016年2月下旬        公布永久居留相关法律修改草案,并递交议会审理

* 2016年4月下旬        公布新的入一批入籍申请合格者名单,并递交议会审理

LOVGIVNING FOLKETINGSÅRET 2015/2016
http://www.stm.dk/multimedia/regeringens_lovprogram_2015-16.pdf
回复 呼我

精彩评论23

Zmzmzm 发表于 2015-10-6 23:03:11 | 显示全部楼层
雷猴大大辛苦啦!
pepsibear 发表于 2015-10-7 11:23:37 | 显示全部楼层

老雷说的一般都可靠
xifu0044 发表于 2015-10-7 13:27:41 | 显示全部楼层
其实还有一个招就是只要能继续工作签,一直工作到蓝营下台,换成亲移民的政党,把这些东西再改回到简单模式。
pepsibear 发表于 2015-10-8 00:54:08 | 显示全部楼层
坐等雷猴翻译
牛食草 发表于 2015-10-11 10:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
能不能请教一下 打工超时是算到递交时间 还是受理时间,比如11-15 年5 年, 12 年到16年 5 年,11年有打工超时纪录,12年就没有了 是不是要等到16年递交?希望好心人帮我回答。
牛食草 发表于 2015-10-11 10:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
能不能请教一下 打工超时是算到递交时间 还是受理时间,比如11-15 年5 年, 12 年到16年 5 年,11年有打工超时纪录,12年就没有了 是不是要等到16年递交?希望好心人帮我回答。
牛食草 发表于 2015-10-11 10:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-10-16 09:43:32 | 显示全部楼层
请问雷猴达人,是不是和新的入籍规一样,明年6,7月实施的时候,要针对所有还没有批准的申请人,不以递交申请的日期为准?
 楼主| 雷猴 发表于 2015-10-16 10:52:42 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-10-16 09:43
请问雷猴达人,是不是和新的入籍规一样,明年6,7月实施的时候,要针对所有还没有批准的申请人,不以递交申 ...

不是,入籍是司法部在审,而永居和其他居留都是移民局
而移民局的多年来的惯例,都是以递交申请的日期为准
Happywolf 发表于 2015-10-16 11:05:03 | 显示全部楼层
谢谢雷猴的回复
chrisleigh 发表于 2015-10-16 14:02:22 | 显示全部楼层
听说永久居留要改成7年?入籍改成9年?
 楼主| 雷猴 发表于 2015-10-16 14:07:28 | 显示全部楼层
chrisleigh 发表于 2015-10-16 14:02
听说永久居留要改成7年?入籍改成9年?

不可信
e3328 发表于 2015-10-17 22:51:39 | 显示全部楼层

弱弱的问下。移民局对面的那个中国律师是不是破产了
 楼主| 雷猴 发表于 2015-10-18 08:53:02 | 显示全部楼层
e3328 发表于 2015-10-17 22:51
弱弱的问下。移民局对面的那个中国律师是不是破产了

不了解~
junior123 发表于 2015-10-22 14:15:31 | 显示全部楼层

请问 雷哥,按照这个新的草案,硕士毕业之后,申请预备工签然后再续一次绿卡,这样的4年,如果满足列出的那4个条件 通过语言 文化融入考试 并且全职工作满要求的年限,是不是也是可以申请永居?
 楼主| 雷猴 发表于 2015-10-22 15:11:07 | 显示全部楼层
junior123 发表于 2015-10-22 14:15
请问 雷哥,按照这个新的草案,硕士毕业之后,申请预备工签然后再续一次绿卡,这样的4年,如果满足列出的 ...

可以啊,没问题~
junior123 发表于 2015-10-22 15:57:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-10-22 16:11
可以啊,没问题~

谢谢 雷哥,只是现在还是要等新的政策出台 因为预备工签和绿卡也是会变的 具体都还是要等明年初的细则是吧,辛苦 辛苦啦 谢谢!
小不点 发表于 2015-12-12 20:48:26 | 显示全部楼层
最近到处传说永居申请条件已经下来了,上学不能这算成工作时间。 那兼职算不算啊
 楼主| 雷猴 发表于 2015-12-13 08:09:54 | 显示全部楼层
junior123 发表于 2015-10-22 15:57
谢谢 雷哥,只是现在还是要等新的政策出台 因为预备工签和绿卡也是会变的 具体都还是要等明年初的细则是 ...

没有迹象表明,近期预备工签和绿卡会有变化
 楼主| 雷猴 发表于 2015-12-13 08:10:08 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-12-13 08:09
没有迹象表明,近期预备工签和绿卡会有变化

兼职也不算