[签证] 请猴哥帮忙看看这信!

地瓜片 发表于 2015-7-31 21:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天刚收到的这封信,有的看不太明白。大意是如果现有的方针不改变的话,我的case到10月份会转到国会受理,大概明年1月份就会有决定了。是这样吗?猴哥帮我看看!先谢谢你了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2015-7-31 22:01:54 | 显示全部楼层
对,你理解得没错~
10月份递交国会,明年1月份会收到入籍的通知
 楼主| 地瓜片 发表于 2015-8-1 08:57:24 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-7-31 23:01
对,你理解得没错~
10月份递交国会,明年1月份会收到入籍的通知

谢谢猴哥!可是通常不是四月跟十一月两次入籍吗?为什么我的是一月?
雷猴 发表于 2015-8-1 14:49:26 | 显示全部楼层
地瓜片 发表于 2015-8-1 08:57
谢谢猴哥!可是通常不是四月跟十一月两次入籍吗?为什么我的是一月?

每年的3,4月份和10,11月份,公布入籍候选人名单,递交议会审理,审理大概2,3个月
你的情况是10月份开始审理,1月份审理结束,正式入籍
 楼主| 地瓜片 发表于 2015-8-1 19:27:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-8-1 15:49
每年的3,4月份和10,11月份,公布入籍名单,递交议会审理,审理大概2,3个月
你的情况是10月份开始审理,1 ...

原来是这样!谢谢猴哥热心解答!!
pluto 发表于 2015-8-2 14:59:32 | 显示全部楼层
先表示祝贺,请问LZ,从警察局谈话到收到信,之间等多久呢?谢谢
 楼主| 地瓜片 发表于 2015-8-3 07:51:32 | 显示全部楼层
pluto 发表于 2015-8-2 15:59
先表示祝贺,请问LZ,从警察局谈话到收到信,之间等多久呢?谢谢

谢谢!我是去年十一月份到警局谈话,前几天收到的信。
tobdv 发表于 2015-8-5 09:19:41 | 显示全部楼层
地瓜片 发表于 2015-8-3 08:51
谢谢!我是去年十一月份到警局谈话,前几天收到的信。

恭喜楼主,胜利在望了

能请问一下,您是哪个Kommune的吗?因为我觉得只等了8个月真的是非常非常快啊!不知道跟在哪个Kommune申请有没有关系。
Sassyev 发表于 2015-8-5 13:34:15 | 显示全部楼层
哇,这个丹麦的情况都可以入籍啊。
那个我不是有意说不好听的话的。

恭喜楼主啊

补充内容 (2015-8-5 14:34):
意思是这个丹麦语
 楼主| 地瓜片 发表于 2015-8-8 10:02:42 | 显示全部楼层
tobdv 发表于 2015-8-5 10:19
恭喜楼主,胜利在望了

能请问一下,您是哪个Kommune的吗?因为我觉得只等了8个月真的是非常非常 ...

我是Horsens的
 楼主| 地瓜片 发表于 2015-8-8 10:05:02 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-8-5 14:34
哇,这个丹麦的情况都可以入籍啊。
那个我不是有意说不好听的话的。

谢谢!丹麦语达到申请的要求就可以啊。