回国急售,微波炉,无线路由,吸尘机双人人,书桌,婴...

jish 发表于 2015-7-17 10:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

无线路由器 50
电饭煲 50
微波炉带烧烤功能 300
吸尘器 150 送袋子
双人床 1.5|2米,原价2000,现 500
衣柜,原价 500,现 100
茶几,床头柜,抽屉柜,小电脑桌 都50
书架连同大电脑桌 100
晾衣架 30
挂衣架 30
穿衣镜 一大一小 一共50
买就送 各种锅碗瓢盆,花盆等

婴儿用品
尿布垫-50 Kr, babysam原价 179
洗澡用躺椅-50, babysam原价 159
喂奶枕头,附枕套,-50,babysam 原价 200
各种小玩具,带音乐盒的小兔拔萝卜,可以挥舞翅膀的小蜜蜂采花,LEGO原价 100,现都20元 出售,赠送毛绒小玩具
以上都很新
婴儿车附带新生儿提篮 300
宝宝洗澡盆  40

露营的东西
双人帐篷,McKeinley, 原价 699, 现 300,很新,只用过一次,双层,防水效果很好,大雨没有问题
防潮垫,两个,原价 69 一个,现 20
睡袋, 原价 299, 现 90

买就送,价钱可以商量

电话 5130 8084

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论6

Kinnya 发表于 2015-7-17 13:20:44 | 显示全部楼层
对一下东东感兴趣:
电饭煲 50
吸尘器 150 送袋子

露营的东西
双人帐篷,McKeinley, 原价 699, 现 300,很新,只用过一次,双层,防水效果很好,大雨没有问题
防潮垫,两个,原价 69 一个,现 20
睡袋, 原价 299, 现 90

楼主人在哪里?可以看东西吗?
火烧云 发表于 2015-7-17 17:09:47 | 显示全部楼层
Kinnya 发表于 2015-7-17 14:20
对一下东东感兴趣:
电饭煲 50

他图片说在罗斯基乐呀。。。。。

挺便宜啊。
 楼主| jish 发表于 2015-7-18 17:08:15 | 显示全部楼层
Kinnya 发表于 2015-7-17 14:20
对一下东东感兴趣:
电饭煲 50

我在罗斯基勒,离火车站不远,欢迎来看,我周末都在家,可以打我的手机51308084
 楼主| jish 发表于 2015-7-23 19:31:07 | 显示全部楼层
jish 发表于 2015-7-18 18:08
我在罗斯基勒,离火车站不远,欢迎来看,我周末都在家,可以打我的手机51308084 ...

床和露营的东西已售,欢迎购买其他东西,价钱还可以优惠,基本给钱就卖,急着回国
 楼主| jish 发表于 2015-7-25 15:26:18 | 显示全部楼层
晾衣架也卖了
glj002 发表于 2015-8-2 23:39:23 | 显示全部楼层
桌子还有么? 尺寸多大?长宽,主要是。另外,方便拆开么运输么?