[签证] 父母探亲延期48天的保险怎么买?

柠檬妈妈 发表于 2015-8-19 16:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
急求助: 父母来自天津塘沽,在丹麦探亲期间发生的爆炸事件,因为爆炸,当地紧急疏散,家回不去。想申请他们再在丹麦延期48天。等我找好了住的地方才能回去啊,我的问题:
1. 一般这样的不可抗力的原因可以拿到延期吗?
2. 延出来的这48天的保险,丹麦怎么买?
3. 爸妈还有一周就要到期回国了,申请处理要多长时间才能下来啊?怕来不及了。

回复 呼我

精彩评论12

龙一 发表于 2015-8-19 19:19:48 | 显示全部楼层
1,有可能
2,找个保险公司应该就可以,www.gouda.dk
3,等签的时候可以留在这里,不用担心

老人家多福啊{:soso_e179:}
 楼主| 柠檬妈妈 发表于 2015-8-19 19:48:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-8-19 20:19
1,有可能

太感谢了!
雷猴 发表于 2015-8-19 21:52:23 | 显示全部楼层
楼主家人好有福气,父母此时正好在丹麦~

对于延期,基于过去的经验,我个人并不看好
如果之前签证给的不到90天,现在延到满90天,也许还有可能
如果已经呆满了90天,就很难很难很难

还有其他理由,这里就不多说了

Anyway, 终究可以试一下,延期只要225克朗
 楼主| 柠檬妈妈 发表于 2015-8-24 08:41:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-8-19 22:52
楼主家人好有福气,父母此时正好在丹麦~

对于延期,基于过去的经验,我个人并不看好

父母正好在丹麦,我们也觉得万幸!可是因为爆炸,回不去家了。回去也是无家可归!猴哥这么说,我心里更没希望了。但想请问: 如果移民局告知不能延期,至少多少日之内必须离境呢?因为现在涉及到一个机票该日期的事情。我电话问过移民局,一个lady说,这个根据题case有关,跟审核case的工作人员也有关系,很难说!但是我想知道有没有一个至少多少天内离境的说法呢?
verara88 发表于 2015-8-24 09:03:24 | 显示全部楼层
柠檬妈妈 发表于 2015-8-24 09:41
父母正好在丹麦,我们也觉得万幸!可是因为爆炸,回不去家了。回去也是无家可归!猴哥这么说,我心里更没 ...

建议亲自去移民局试一试。去年探亲过来,因机票的问题试图要求延期一天,移民局的工作人员告知:延期要求一般是非常严重的情况,比如someone dead or serious illness,并需要提供相关证明。不过他们还是愿意帮忙收下护照试一试,在等这个desicion的时间里,应该是可以合法留在丹麦的。我觉得天津爆炸已经属于很严重的事件的,好好说说,没准可以呢...祝顺利!
the8thleaf 发表于 2015-8-24 11:03:10 | 显示全部楼层
祝老乡顺利!
 楼主| 柠檬妈妈 发表于 2015-8-24 11:30:10 | 显示全部楼层
verara88 发表于 2015-8-24 10:03
建议亲自去移民局试一试。去年探亲过来,因机票的问题试图要求延期一天,移民局的工作人员告知:延期要求 ...

我们住在大岛,要亲自去移民局吗?这两天一直给移民局电话,但是他们好像还没有把申请注册在他们系统里面,急死人了。我们也试着给中国大使馆打电话,看能不能帮忙说情,可是好像都放假了一样,所有电话都没有任何人接听。。。。哭啊。。。。。
 楼主| 柠檬妈妈 发表于 2015-8-24 11:31:07 | 显示全部楼层

谢谢老乡。。。。
 楼主| 柠檬妈妈 发表于 2015-8-27 10:06:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-8-19 20:19
1,有可能

今天收到了移民局来信,同意我们延期了。谢谢龙哥的回复,特此报个信儿。
 楼主| 柠檬妈妈 发表于 2015-8-27 10:06:54 | 显示全部楼层
今天收到了消息

补充内容 (2015-8-27 11:07):
今天收到消息,同意延期了。丹麦政府还是很通情达理的。谢谢大家的回复和帮助。
lilja.wang 发表于 2015-8-27 19:48:12 | 显示全部楼层
柠檬妈妈 发表于 2015-8-27 11:06
今天收到了移民局来信,同意我们延期了。谢谢龙哥的回复,特此报个信儿。 ...

恭喜啊,这算很难得了,不然基本不可能的
Sammi 发表于 2015-8-27 20:30:37 | 显示全部楼层
恭喜,一家人运气真好啊,有去买彩票了没啊?