[育儿交流] 大陆奶爸的误打误撞

xinrueihao 发表于 2015-10-2 12:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
同胞们,大家好!先谢谢你们点击进来。

升级奶爸后,为了孩子的口粮,操碎了心。原因大家都懂的。

一个偶然的机会了解到丹麦食品的安全性。之后就是各种百度,google。

又是一个偶然的机会,误打误撞看到了本论坛。当时两眼直发光啊。

种种原因造就了这个帖子的存在。

进入正题啦,不废话了。

我孩子现在9个月,现阶段都是母乳喂养,想喂到14个月再断奶,再喂奶粉。

网上大概了解了下,说arla奶粉是丹麦的国民奶粉,如何如何的好。(这些了解大部分来源于淘宝卖家

我们是来自农村的,周围确实没人喝过这个奶粉,连听都没听过。

在丹麦的奶爸奶妈们,能分享下你们的看法吗?

你们的孩子喝哪一款奶粉?arla奶粉是否真的如网上说的那么好?

我孩子到时候断奶已经14个月大了,还适合喝arla2段吗?

期待各位的慷慨解答,感谢至上!
回复 呼我

精彩评论9

楼主| xinrueihao 发表于 2015-10-2 13:34:05 | 显示全部楼层

你家小孩也是喝arla奶粉吗?这款奶粉能喝到多大?
huocheche 发表于 2015-10-2 13:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
2段可以到3岁
 楼主| xinrueihao 发表于 2015-10-2 14:22:39 | 显示全部楼层

好的,谢谢。
对这款奶粉评价如何?
龙一 发表于 2015-10-2 17:23:53 | 显示全部楼层
据说是欧洲标准很高的奶粉之一,在哪儿看过,好像前四位的品牌。
我帮你找找相关信息啊。
chilli 发表于 2015-10-3 22:54:59 | 显示全部楼层
喝雀巢的飘过
chilli 发表于 2015-10-3 22:55:04 | 显示全部楼层
喝雀巢的飘过
 楼主| xinrueihao 发表于 2015-10-16 09:18:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-10-2 18:23
据说是欧洲标准很高的奶粉之一,在哪儿看过,好像前四位的品牌。
我帮你找找相关信息啊。 ...

不好意思 现在才看到 。。。。

那就有劳你了。。

你家宝宝也是喝这个牌子的奶粉吗?
Mvh 发表于 2015-10-16 18:25:44 来自手机 | 显示全部楼层
xinrueihao 发表于 2015-10-2 14:34
你家小孩也是喝arla奶粉吗?这款奶粉能喝到多大?

我家宝宝也喝arla奶粉 它是有机的 口感 味道 营养 在欧洲排名第一 奶粉你想喝到多大就多大