便宜出售二手自行车一辆

zrg_luck 发表于 2015-8-26 19:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

朋友回国,留下二手自行车一辆,车座矮,女士骑很合适,新车锁,车胎半年前刚换过,车况良好,便宜出售。有意请加qq1263467172,或者邮箱zrg_luck@126.com。车照片如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论8

楼主| zrg_luck 发表于 2015-8-26 19:31:34 | 显示全部楼层
补充一下,车在Frederiksbsberg皇家公园附近
gujianflsgj 发表于 2015-8-30 22:34:13 | 显示全部楼层

车被我买了,但我又想转手~! 因为我搬家搬到了远一点的地方,想换一辆大一点的车,你要想要可以回复我。 还挺好骑的比较适合160 的女生,我165骑感觉有点小。

看来我骑也不够  发表于 2015-9-5 09:14
gujianflsgj 发表于 2015-8-30 22:37:29 | 显示全部楼层
顺便发给大家看了好了,这个车想继续出售,本人买下骑了两天,觉得还不错,就是有点小。。我骑得有点累,更适合身高160 的女生 , 脚刹 。 车篓子买来就是有点破的。。不过装包什么的没有问题。
300 便宜卖了啊
采花三三 发表于 2015-8-31 21:36:08 | 显示全部楼层
gujianflsgj 发表于 2015-8-30 23:37
顺便发给大家看了好了,这个车想继续出售,本人买下骑了两天,觉得还不错,就是有点小。。我骑得有点累,更 ...

请问车现在还在吗?
我160~~估计这车刚好~~~
你大概住在哪里啊?我能去看看这个车吗?
gujianflsgj 发表于 2015-9-1 22:03:51 | 显示全部楼层
采花三三 发表于 2015-8-31 22:36
请问车现在还在吗?
我160~~估计这车刚好~~~
你大概住在哪里啊?我能去看看这个车吗? ...

车在 95 vesterbrogade , 可以msg 我52725212
Jessie77 发表于 2015-9-3 18:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
gujianflsgj 发表于 2015-8-30 23:34
车被我买了,但我又想转手~! 因为我搬家搬到了远一点的地方,想换一辆大一点的车,你要想要可以回复我。 ...

我也想买的大一点的