[其他] 分居离婚

Aling88822 发表于 2015-7-24 16:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好    我想请教下我是台湾公民老公是丹麦人 小孩也是丹麦的  结婚已3年如果分居或离婚 我没有工作的情况下还可以留在丹麦吗。还是移民局会驱赶我处境吗,我想了解一下,感恩呀[em:2:]
回复 呼我

精彩评论11

雷猴 发表于 2015-7-24 16:18:00 | 显示全部楼层
如果有小孩的抚养权和探视权,那么离婚后可以继续留丹麦
需要重新申请家庭团聚签证,跟小孩团聚

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... -family-members.htm
 楼主| Aling88822 发表于 2015-7-24 16:48:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-7-24 17:18
如果有小孩的抚养权和探视权,那么离婚后可以继续留丹麦
需要重新申请家庭团聚签证,跟小孩团聚

谢谢雷大侠呀,我现在学习丹麦语中,还没有工作,没有长居,那以后小孩团聚留在丹麦政府会帮助我吗,感恩呀
雷猴 发表于 2015-7-25 20:10:38 | 显示全部楼层
Aling88822 发表于 2015-7-24 16:48
谢谢雷大侠呀,我现在学习丹麦语中,还没有工作,没有长居,那以后小孩团聚留在丹麦政府会帮助我吗,感恩 ...

持家庭团聚,通常是不能领救济kontanthjlæp的
而因为你要抚养小孩,所以在某种条件下,可以赦免这个要求

但要注意领了救济kontanthjlæp,未来3年内都不能申请永居

The self-support requirement
http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... ort-requirement.htm

Public benefits
http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... blic-assistance.htm
helen0901 发表于 2015-7-29 13:27:07 | 显示全部楼层
建议楼主赶紧找个哪怕是兼职的工作。不仅对你申请有帮助,对你和孩子以后的生活也有帮助。
龙一 发表于 2015-7-29 21:29:04 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2015-7-29 13:27
建议楼主赶紧找个哪怕是兼职的工作。不仅对你申请有帮助,对你和孩子以后的生活也有帮助。 ...

很真诚
猪头三 发表于 2015-8-10 23:26:39 | 显示全部楼层
还是找个中国人把,哦,或者你如果不同意中国人的说法,找个大陆人也行啊,说话都方便。。这样就可以继续呆着。
oldfish 发表于 2015-8-11 18:50:38 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-8-10 22:26
还是找个中国人把,哦,或者你如果不同意中国人的说法,找个大陆人也行啊,说话都方便。。这样就可以继续呆 ...

其实不用那么复杂的

她可以选择直接弄死她老公,这样就可以合法合情地留下了

够果断  发表于 2015-8-20 08:39
唉,都说了是弄了,让人看出来就不叫弄了。。。。。。  发表于 2015-8-12 16:41
这种是会判刑做完牢后遣返,除非有无期,但是听说之前杀人的就判了七年。  发表于 2015-8-12 13:28
火烧云 发表于 2015-8-11 20:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-11 19:50
其实不用那么复杂的

她可以选择直接弄死她老公,这样就可以合法合情地留下了 ...

她老公正常去世都不能留下来呢。只能看孩子的身份留下来。