丹麦20个政府机构将搬出哥本哈根

kqueenc 发表于 2015-10-2 14:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是这些机构新的分布图。其中对我们影响最大的大概就是 Udlændingestyrelsen 和 DIIS (Dansk Institut for Internationale Studier)。Udlændingestyrelsen至少还在西兰岛,DIIS就直接去了Aarhus。以后哥哈的留学生有点什么问题,就要直接乘火车或者飞机去DIIS了。

回复 呼我

精彩评论15

楼主| kqueenc 发表于 2015-10-2 19:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-10-2 17:23
移民局工作效率低,又有了新的借口

IT公司又高兴了,搬这么远,必然要提高网上处理case以及自动化的能力。于是乎一笔笔的钱就进了IT公司的腰包。
孤身在外 发表于 2015-10-3 15:15:21 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-10-2 20:24
IT公司又高兴了,搬这么远,必然要提高网上处理case以及自动化的能力。于是乎一笔笔的钱就进了IT公司的腰 ...

呵呵,移民局的网站烂到一定程度,登陆后各种的不好使,真想知道是哪家IT公司做的?
 楼主| kqueenc 发表于 2015-10-3 17:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2015-10-3 15:15
呵呵,移民局的网站烂到一定程度,登陆后各种的不好使,真想知道是哪家IT公司做的? ...

一看就是外行。如果一开始就做得超赞,bug少的话,那后续的维护和二期开发谁还会给钱?
combia 发表于 2015-10-3 17:28:31 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-10-2 20:24
IT公司又高兴了,搬这么远,必然要提高网上处理case以及自动化的能力。于是乎一笔笔的钱就进了IT公司的腰 ...

明明是KMD这种公司开心了。
 楼主| kqueenc 发表于 2015-10-3 17:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
combia 发表于 2015-10-3 17:28
明明是KMD这种公司开心了。

有钱不赚猪头三啊! 难道要破产了才开心。
oldfish 发表于 2015-10-3 21:04:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-10-3 16:38
有钱不赚猪头三啊! 难道要破产了才开心。

你未来几年的花红又可以猛涨了
 楼主| kqueenc 发表于 2015-10-3 22:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-10-3 21:04
你未来几年的花红又可以猛涨了

你是没看最近一阶段丹麦的国内新闻吧?
孤身在外 发表于 2015-10-4 07:21:03 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-10-3 18:06
一看就是外行。如果一开始就做得超赞,bug少的话,那后续的维护和二期开发谁还会给钱? ...

也就是政府部门,敢这么对付,要是给私企的做成这样,早断交了。最关键的是也没看到后续维护, 我一年前登陆不好使的地方,现在还是一样的,真服了!
oldfish 发表于 2015-10-4 15:42:11 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-10-3 21:57
你是没看最近一阶段丹麦的国内新闻吧?

你离开KMD出来单干了?
啦啦小精灵 发表于 2015-10-5 17:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
请问是什么时候搬?移民局要搬到Næstved, 会不会导致næstved房价上涨呢?想卖房子呢看来现在不能卖了
combia 发表于 2015-10-5 21:45:54 | 显示全部楼层
总体来说,这是一个十分愚蠢的举动,因为有能力的人,肯定不会离开哥本哈根,然后辞职,必然导致这些政府机关,招不到什么有能力的人,导致工作效率更加低下。。当然搬出去,可能房租便宜一点。。
布衣格子 发表于 2015-10-7 11:01:29 | 显示全部楼层
终于体会到了移民局的效率,上周五交的材料,这周二去补交材料发现case还没建档。。。
oldfish 发表于 2015-10-7 15:25:16 | 显示全部楼层
布衣格子 发表于 2015-10-7 10:01
终于体会到了移民局的效率,上周五交的材料,这周二去补交材料发现case还没建档。。。 ...

你太心急了。。。。。。

这效率也太低了,我觉得他们应该雇些中国人来提高效率:P  发表于 2015-10-7 19:37